elementalist #1221 16 августа 2012 как только фантомку вижу - постоянно плеить хочумой любимый герой еще с первой дотыстранная штука,я в первой доте любил т.к на криты везло,а во второй разок за драку ну может два вылетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1222 16 августа 2012 как только фантомку вижу - постоянно плеить хочумой любимый герой еще с первой дотыстранная штука,я в первой доте любил т.к на криты везло,а во второй разок за драку ну может два вылетитБтв возвращаясь к любимым героям из защиты древнихКто-нибудь ждет пиздец как ТБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1223 16 августа 2012 Блядь, хули все голые бегаютбанный день в мире дота? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1224 16 августа 2012 как только фантомку вижу - постоянно плеить хочумой любимый герой еще с первой дотыстранная штука,я в первой доте любил т.к на криты везло,а во второй разок за драку ну может два вылетитБтв возвращаясь к любимым героям из защиты древнихКто-нибудь ждет пиздец как ТБ? старый который сосал был збс,а щас хуй пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1225 16 августа 2012 Во время игры дропнулась дота, запустил опять - connecting to the dota 2 network. В общем ливнул, по ходу еще и зарепортили.Теперь два дня лоу приорити играть Почему некоторым не дают лп за ливыА некоторым дают?Неужели, чем больше у тебя игр, тем меньше влияют ливы и репорты на лп?Ну тоесть если у тебя первая игра, и тебя репортят например 3-4 человека, то тебе дают лпА если у тебя 1500 игр, то хоть 50 репортов за раз и тебе похуй?где-то читал что 1 лив стоит 50 игр. то есть если 250 игр и 6 ливов , лив дают за 6 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1226 16 августа 2012 как только фантомку вижу - постоянно плеить хочумой любимый герой еще с первой дотыстранная штука,я в первой доте любил т.к на криты везло,а во второй разок за драку ну может два вылетитБтв возвращаясь к любимым героям из защиты древнихКто-нибудь ждет пиздец как ТБ? старый который сосал был збс,а щас хуй пойми что Этот тоже милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1227 16 августа 2012 как только фантомку вижу - постоянно плеить хочумой любимый герой еще с первой дотыстранная штука,я в первой доте любил т.к на криты везло,а во второй разок за драку ну может два вылетитБтв возвращаясь к любимым героям из защиты древнихКто-нибудь ждет пиздец как ТБ? старый который сосал был збс,а щас хуй пойми что скилл поменяли на манту что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1228 16 августа 2012 ДОНТ ДИЕ ДОНТ ДИЕахахаха версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1230 16 августа 2012 как только фантомку вижу - постоянно плеить хочумой любимый герой еще с первой дотыстранная штука,я в первой доте любил т.к на криты везло,а во второй разок за драку ну может два вылетитБтв возвращаясь к любимым героям из защиты древнихКто-нибудь ждет пиздец как ТБ? старый который сосал был збс,а щас хуй пойми что скилл поменяли на мантучто непонятного?так то на замедление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1231 16 августа 2012 Во время игры дропнулась дота, запустил опять - connecting to the dota 2 network. В общем ливнул, по ходу еще и зарепортили.Теперь два дня лоу приорити играть Почему некоторым не дают лп за ливыА некоторым дают?Неужели, чем больше у тебя игр, тем меньше влияют ливы и репорты на лп?Ну тоесть если у тебя первая игра, и тебя репортят например 3-4 человека, то тебе дают лпА если у тебя 1500 игр, то хоть 50 репортов за раз и тебе похуй?где-то читал что 1 лив стоит 50 игр. то есть если 250 игр и 6 ливов , лив дают за 6 разПривет Бревно12Короче я должен стрикануть 30 ливов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1232 16 августа 2012 ебаный рус серверпервая игра - зарандомил снайпера, думаю ну ок вроде сапы естьпошел на изи и ко мне офк идет ес с топориком...ну ладно проебали гейм ЕС ПОЧТИ ПОБЕДИЛ потролили его все в 9 ладно некстрандомлю дестроера пошел в хард с пугной, парень вроде отгоняет ама и цмку и сам потом бластом всех крипов пиздитну что за уебки, начал его астралом спамить чтобы не ластхитил, он поставил дисейбл хелп в следствии чего умер, когда я мог его спасти потом как-то игра резко набрала обороты и пошли файты первая драка - сразу же ультра кил и причем так забавно вышло все 10 умерли в драке, ну я запилил ультра и от тычки веномансера упал потом дохуя файтов было вообще заебись по кд ультракилы делалну и уже на базе потом подождал пока все реснутся собрал рефрешер и дал пизды пятерым с дабл ульта а ещё это были те парни, которые убивали моего снайпера в прошлой игре(стак из 4-5 человек), было вдвойне приятно :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1233 16 августа 2012 Во время игры дропнулась дота, запустил опять - connecting to the dota 2 network. В общем ливнул, по ходу еще и зарепортили.Теперь два дня лоу приорити играть Почему некоторым не дают лп за ливыА некоторым дают?Неужели, чем больше у тебя игр, тем меньше влияют ливы и репорты на лп?Ну тоесть если у тебя первая игра, и тебя репортят например 3-4 человека, то тебе дают лпА если у тебя 1500 игр, то хоть 50 репортов за раз и тебе похуй?где-то читал что 1 лив стоит 50 игр. то есть если 250 игр и 6 ливов , лив дают за 6 разПривет Бревно12Короче я должен стрикануть 30 ливовЗвучит как вызов принят Самое время.Буду делать такЕсли умираюТо ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1234 16 августа 2012 (изменено) щас такая игра была пикнули пацаны цм пик но не пошлоу морфа пердак извергал языки пламени просто 2 огнетушителя этому господину если это кто то с пд извини братишь я абузю волка Изменено 16 августа 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1236 16 августа 2012 Обожаю када морфа ебут, дико ненавижу этого героя, красава Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1237 16 августа 2012 У версуты такой рейдж в стриме былПизда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1238 16 августа 2012 (изменено) бтв сегодня все игры, которые играл был на первой странице в вотч геймспо кд 100-300 спектаторов http://www.dota2dmg.com/91373654/31117856ахуеть за 3 игры не умер ниразу на рандом героях тинкер урса леорик я же лайкэнормпацан рандом онли Изменено 16 августа 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1239 16 августа 2012 На стриме хача твориться просто пиздец :tusila-zavodila: Кто знает адрес реальный версуты? Я ему пожарных вызову на дом. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1240 16 августа 2012 :pray: ахахах такой эпик там у версутыпросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение