Borz1k #801 15 августа 2012 наконец то нашел игру :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #802 15 августа 2012 (изменено) Рак мозга в ММе достиг невиданных высот. Два уебана в команде просто ёбаные испанские шлюхи которые пиздели всю игру в микро и от них толку было 0. Когда я врывался 2 в 5 вместе с варлоком в драки уёбок шейкер и инвокер стояли на базе под фонтаном и писали ggwp в чат. Позже к ним и баунти подтянулся. Сыны шлюх. Всегда ненавидел грязную страну Испания и ёбаных конкистадоров. Суки. Репорт двух испанских голубков инвокера и шейкера. Кому не в падлу офк. ID игры на скрине. во 1 ты долбоеб, не только в испании говорят на испанском :lol: :lol: во 2 пора бы запомнить что испаноговорящий в команде = 99% луз, впрочем как и русский, хотя русский там проц 50 лузах да, поцоны из южной америки это 100000000000000000000000% луз, даже если ты ебешь 10 0 на 10 минуте Изменено 15 августа 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #803 15 августа 2012 ах да, поцоны из южной америки это 100000000000000000000000% луз, даже если ты ебешь 10 0 на 10 минутеебланом будет тот, кто сольет гейм с таким счетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #804 15 августа 2012 лол Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #805 15 августа 2012 (изменено) я щас не понял что за хуйня былавзяли заебись пик на апрубик - мидфурион - лесдобрыйвечерябонфлетчер - солохардсо мной на изи шадоудемонну и я фармящий тинкерну дак вотстою я такой на лайне абсолютно один, никто мне не мешает фармить до 3 лвла, дофармливаю очередную пачку крипов около своего тавера и на меня под 2ой марш почти под товер врываются ам и рики с блинков :lol:ну убиваю их без чьей либо помощи просто райткликом (шадоудемон воевал в миде где-то там с самого начала)потом приходит ам, умирает от сд и меняприходит пудж гангать и умирает 1х1 от меня такой пиздецещё такое ощущение что иллюзии ебашишь под маршем то и как-то очень изи игра прям я до сих пор в небольшом шоке от раковости енемибейонд годлайк тинкер етц Изменено 15 августа 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #806 15 августа 2012 (изменено) сломал лицо чуваку с ником ам пикер вроде с продотки (бтв амам ломаю уже лица игры 3) да с продотки -играл стаком там мескалин в кентах и на 400 игр больше меня наиграно Изменено 15 августа 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #807 15 августа 2012 Ам пикер?Покажите мне его Я самый ам пикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #808 15 августа 2012 ах да, поцоны из южной америки это 100000000000000000000000% луз, даже если ты ебешь 10 0 на 10 минутеебланом будет тот, кто сольет гейм с таким счетомДа мы все такие http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #809 15 августа 2012 (изменено) Рак мозга в ММе достиг невиданных высот. Два уебана в команде просто ёбаные испанские шлюхи которые пиздели всю игру в микро и от них толку было 0. Когда я врывался 2 в 5 вместе с варлоком в драки уёбок шейкер и инвокер стояли на базе под фонтаном и писали ggwp в чат. Позже к ним и баунти подтянулся. Сыны шлюх. Всегда ненавидел грязную страну Испания и ёбаных конкистадоров. Суки. Репорт двух испанских голубков инвокера и шейкера. Кому не в падлу офк. ID игры на скрине. во 1 ты долбоеб, не только в испании говорят на испанском :lol: :lol: во 2 пора бы запомнить что испаноговорящий в команде = 99% луз, впрочем как и русский, хотя русский там проц 50 лузах да, поцоны из южной америки это 100000000000000000000000% луз, даже если ты ебешь 10 0 на 10 минутеТак то еблан тут как раз ты. Хули Мексиканцу делать на серверах европы? Может и из Андорры были парни но мне как-то дико похуй. Блестнул умом? Иди на хуй. Хотя один пидарас вроде как из Колумбии был но это сути не меняет. Изменено 15 августа 2012 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #810 15 августа 2012 tsarilo ЛешракGOn_69) КотлВы две ебаные мрази сосущие хуи на рынке за фрукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #811 15 августа 2012 выиграл на панде :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #812 15 августа 2012 только что поиграл с уебками типа этихhttp://www.youtube.com/watch?v=O0cZanZnXr4&feature=player_embeddedтакого пылающего очка у меня еще никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #813 15 августа 2012 Перемотал на середину, там какой-то магомед ноет по поводу своего бх ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #815 15 августа 2012 (изменено) 33014508у меня блять просто пожар давно так не бесила команда уебковначало игры пишу соло хард как всегда брудмазер пикается фура джаггер дезпрофет и шторм на мид - иду хард -за мной ИДЕТ дез профетпротив нас лайн см-пудж стаком -с первых минут 2 варда на лайне вплоть до 15 минуты. ПРОФЕТ по кд спамит 1-й скил офк лайн под вышкой стою без фарма без експы в завардженой паутинке -пишу дезпрофету сьеби на топ (пох уже что соло не дали просто знаю что начнется фидфест с 3 лвл) тело пишет мол фармлю арканы идинах - ок. Спамит спамит дохнет я дохну первый раз когда вард влепили см с леса вышла и воткнула - короче ганги на лайн по кд от мид инвокера с ГЕМОМ и разора - профет наконец уходит -у выхи нашей чтото 200 хп я с соулрингом и вразбендом вроде. Короче ломают выху буквально на следющей волне -мид рус ретард начинает писать какая бруда дно слила лайн вместо пропушить. пишу мол просил соло -стоял даблой какие претензии. проходит еще минут 5 дезпрофетша начинает спамить алл чат -типа лук броод фарм хис наб ахахахах. Пишу дак ты ж уебок и стилил весь фарм на лайне че ты хочешь от меня. Пудж уходит с см гангать приходит разор ну думаю заебись ща кильну -начинаю бить врубаю ульт - ПРИЛЕТАЕт ФУРА ПРЯЧЕТ РАЗОРА В КЛЕТКУ - я стою возле клетки 4 секунды курю бамбук прибегает 2 тела убивают нас ФУРА ПИШЕТ бруда ДНО АХАХАХ. Корче фура потом опять так сделал на том же разоре только уже на нем БЫЛО МОЕ САЛО И УЛЬТ включен - офк ОПЯТЬ СТОЮ ВОЗЛЕ клетки ТОЛЬКО УЖЕ 5 СЕКУНД -разор убивает фуру из клетки своим дедалусом и потом и меня- сало то прошло уже. Опять ахаха бруда дно удали доту. ПЛЗ репорт фуру и дезпрофета -на шторма пох просто рус ретард стандартный но эти 2 выбесли нахуй. Дезпрофетша пол-игры писала ФФ сдаемся я афк и тд. ВЫиграли чудом какимто мне написали что я лакер и запаровозили меня ВСЮ игру ПИЗДЕЛИ где МОЙ фарм приходя на лайн с моими сетками выпиливая мобов до бараков почти и потом уходили в свой лес фармить ЕГО ВТРОЕМ . САМАЯ ТЕРПИЛЬНАЯ ИГРА ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ Я ГОРЮ БЛЯТЬ КАК НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ Изменено 15 августа 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #816 15 августа 2012 попал в больницу, лежу в палате с тремя дотерами. хахаха сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #817 15 августа 2012 попал в больницу, лежу в палате с тремя дотерами. хахаха сука собирай тиму :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #819 15 августа 2012 с телефона сижу даже в доту не сыграть. сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение