Lynmouth #3962 30 августа 2012 А за меня сейчас инвокер соло мид 0 9 кидает значит емп, потом торнадо, естественно емп ни в кого, а других скилов он не знаетКак с такими выигрывать - я понятия не имею36806341если кто-то зарепортит - поклон от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3963 30 августа 2012 А за меня сейчас инвокер соло мид 0 9 кидает значит емп, потом торнадо, естественно емп ни в кого, а других скилов он не знаетКак с такими выигрывать - я понятия не имею36806341если кто-то зарепортит - поклон от меня так как ты один из немногих нормальных тут то зашел репортнул You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #3964 30 августа 2012 (изменено) А за меня сейчас инвокер соло мид 0 9 кидает значит емп, потом торнадо, естественно емп ни в кого, а других скилов он не знает Как с такими выигрывать - я понятия не имею 36806341 если кто-то зарепортит - поклон от меня так как ты один из немногих нормальных тут то зашел репортнул :pray: :updateА, это был стак из 4х рус дотеровВопрос: какого хрена я опять проиграл?! - отпал сам собоюУшел тестить пинги на серверах сша. Говорят там количество идиотов в разумных пределах Изменено 30 августа 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3965 30 августа 2012 А за меня сейчас инвокер соло мид 0 9 кидает значит емп, потом торнадо, естественно емп ни в кого, а других скилов он не знаетКак с такими выигрывать - я понятия не имею36806341если кто-то зарепортит - поклон от меняпоклон мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3966 30 августа 2012 30 поражений за 6 дней и тотально похуй, а вы пригараете каждый раз. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3967 30 августа 2012 30 поражений за 6 дней и тотально похуй, а вы пригараете каждый раз.а я помню как ты на клозе в русрум1 пригорел когда проиграл пацану, пикнувшему неруба что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3968 30 августа 2012 cмешно уже читать ваши высеры"мастера" покорения матчмейкинга в солосовсем друзей, знакомых нету, чтобы в кайф пошпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3969 30 августа 2012 cмешно уже читать ваши высеры"мастера" покорения матчмейкинга в солосовсем друзей, знакомых нету, чтобы в кайф пошпилить? друзья то есть, но они до первых совместных игр только поудалял даже тех кому подарил инвайты доты2 :trollface: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3970 30 августа 2012 30 поражений за 6 дней и тотально похуй, а вы пригараете каждый раз.а я помню как ты на клозе в русрум1 пригорел когда проиграл пацану, пикнувшему неруба В клозах рр1 не было рандомных "поцанов"Но всякое могло быть... Только это сейчас никак к теме не относится, в рр1 я срался по 6 часов с ребятами в чате и мне было это в кайф, а сейчас каждый агрессивный высер в мою сторону отправляется в игнор aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3971 30 августа 2012 У меня нет друзей. Думал, тут у всех так, и не переживал, но ты меня расстроил. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3972 30 августа 2012 не имей 100 друзей а имей 100 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3973 30 августа 2012 У тебя 100 побед? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #3974 30 августа 2012 http://dotaholic.com/dota-2/player/i/69191946#table:matches_profile+0+null+null+null+20 хз чем вам рус сервер не нравится Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3975 30 августа 2012 хахаха, вот какой сегодня баг словилон как будто бы говорит: "Убейте меня!" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3976 30 августа 2012 У тебя 100 побед?да, а что тут есть у кого больше 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3977 30 августа 2012 Сомневаюсь. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3978 30 августа 2012 (изменено) Сейчас играл, рандомлю сразу некролита наши паралы берут : рубик венга бх морф.рубик мид офк. я говорю ну хули уебки и иду в лес( фармлю доминатр и мидас) , имею 4 крипов 6 слотов, уебки бугуртят и реопртят. Мы побеждаем, пытаюсь кинуть другу патии вот что имею Изменено 30 августа 2012 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3979 30 августа 2012 ммм табличка [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #3980 30 августа 2012 А за меня сейчас инвокер соло мид 0 9 кидает значит емп, потом торнадо, естественно емп ни в кого, а других скилов он не знаетКак с такими выигрывать - я понятия не имею36806341если кто-то зарепортит - поклон от меняпоклон мне А за меня сейчас инвокер соло мид 0 9 кидает значит емп, потом торнадо, естественно емп ни в кого, а других скилов он не знает Как с такими выигрывать - я понятия не имею 36806341 если кто-то зарепортит - поклон от меня так как ты один из немногих нормальных тут то зашел репортнул :pray: :updateА, это был стак из 4х рус дотеровВопрос: какого хрена я опять проиграл?! - отпал сам собоюУшел тестить пинги на серверах сша. Говорят там количество идиотов в разумных пределахявно врутТе же самые раки, только с делеем и спайки временами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение