QuestStyle #1141 16 августа 2012 Отошёл на игру,а тут уже клоунада :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1142 16 августа 2012 (изменено) ну пиздец встал афк на 3 минуты, подхожу смотрю меня кикнули за афкв итоге игру мы выиграли, НО МНЕ ДАЛИ ЛИВ И ЛУЗЛУЗ ТО ЗА ЧТО КОГДА МЫ ВИН? ВАЛВ ДИБИЛЫ? Изменено 16 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1143 16 августа 2012 ебаная красная панда!!!!!короче вызывает отврашение новые чары(панда птичка шредер)поэтому не играл не разу и не читал что конкретно делают скилыну так визуально конечно понял что к чему по ходу игры ну так вот доставляет пиздец , когда начинаеш давать панде пиздюлей, он пытается сьебатся и дёргается на местеи не выходит( видимо там что то типо ,когда он получает урон не может блинькатся, или я хз) • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1144 16 августа 2012 топаном ошибся дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1146 16 августа 2012 бедный юниверсеиграет на рашке думом 1-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1147 16 августа 2012 ебать там в веселых картинках вброс :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1148 16 августа 2012 это первый момент в истории КОГДА РУССКИЙ СЕРВЕР РАБОТАЕТ А ЕУ НЕТ ВАЛЬВЕ ЛОМАЮТ ШАБЛОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1149 16 августа 2012 пытаюсь поиграть уже как минут 60 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1150 16 августа 2012 если че то русский тоже накрылся увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1151 16 августа 2012 только что находило игру просто на твоем дне не плавает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1152 16 августа 2012 (изменено) только что находило игру просто на твоем дне не плавает никтодада конечно я тоже успел сыграть одну, а потом и он накрылсяа во снова заработал Изменено 16 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1153 16 августа 2012 сыграл 1 игру на 2 акке с хуевой статой на рашкеэто просто пиздецраста 1-12 фармить мешал всю игру, ни 1 варда ни 1 даста ни 1 сентри сукапришлось мне на вайпере покупать просто вражексий отбитый рики с сашей яшей выебывающийся в чат короче ну нахуй http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1155 16 августа 2012 сыграл 1 игру на 2 акке с хуевой статой на рашкеэто просто пиздецраста 1-12 фармить мешал всю игру, ни 1 варда ни 1 даста ни 1 сентри сукапришлось мне на вайпере покупать просто вражексий отбитый рики с сашей яшей выебывающийся в чат короче ну нахуйтвари, пидары понамошнили ключей играют на "хуёвом аке" на " пиздатом " <играю на одном аке , так как хочу, не под кого не подстраиваюсьвсе пидарасы ,а я дартаньян • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1157 16 августа 2012 (изменено) сыграл 1 игру на 2 акке с хуевой статой на рашкеэто просто пиздецраста 1-12 фармить мешал всю игру, ни 1 варда ни 1 даста ни 1 сентри сукапришлось мне на вайпере покупать просто вражексий отбитый рики с сашей яшей выебывающийся в чат короче ну нахуйтвари, пидары понамошнили ключей играют на "хуёвом аке" на " пиздатом " <играю на одном аке , так как хочу, не под кого не подстраиваюсьвсе пидарасы ,а я дартаньянтак то правно и не прав например захотелось мне поиграть на алхимике игр 5, не портить же себе стату Изменено 16 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1158 16 августа 2012 ну если тебе хочется поиграть на алхимике, а тем более игр 5, то тут что-то серьезное Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1159 16 августа 2012 что с дотой пацаны?Все заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1160 16 августа 2012 только на русском серваке омникнайт будет воровать фарм у керри на легкой, не делая отводов, хиля только себя или чтобы убить крипов, пиздя попутно в чат что он шарит как играть You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение