1x #1361 16 августа 2012 Хоть и тупоНо в голос Урса 1хая не имею отношение ни к яге ни к 228а почему тогда все думают что ты быдло-пьянь? потому что все думают то, что я хочу, хочу думают что анимэшник, хочу ягуарщик, хочу электропанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1362 16 августа 2012 Хоть и тупоНо в голос Урса 1хая не имею отношение ни к яге ни к 228а почему тогда все думают что ты быдло-пьянь? надо бы в воркшоп добавить куда лучше тем то что они сделали С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1363 16 августа 2012 60 минут на тинкере пиздец это такая дрочьтп соулринг марш бутыль реарм соулринг марш тп бутыль реарм тп марш соулринг бутыль реарм соулринг марш бутыль...еще у тебя 4 активных скила и 6 активных слотов пиздец, а у меня 5 слотов забинженноблять пиздец.играл сегодня на тинкере.ебал вражескую тиму в начале,уебал 4 раза хускара на миде,учитывая,что мне мид не дали.но в тоже время лучший счет у моих тиммейтов был 0-6.и минуте к 20 3 дауна ливнули.ебал в рот рус серверТы действительно думаешь что на ру и евро серверах играет разный контингент? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1364 16 августа 2012 Если попадется вассал вроде аляса то можно монитор ненароком разбить после его 5 смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1365 16 августа 2012 60 минут на тинкере пиздец это такая дрочьтп соулринг марш бутыль реарм соулринг марш тп бутыль реарм тп марш соулринг бутыль реарм соулринг марш бутыль...еще у тебя 4 активных скила и 6 активных слотов пиздец, а у меня 5 слотов забинженноблять пиздец.играл сегодня на тинкере.ебал вражескую тиму в начале,уебал 4 раза хускара на миде,учитывая,что мне мид не дали.но в тоже время лучший счет у моих тиммейтов был 0-6.и минуте к 20 3 дауна ливнули.ебал в рот рус серверТы действительно думаешь что на ру и евро серверах играет разный контингент?на еу гораздо чаще норм бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1366 16 августа 2012 Если попадется вассал вроде аляса то можно монитор ненароком разбить после его 5 смертиНу ты и ебланПопизди еще что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1367 16 августа 2012 60 минут на тинкере пиздец это такая дрочьтп соулринг марш бутыль реарм соулринг марш тп бутыль реарм тп марш соулринг бутыль реарм соулринг марш бутыль...еще у тебя 4 активных скила и 6 активных слотов пиздец, а у меня 5 слотов забинженноблять пиздец.играл сегодня на тинкере.ебал вражескую тиму в начале,уебал 4 раза хускара на миде,учитывая,что мне мид не дали.но в тоже время лучший счет у моих тиммейтов был 0-6.и минуте к 20 3 дауна ливнули.ебал в рот рус серверТы действительно думаешь что на ру и евро серверах играет разный контингент?на еу гораздо чаще норм бываютwrong Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1368 16 августа 2012 за последние 6 игр два раза попадался сайленсер и 2 раза клинкз на рандоме Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1369 16 августа 2012 60 минут на тинкере пиздец это такая дрочьтп соулринг марш бутыль реарм соулринг марш тп бутыль реарм тп марш соулринг бутыль реарм соулринг марш бутыль...еще у тебя 4 активных скила и 6 активных слотов пиздец, а у меня 5 слотов забинженноблять пиздец.играл сегодня на тинкере.ебал вражескую тиму в начале,уебал 4 раза хускара на миде,учитывая,что мне мид не дали.но в тоже время лучший счет у моих тиммейтов был 0-6.и минуте к 20 3 дауна ливнули.ебал в рот рус серверТы действительно думаешь что на ру и евро серверах играет разный контингент?ру сервер это блять гарена русрум 99 сегодня играл цмка бегала с 9 ассистами на 50 минуте а у нас около 50-60 килов на команду было link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1370 16 августа 2012 Если попадется вассал вроде аляса то можно монитор ненароком разбить после его 5 смертиНу ты и ебланПопизди еще что-нибудьШо такой дерзкий? На людях ну ясно пойду спать, тренируйся, анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1371 16 августа 2012 60 минут на тинкере пиздец это такая дрочьтп соулринг марш бутыль реарм соулринг марш тп бутыль реарм тп марш соулринг бутыль реарм соулринг марш бутыль...еще у тебя 4 активных скила и 6 активных слотов пиздец, а у меня 5 слотов забинженноблять пиздец.играл сегодня на тинкере.ебал вражескую тиму в начале,уебал 4 раза хускара на миде,учитывая,что мне мид не дали.но в тоже время лучший счет у моих тиммейтов был 0-6.и минуте к 20 3 дауна ливнули.ебал в рот рус серверТы действительно думаешь что на ру и евро серверах играет разный контингент?Ну на европе реже попадаются НАСТОЛЬКО отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1372 16 августа 2012 60 минут на тинкере пиздец это такая дрочьтп соулринг марш бутыль реарм соулринг марш тп бутыль реарм тп марш соулринг бутыль реарм соулринг марш бутыль...еще у тебя 4 активных скила и 6 активных слотов пиздец, а у меня 5 слотов забинженноблять пиздец.играл сегодня на тинкере.ебал вражескую тиму в начале,уебал 4 раза хускара на миде,учитывая,что мне мид не дали.но в тоже время лучший счет у моих тиммейтов был 0-6.и минуте к 20 3 дауна ливнули.ебал в рот рус серверТы действительно думаешь что на ру и евро серверах играет разный контингент?на еу гораздо чаще норм бываютwrong с твоим винрейтом 30 офк у тебя везде тарды вам нужно держаться вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1373 16 августа 2012 Ты чего распизделся, гавноед? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1374 16 августа 2012 Если попадется вассал вроде аляса то можно монитор ненароком разбить после его 5 смертиНу ты и ебланПопизди еще что-нибудьШо такой дерзкий? На людях ну ясно пойду спать, тренируйся, анскиллДотеры не спятТы не дотерИди спиВсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1375 16 августа 2012 модератор таверны играет в доту? ааххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1377 16 августа 2012 Ты чего распизделся, гавноед? это ты распизделся а я тебя осаживаю юморно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1378 16 августа 2012 Ты чего распизделся, гавноед? это ты распизделся а я тебя осаживаю юморноа ок, я не знал простопрости :lol: :lol: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1380 16 августа 2012 фашист ебаный link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение