Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

а фура соломид так то норм :hmm:

слабоумие

дурачек

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

катаю ммчик и вдруг против меня стак :fffuuu: ну а за меня 4 долбаеба ну пикнул вайпера но эти падлы не умеют драться 5 на 5 да и не чем было :zloy: как меня это поражение взбесил

за тебя тоже 3 френда+1 левый(скорей всего его тоже как +1 взяли как и в другой команде),поэтому считай стак на стак + ты.

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

вижу не зря не играю мм пока инт идет. Все кто смотрит инт не играют по вечерам , а кто не смотри те раки :tusila-zavodila: Дождусь уже релиза (возможно ЛАДДЕРА возможно разделения СОЛО и СТАК ММ) и пойду абузить мипаком :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

бтв топану жить еще страниц 5

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

вижу не зря не играю мм пока инт идет. Все кто смотрит инт не играют по вечерам , а кто не смотри те раки :tusila-zavodila: Дождусь уже релиза (возможно ЛАДДЕРА возможно разделения СОЛО и СТАК ММ) и пойду абузить мипаком :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

есть инфа что в д2 не такие раки как на айсикапе в 4-4197247 сезонах

и какбы хуй ты выйграешь линию своим мипо

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

есть инфа что в д2 не такие раки как на айсикапе в 4-4197247 сезонах

и какбы хуй ты выйграешь линию своим мипо

у меня тактика дотерпеть до 6 и в лес :trollface:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Жду феникса,его просто нереально выйграть на миду,самый имбалансный из всех имбалансных.

Поделиться сообщением

Жду феникса,его просто нереально выйграть на миду,самый имбалансный из всех имбалансных.

дестроером в рот тебе накидаю

Поделиться сообщением

с абузом ботла ты уже после 2 лвла будешь на фласки "работать"

Поделиться сообщением

с абузом ботла ты уже после 2 лвла будешь на фласки "работать"

даааааа :avtorklif:

Поделиться сообщением

камаз хуесос

саппортить в мм :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

МАКСИМУМ! МАКСИМУМ ЯРОСТЬ!

Пишу рандом в самом начале ПА. Пишу сразу изи самый первый пик срахзу написал. Дальше акс шторм бруда. Акс лес, шторм мид, бруда хард пишут. Всё понятно. И ЕБАНЫЙ УЁБОК. Последним пиком. ОН не рандомит. Он пикает. ЛАНСЕРА БЛЯТЬ ЁБАНОГО ЛАНСЕРА И ИДЁТ КО МНЕ НА ТОП.

Поделиться сообщением

(изменено)

катаю ммчик и вдруг против меня стак :fffuuu: ну а за меня 4 долбаеба ну пикнул вайпера но эти падлы не умеют драться 5 на 5 да и не чем было :zloy: как меня это поражение взбесило

59f2c7141580.jpg

ищу ммчик дальше сходил посать а то горю нахуй :trollface: и попадаюсь против тех же и тут я решил действовать :buba: и в меня вселился фдгод нахуй :palevo:

bd518924178f.jpg

заставил визжать этих сучек :banned:

пошел спать я про нахуй :fuckyea:

это не Европа верно?

это европа верно, во второй игре 5 моментов на ск на водоту можно отсылать

Изменено пользователем Srazu_Net

Поделиться сообщением

kogo ya otpizdil priznavaites :lol:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

попались какие та 3 русских говнаря в тиме это пиздец какой та :avtorklif: вр 37 минут фейзы базилка,акс дагер сапог :avtorklif: идет нахуй д2

Поделиться сообщением

ембер спирит

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

МАКСИМУМ! МАКСИМУМ ЯРОСТЬ!

Пишу рандом в самом начале ПА. Пишу сразу изи самый первый пик срахзу написал. Дальше акс шторм бруда. Акс лес, шторм мид, бруда хард пишут. Всё понятно. И ЕБАНЫЙ УЁБОК. Последним пиком. ОН не рандомит. Он пикает. ЛАНСЕРА БЛЯТЬ ЁБАНОГО ЛАНСЕРА И ИДЁТ КО МНЕ НА ТОП.

зашкварившийся пиздабол

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

обоссу твоего феникса инвокером или сфом

Поделиться сообщением

обоссу твоего феникса инвокером или сфом

толсто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...