Гость omskunreal #301 13 августа 2012 Почему майкер решил что все забыли что он юзлесс анскилл чмо хуесос мхшник сосал и всем на него похуй? Пингвин хуесос тоже тот еще, но до тебя ему далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #302 13 августа 2012 ты кто? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #304 13 августа 2012 Ну учитывая то что я о тебе знаю я бы не стал гордиться этим Ах да ты же хуесос у вас свои порядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #305 13 августа 2012 ты кто?воуч на мум цпл?офк есть 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #306 13 августа 2012 ты кто?воуч на мум цпл?ого, сколько моих друзей тут^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #307 13 августа 2012 ты кто?воуч на мум цпл?ого, сколько моих друзей тут^_^я на тебя обижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #308 13 августа 2012 решил с утречка раслабиться перед уходом , а хуй пришлось потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #309 13 августа 2012 ты кто?воуч на мум цпл?ого, сколько моих друзей тут^_^я на тебя обижен не надо обижаться на людейулыбнись улыбкою своейи она еще ни раз к тебе вернется ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #310 13 августа 2012 ты кто?воуч на мум цпл?ого, сколько моих друзей тут^_^я на тебя обижен не надо обижаться на людейулыбнись улыбкою своейи она еще ни раз к тебе вернется ^_^ Хуй соси мудила ебаная :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #311 13 августа 2012 ты кто?воуч на мум цпл?ого, сколько моих друзей тут^_^я на тебя обижен не надо обижаться на людейулыбнись улыбкою своейи она еще ни раз к тебе вернется ^_^ Хуй соси мудила ебаная :rickroll: нихуя ты охуелгомодрил хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #312 13 августа 2012 ты кто?воуч на мум цпл?ого, сколько моих друзей тут^_^я на тебя обижен не надо обижаться на людейулыбнись улыбкою своейи она еще ни раз к тебе вернется ^_^го мм кататьтогда прощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #313 13 августа 2012 ты кто?воуч на мум цпл?ого, сколько моих друзей тут^_^я на тебя обижен не надо обижаться на людейулыбнись улыбкою своейи она еще ни раз к тебе вернется ^_^ Хуй соси мудила ебаная :rickroll: нихуя ты охуелгомодрил хуев Тише тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #314 13 августа 2012 нахуя перекладывают мидас из мишки в хозяина когда его юзают, а потом обратно Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #315 13 августа 2012 Я И ЕСТЬ ХУСКАР ДОНАЛЬД ДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #316 13 августа 2012 ты кто?воуч на мум цпл?ого, сколько моих друзей тут^_^я на тебя обижен не надо обижаться на людейулыбнись улыбкою своейи она еще ни раз к тебе вернется ^_^го мм кататьтогда прощу!я спать иду ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #317 13 августа 2012 нахуя перекладывают мидас из мишки в хозяина когда его юзают, а потом обратно корни атакспид корниатакспид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #319 13 августа 2012 ты кто?воуч на мум цпл?ого, сколько моих друзей тут^_^я на тебя обижен не надо обижаться на людейулыбнись улыбкою своейи она еще ни раз к тебе вернется ^_^го мм кататьтогда прощу!я спать иду ^_^сон для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #320 13 августа 2012 бллять ну откуда же столько конченных утром, ну это просто блять низший класс дотеров, это просто блять дно бездонного океана, ебаная помойка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение