Mistik #3241 24 августа 2012 Я только освоился, дальше будет только расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #3243 24 августа 2012 Я только освоился, дальше будет только расти korol пиздец ты наивный ))) http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3244 24 августа 2012 Я только освоился, дальше будет только растиТы сейчас играешь против типов которые только осваиваются и учаться,дальше будет все хуже для тебя,намного хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3245 24 августа 2012 Пусть успокаивает себя, вам то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #3246 24 августа 2012 блябудьте кто нить моими друзьямизаебало в одно лицо игратьдобавляешь по принципу "знаю или нет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3247 24 августа 2012 Я только освоился, дальше будет только растиТы сейчас играешь против типов которые только осваиваются и учаться,дальше будет все хуже для тебя,намного хуже...дальше будут хаэс+++ которые уже освоились и научились, а вы все будете дном для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3248 24 августа 2012 (изменено) в очередной раз убедился что ссаный лоу пул дают не из за репортовиграл рубиком соло мид, загангал к хуям всю карту , на 25 минуте счет был 19-4 вобщем сделал игру для своих тимейтовпотом мне нужно было отойти, я написал в чат чтоб поиграли без меня минут 5 и я скоро вернусь, все написали ок ок поиграемну там хуета что я якобы ливанул , т.к стоял афк, короче вернулся допушили мид трон и после окончания игра ЛОУ ПРИОРИТЕТ НА 1 ДЕНЬ СУКА Изменено 24 августа 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #3249 24 августа 2012 в очередной раз убедился что ссаный лоу пул дают не из за репортовиграл рубиком соло мид, загангал к хуям всю карту , на 25 минуте счет был 19-4 вобщем сделал игру для своих тимейтовпотом мне нужно было отойти, я написал в чат чтоб поиграли без меня минут 5 и я скоро вернусь, все написали ок ок поиграемну там хуета что я якобы ливанул , т.к стоял афк, короче вернулся допушили мид трон и после окончания игра ЛОУ ПРИОРИТЕТ НА 1 ДЕНЬ СУКАстоял в афк - получил лпв чем проблема? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3250 24 августа 2012 в очередной раз убедился что ссаный лоу пул дают не из за репортовиграл рубиком соло мид, загангал к хуям всю карту , на 25 минуте счет был 19-4 вобщем сделал игру для своих тимейтовпотом мне нужно было отойти, я написал в чат чтоб поиграли без меня минут 5 и я скоро вернусь, все написали ок ок поиграемну там хуета что я якобы ливанул , т.к стоял афк, короче вернулся допушили мид трон и после окончания игра ЛОУ ПРИОРИТЕТ НА 1 ДЕНЬ СУКАстоял в афк - получил лпв чем проблема?в том что меня никто не репортил <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #3251 24 августа 2012 в очередной раз убедился что ссаный лоу пул дают не из за репортовиграл рубиком соло мид, загангал к хуям всю карту , на 25 минуте счет был 19-4 вобщем сделал игру для своих тимейтовпотом мне нужно было отойти, я написал в чат чтоб поиграли без меня минут 5 и я скоро вернусь, все написали ок ок поиграемну там хуета что я якобы ливанул , т.к стоял афк, короче вернулся допушили мид трон и после окончания игра ЛОУ ПРИОРИТЕТ НА 1 ДЕНЬ СУКАстоял в афк - получил лпв чем проблема?в том что меня никто не репортилты пиздец упоротый! лп не только за репорты дают! лп дают за рэйдж куиты, ливы кароче... афк = лив = лп! так что хуярь в лп дно! http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3252 24 августа 2012 если ты ливанул дали 24 часа, а если ещё в добавок тебя репортнули пишется тупо 1 день, а на самом деле это день + пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3253 24 августа 2012 в очередной раз убедился что ссаный лоу пул дают не из за репортовиграл рубиком соло мид, загангал к хуям всю карту , на 25 минуте счет был 19-4 вобщем сделал игру для своих тимейтовпотом мне нужно было отойти, я написал в чат чтоб поиграли без меня минут 5 и я скоро вернусь, все написали ок ок поиграемну там хуета что я якобы ливанул , т.к стоял афк, короче вернулся допушили мид трон и после окончания игра ЛОУ ПРИОРИТЕТ НА 1 ДЕНЬ СУКАстоял в афк - получил лпв чем проблема?в том что меня никто не репортилdaun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #3254 24 августа 2012 в очередной раз убедился что ссаный лоу пул дают не из за репортовиграл рубиком соло мид, загангал к хуям всю карту , на 25 минуте счет был 19-4 вобщем сделал игру для своих тимейтовпотом мне нужно было отойти, я написал в чат чтоб поиграли без меня минут 5 и я скоро вернусь, все написали ок ок поиграемну там хуета что я якобы ливанул , т.к стоял афк, короче вернулся допушили мид трон и после окончания игра ЛОУ ПРИОРИТЕТ НА 1 ДЕНЬ СУКАстоял в афк - получил лпв чем проблема?в том что меня никто не репортилты что думал что репорты увиличивают длительность лп? Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3255 24 августа 2012 ладно буду хуярить лп , гл мне <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3256 24 августа 2012 посмотрел дотабафпиздец я опустился, 56.2% вр всего а вообще там забавные факты есть, типа максимум хила у меня за бистмастера дмг 29864 офк за мортредку - мало же, когда на ней ебашу игры рано заканчиваются 1:05:47 - самый длинный матч, тоже хуйнянадо больше играть кароче :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3257 24 августа 2012 (изменено) HIGHEST AMOUNT OF DENIES Invoker 21 нихуя я запотел Изменено 24 августа 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3258 24 августа 2012 в очередной раз убедился что ссаный лоу пул дают не из за репортовиграл рубиком соло мид, загангал к хуям всю карту , на 25 минуте счет был 19-4 вобщем сделал игру для своих тимейтовпотом мне нужно было отойти, я написал в чат чтоб поиграли без меня минут 5 и я скоро вернусь, все написали ок ок поиграемну там хуета что я якобы ливанул , т.к стоял афк, короче вернулся допушили мид трон и после окончания игра ЛОУ ПРИОРИТЕТ НА 1 ДЕНЬ СУКАстоял в афк - получил лпв чем проблема?в том что меня никто не репортилты что думал что репорты увиличивают длительность лп?я думал что без репортов не дают лп <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3260 24 августа 2012 https://ru.dotabuff....8432475/matchesвдруг осознал , что очень люблю фейзы , хз почемуахахахвот с тебя реально в голос чето900 игр, максимум килов 23это как блять играть нужно? :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение