far afield #3881 30 августа 2012 а фура соломид так то норм слабоумие дурачек мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #3882 30 августа 2012 8 лузов стрик http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3883 30 августа 2012 катаю ммчик и вдруг против меня стак ну а за меня 4 долбаеба ну пикнул вайпера но эти падлы не умеют драться 5 на 5 да и не чем было как меня это поражение взбесилза тебя тоже 3 френда+1 левый(скорей всего его тоже как +1 взяли как и в другой команде),поэтому считай стак на стак + ты. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3884 30 августа 2012 вижу не зря не играю мм пока инт идет. Все кто смотрит инт не играют по вечерам , а кто не смотри те раки :tusila-zavodila: Дождусь уже релиза (возможно ЛАДДЕРА возможно разделения СОЛО и СТАК ММ) и пойду абузить мипаком :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:бтв топану жить еще страниц 5 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3885 30 августа 2012 вижу не зря не играю мм пока инт идет. Все кто смотрит инт не играют по вечерам , а кто не смотри те раки :tusila-zavodila: Дождусь уже релиза (возможно ЛАДДЕРА возможно разделения СОЛО и СТАК ММ) и пойду абузить мипаком :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:бтв топану жить еще страниц 5есть инфа что в д2 не такие раки как на айсикапе в 4-4197247 сезонахи какбы хуй ты выйграешь линию своим мипо :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3886 30 августа 2012 вижу не зря не играю мм пока инт идет. Все кто смотрит инт не играют по вечерам , а кто не смотри те раки :tusila-zavodila: Дождусь уже релиза (возможно ЛАДДЕРА возможно разделения СОЛО и СТАК ММ) и пойду абузить мипаком :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:бтв топану жить еще страниц 5есть инфа что в д2 не такие раки как на айсикапе в 4-4197247 сезонахи какбы хуй ты выйграешь линию своим мипо у меня тактика дотерпеть до 6 и в лес You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3887 30 августа 2012 Жду феникса,его просто нереально выйграть на миду,самый имбалансный из всех имбалансных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3888 30 августа 2012 Жду феникса,его просто нереально выйграть на миду,самый имбалансный из всех имбалансных.дестроером в рот тебе накидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3889 30 августа 2012 Жду феникса,его просто нереально выйграть на миду,самый имбалансный из всех имбалансных.дестроером в рот тебе накидаюс абузом ботла ты уже после 2 лвла будешь на фласки "работать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3890 30 августа 2012 Жду феникса,его просто нереально выйграть на миду,самый имбалансный из всех имбалансных.дестроером в рот тебе накидаюс абузом ботла ты уже после 2 лвла будешь на фласки "работать"даааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3891 30 августа 2012 камаз хуесоссаппортить в мм :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3892 30 августа 2012 МАКСИМУМ! МАКСИМУМ ЯРОСТЬ!Пишу рандом в самом начале ПА. Пишу сразу изи самый первый пик срахзу написал. Дальше акс шторм бруда. Акс лес, шторм мид, бруда хард пишут. Всё понятно. И ЕБАНЫЙ УЁБОК. Последним пиком. ОН не рандомит. Он пикает. ЛАНСЕРА БЛЯТЬ ЁБАНОГО ЛАНСЕРА И ИДЁТ КО МНЕ НА ТОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3893 30 августа 2012 (изменено) катаю ммчик и вдруг против меня стак ну а за меня 4 долбаеба ну пикнул вайпера но эти падлы не умеют драться 5 на 5 да и не чем было как меня это поражение взбесило ищу ммчик дальше сходил посать а то горю нахуй и попадаюсь против тех же и тут я решил действовать и в меня вселился фдгод нахуй заставил визжать этих сучек пошел спать я про нахуй это не Европа верно?это европа верно, во второй игре 5 моментов на ск на водоту можно отсылать Изменено 30 августа 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3894 30 августа 2012 камаз хуесоссаппортить в мм :lol: :lol: :lol: ну а хули делать то? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3896 30 августа 2012 попались какие та 3 русских говнаря в тиме это пиздец какой та вр 37 минут фейзы базилка,акс дагер сапог идет нахуй д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3897 30 августа 2012 Жду феникса,его просто нереально выйграть на миду,самый имбалансный из всех имбалансных.ембер спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3898 30 августа 2012 МАКСИМУМ! МАКСИМУМ ЯРОСТЬ!Пишу рандом в самом начале ПА. Пишу сразу изи самый первый пик срахзу написал. Дальше акс шторм бруда. Акс лес, шторм мид, бруда хард пишут. Всё понятно. И ЕБАНЫЙ УЁБОК. Последним пиком. ОН не рандомит. Он пикает. ЛАНСЕРА БЛЯТЬ ЁБАНОГО ЛАНСЕРА И ИДЁТ КО МНЕ НА ТОП.зашкварившийся пиздабол http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3899 30 августа 2012 Жду феникса,его просто нереально выйграть на миду,самый имбалансный из всех имбалансных.обоссу твоего феникса инвокером или сфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3900 30 августа 2012 Жду феникса,его просто нереально выйграть на миду,самый имбалансный из всех имбалансных.обоссу твоего феникса инвокером или сфомтолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение