TheTrol #561 14 августа 2012 затащил тинкером пацаны мои сливались потихоньку, а я пушил линии и дефал 6 активных итемов с подмерзжими руками это борода запушили в конце на пару с ликаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #562 14 августа 2012 Переворачиваем игру, проводим 2 замеса по -5 у врага, ловим фуру на тп в смоках - в общем делаем охуенные мувы. Потом идем на мид и отдаемся за 10 секунд, просто никто даже не ударил ни разу. Гг 56 минутной игры за 10 секунд. Я пожалуй сейчас порежу вдоль. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #564 14 августа 2012 короче,начал ебашить на керри,мой винрейт поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #565 14 августа 2012 развлекал ублюдков ахуительными гангами,пока чмошник морф не собрал шотган и не стал стилить все килы arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #566 14 августа 2012 ночной дотан подошел к концу, сон для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #567 14 августа 2012 Следующую отстомпил урсой 21\2, суицид откладывается. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #568 14 августа 2012 Зарандомил разора, пиздец не играл им лет 10, герой трэш как и раньше! Ну и офк союзиники на уровне. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #570 14 августа 2012 Зарандомил разора, пиздец не играл им лет 10, герой трэш как и раньше! Ну и офк союзиники на уровне. у меня на разоре 7 0 стата по играм :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #571 14 августа 2012 (изменено) щас посмотрю как на разоре надо играть. :tusila-zavodila: http://www.twitch.tv/sneyking edit: да ну нахуй. 0:5 Изменено 14 августа 2012 пользователем RobertR http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #573 14 августа 2012 c утречка гг сТром - эта пять :lol: :lol: купи еще себе цветы и открытку к ним You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #574 14 августа 2012 (изменено) можешь мне отсосать я фанился :tusila-zavodila:над уебками которые флеймят русских Изменено 14 августа 2012 пользователем Pisyha-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #575 14 августа 2012 НИХУЯ ТЫ ПРОНУ ПРОСТО ЕБАТЬ БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #576 14 августа 2012 32754978репорт фурион морфпервый собрал орчид на 20и просто стоял фармил леса с нимраза 4 всей командой умерли ожидая его тп, но ему похуй он просто стоит бьет крипов даже не тратит ульт и в добавок несет хуйню в чатпотом он просто тепнулся в угол карты и встал афквторой же насосал изи лайн морфом против вр и раза 4 умер в соло не юзая перекачку офк а иногда перекачивался в агилу для более быстрой смерти во время файта причем этот уебок белорус после своих смертей писал TEAM REATRDS, REPORT ALL PLZ )))))))000000в то время как мы побеждали с омникнайтом на топе фурион и морф флеймили всю команду и друг друга такие деланужны бесконечные лоу приорити :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #577 14 августа 2012 c утречка где вы берете таких уебков в енеми?? ну где блядь :avtorklif: почему мне постоянно ебучие задроты попадаются, а вот тебе такие лошары конченые "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #578 14 августа 2012 c утречкагде вы берете таких уебков в енеми?? ну где блядь :avtorklif: почему мне постоянно ебучие задроты попадаются, а вот тебе такие лошары конченые расслабся братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #579 14 августа 2012 короче,начал ебашить на керри,мой винрейт поднялсявидимо из тебя был ну ОООООЧЕНЬ хуевый саппорт очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #580 14 августа 2012 короче,начал ебашить на керри,мой винрейт поднялсявидимо из тебя был ну ОООООЧЕНЬ хуевый саппорт не неси хуйню, не показывай себя кретиномдаже если ты будешь супер крутым саппортом, если в команде отбитые керри, то это не спасет от поражения "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение