ArByZz #3801 29 августа 2012 (изменено) обращаюсь к потным ланаямкороче у меня такая хуйня часто случаетсявроде делея нет когда играюно ебашу мелд и сходу райтклик, а она садится и сидит, блядина ссаная короче такой хуйни не получается, чтобы инстатычковалаща играл на пинге 100получалась инстатычка через раз :tusila-zavodila:но я обычно играю не на 100 кто-то сталкивался с такой хуйней? либо не все так быстро надо делать мб? а то я стараюсь как можно быстрее ебануть мелд - тычкаСталкивался с такой хуйней по кд на айкупе правда xDПоэтому чуть не кончил, когда увидел идеальную работу мелда + райткилка в доте2 Меня больше напрягает работа "Шкалы успешности"70+ винрейт700 опыта в минуту530 золота в минуту14 килов за игру4 смерти за игруЭто в среднем.И блять 2 деленияда это вообще бредосговорят типо надо по рек айтемам идтиа они рекают ванд и птхотя в пабе это не собираешь ТАшке нихуя но вообще никто не знает что за перфоманс и как он реально оценивается кстати на соло мид начинать с пассивки или рефракшна? я беру 3 бранча и тангусик иду на фаст боттл со скилл билом 1-3-1-2-1-4-1-3-3ну и короче так далееприоритет ульт рефракшн псиблэйд мелд статы нахуй качать псишки, на 8, когда с мелда больше перфоманса - +200 дмг, -8 армора всяко лучше ренжа Изменено 29 августа 2012 пользователем ArByZz [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3802 29 августа 2012 АХУЕННО ТРИ ИГРЫ ПОДРЯД ВИН :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #3803 29 августа 2012 мцэ зукер у микро йо :tusila-zavodila: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3804 29 августа 2012 обращаюсь к потным ланаямкороче у меня такая хуйня часто случаетсявроде делея нет когда играюно ебашу мелд и сходу райтклик, а она садится и сидит, блядина ссаная короче такой хуйни не получается, чтобы инстатычковалаща играл на пинге 100получалась инстатычка через раз :tusila-zavodila:но я обычно играю не на 100 кто-то сталкивался с такой хуйней? либо не все так быстро надо делать мб? а то я стараюсь как можно быстрее ебануть мелд - тычкаСталкивался с такой хуйней по кд на айкупе правда xDПоэтому чуть не кончил, когда увидел идеальную работу мелда + райткилка в доте2 Меня больше напрягает работа "Шкалы успешности"70+ винрейт700 опыта в минуту530 золота в минуту14 килов за игру4 смерти за игруЭто в среднем.И блять 2 деленияда это вообще бредосговорят типо надо по рек айтемам идтиа они рекают ванд и птхотя в пабе это не собираешь ТАшке нихуя но вообще никто не знает что за перфоманс и как он реально оценивается кстати на соло мид начинать с пассивки или рефракшна? я беру 3 бранча и тангусик иду на фаст боттл со скилл билом 1-3-1-2-1-4-1-3-3ну и короче так далееприоритет ульт рефракшн псиблэйд мелд статы нахуй качать псишки, на 8, когда с мелда больше перфоманса - +200 дмг, -8 армора всяко лучше ренжаДНО ЕБАНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #3805 29 августа 2012 я вьежаю в мм Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3806 29 августа 2012 АХУЕННО ТРИ ИГРЫ ПОДРЯД ВИН :pray:Ахуеть, целых три! Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3807 29 августа 2012 обращаюсь к потным ланаямкороче у меня такая хуйня часто случаетсявроде делея нет когда играюно ебашу мелд и сходу райтклик, а она садится и сидит, блядина ссаная короче такой хуйни не получается, чтобы инстатычковалаща играл на пинге 100получалась инстатычка через раз :tusila-zavodila:но я обычно играю не на 100 кто-то сталкивался с такой хуйней? либо не все так быстро надо делать мб? а то я стараюсь как можно быстрее ебануть мелд - тычкаСталкивался с такой хуйней по кд на айкупе правда xDПоэтому чуть не кончил, когда увидел идеальную работу мелда + райткилка в доте2 Меня больше напрягает работа "Шкалы успешности"70+ винрейт700 опыта в минуту530 золота в минуту14 килов за игру4 смерти за игруЭто в среднем.И блять 2 деленияда это вообще бредосговорят типо надо по рек айтемам идтиа они рекают ванд и птхотя в пабе это не собираешь ТАшке нихуя но вообще никто не знает что за перфоманс и как он реально оценивается кстати на соло мид начинать с пассивки или рефракшна? я беру 3 бранча и тангусик иду на фаст боттл со скилл билом 1-3-1-2-1-4-1-3-3ну и короче так далееприоритет ульт рефракшн псиблэйд мелд статы нахуй качать псишки, на 8, когда с мелда больше перфоманса - +200 дмг, -8 армора всяко лучше ренжаДНО ЕБАНОЕебало стяни уебище [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #3808 29 августа 2012 Не играл на ланае пол года со времен первой доты. Зашел в мм на изичах 15-3 наебашил gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3809 29 августа 2012 пол года назад уже были времена 2-й дотыхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3810 29 августа 2012 Не играл на ланае пол года со времен первой доты. Зашел в мм на изичах 15-3 наебашиллана имба в ммке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3811 29 августа 2012 <3 пивную панду [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3812 29 августа 2012 ща такая игра была фпс проседал со 120 до 20 нага ульт-дс стягивает ставит стенку-пудж включает рот в толпе-трент ультует-нага тайдит -потма старфол-шейкер ульт-омник ульт-инвоке бласт метеор торнадо-морф вейв и это всё в течение 2 секунд выиграли офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #3813 29 августа 2012 Сколько сейчас игр нужно в мм,чтобы енеми нормальные были?Я просто 4 месяца инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3814 29 августа 2012 (изменено) откопал 3-х летний смайлик и форсит его, ебать весело! Изменено 29 августа 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3815 29 августа 2012 Сколько сейчас игр нужно в мм,чтобы енеми нормальные были?Я просто 4 месяца инактив1800 куры варды , но иногда подводит пик в 5 керри или 1 еблан в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3816 29 августа 2012 Сделали -2 стороны, отдался на миде и нас зафинишилиЕбать как я люблю проигрывать игры Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #3817 29 августа 2012 выиграл 3х5 против ебаного комбо бейн-пудж steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3818 29 августа 2012 Сколько сейчас игр нужно в мм,чтобы енеми нормальные были?Я просто 4 месяца инактивго играть [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3819 29 августа 2012 пацани какая башка лучше \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3820 29 августа 2012 ебать как я люблю тиммейтовпросто 3 икаповца руских, это не тащиться даже на виспе с рикинет слов<3 пацани какая башка лучше первая епте Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение