elementalist #861 15 августа 2012 сыграл на ДК 2-10 аахаахахах,блядь так весело стоять с морфом топ против ЦК и Никса хаахахаах 2 стана в ебало по кд ахахах,их фура завардил наш лес и фармить вообще негде хоть на фонтане стой,ты выходишь за пределы т2,прилетает фурион,ставит деревья,никс стан,несаж стан ахахах блядь так весело сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #862 15 августа 2012 сыграл на ДК 2-10 аахаахахах,блядь так весело стоять с морфом топ против ЦК и Никса хаахахаах 2 стана в ебало по кд ахахах,их фура завардил наш лес и фармить вообще негде хоть на фонтане стой,ты выходишь за пределы т2,прилетает фурион,ставит деревья,никс стан,несаж стан ахахах блядь так весело сука :lol: И как, выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #863 15 августа 2012 Не смешно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #864 15 августа 2012 сыграл на ДК 2-10 аахаахахах,блядь так весело стоять с морфом топ против ЦК и Никса хаахахаах 2 стана в ебало по кд ахахах,их фура завардил наш лес и фармить вообще негде хоть на фонтане стой,ты выходишь за пределы т2,прилетает фурион,ставит деревья,никс стан,несаж стан ахахах блядь так весело сука :lol: И как, выиграли?проебали за 30 минут,там стак был они даже в чате написали мол вы не ахуевайте сильно мы абузим на хай лвл мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #865 15 августа 2012 сыграл на ДК 2-10 аахаахахах,блядь так весело стоять с морфом топ против ЦК и Никса хаахахаах 2 стана в ебало по кд ахахах,их фура завардил наш лес и фармить вообще негде хоть на фонтане стой,ты выходишь за пределы т2,прилетает фурион,ставит деревья,никс стан,несаж стан ахахах блядь так весело сука :lol: И как, выиграли?проебали за 30 минут,там стак был они даже в чате написали мол вы не ахуевайте сильно мы абузим на хай лвл мм Бзв стриканул х3 с ахуенной статой, даже идти плеи дальше не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #866 15 августа 2012 почему в одной игре блять играешь с полными уебанами, а в другой можно нихуя не делать, потому что парень на луне умеет нормально фармить? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #867 15 августа 2012 сейчас играл против бруды которая фармила и купила 10 курьеровя так и не понял зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #868 15 августа 2012 это пацаны....а когда ты на лоу приорити, это значит что у тебя просто долго ишет игры?или типо там самая клоака, у кого так же, как у тебя?просто у меня игры ишет по 4 секунды.... яхз • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #869 15 августа 2012 быстро ищет потому-что там половина доты 2 сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #870 15 августа 2012 проебал 2 подряд, щас попробую затащить на бруде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #871 15 августа 2012 проебал хускару щаснарандомил клока, пошел на мид, отпиздил инвокера, гангално с какой-то минуты хускара было просто не убитьрешил посмотреть как такоказывается у него на 5 минуте была почти урна+сапог+доминатор, норм мои поцоны его нафидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #872 15 августа 2012 "Нужно отомстить,отомстить,сын собаки,ахахахахах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #873 15 августа 2012 хускар пиздец сильный link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #874 15 августа 2012 поднял вр аш до 57% и сразу же проебал, ибо пришлось отойти, после того как начал игру, простоял 10 минут афк, а через еще через 8 минут вся команда ливанула http://stats.dota2.be/player/20421681 [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #875 15 августа 2012 (изменено) играю алкопандой,вроде норм стоим против соло ск т.к в лесу у них блядо люкан(но об этом позже),убили три раза СК,на третий раз меня пришел добивать люкан и сдох,я разультился и пизды дал,вроде норм все,но минут через 20 эта сука вышла из леса топ лвл на карте т.к рошу забила на 6й минуте т.к ему на ДД фортануло и нас как начнут сплитпушить,у них фурион и ликан и все блядь так и проебали сидя на базе,дратся то можем,дак эти то дратся и не собирались,сломали да и нахуй Изменено 15 августа 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #876 15 августа 2012 сыграл на ДК 2-10 аахаахахах,блядь так весело стоять с морфом топ против ЦК и Никса хаахахаах 2 стана в ебало по кд ахахах,их фура завардил наш лес и фармить вообще негде хоть на фонтане стой,ты выходишь за пределы т2,прилетает фурион,ставит деревья,никс стан,несаж стан ахахах блядь так весело сука :lol: сталкивался с такой же хуйнейиграл лесным найксом, только в 1 точке есть крипы. ито раста с венгой тупо не давали жить гангали с 1 минутыушел в их лес, зафармил 2 точки на 3 точке меня опять же ловят раста венга и шторм короче всю игру везде варды фармить негде после 15 минуты чуваки просто ходят в 5 по всей картеи убивают меня и моих тимейтов, на 25 минуте выебали нам трон. какието мудаки жестко абузят паб <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #877 15 августа 2012 нахуй это все,пойду прогуляюсь,всем победок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #878 15 августа 2012 бля щас наверно первый луз на зевсе получувраги все норма у меня сикер+снайпер+нага+даззл4 ущерба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #879 15 августа 2012 просто ебаные выродкине могут ничегоу врагов сука варды есть, хексы станы есть, пайпы есть, шторм+3 даггера естьа у нас даззл с лоулрингом и 3 дауна, которые пытаются фармить яшу или дифузаюзлесные пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение