h3yAlias #1421 16 августа 2012 Рандом панду или панду Итс беттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1422 16 августа 2012 Люкан слишком абузный. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #1423 16 августа 2012 (изменено) Сука, удали эту поеботу Самое обидное это проебать ссаным анскиллам Похуй что у тебя дауны фидаки в команде инвокер через ветерки и прочая хуйня но блять проебать ребятам которые походу первый раз за неделю выиграли судя по танцам под фонтанам и потокам чата о том какие они скиллед дота плаеры бррр Я тебя так понимаюТолько что слил таким уебкам на морфеПросто пиздец И да, у нас сторм фармил ВСЮ ИГРУ. Серьезно. Буквально. Когда нам несли трон 3 уебка на лоу хп и без маны, а у мне было еще секунд 10 в таверне, он фармил лес.Тут цмка 6 8Это полное говно цмкаlolэто не тот скрин :lol: :lol: ХОРОШО ФАРМИШЬ ДВА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Бтв в первой игре я на ск, ходил ганкал с 7 минуты. Так что просто хорошо фармлю А эсериал морфу в пабе заебись Изменено 16 августа 2012 пользователем GibsonFF dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1424 16 августа 2012 ликан, ам и фурион для уебков, сильные пацаны ебашат рандом или панду, квопу подправил [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1425 16 августа 2012 ты сам проебал эту игру, когда купил юзлессный этериалэтериал нормно в этой игре я бы собрал что-нибудь другое наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #1426 16 августа 2012 ты сам проебал эту игру, когда купил юзлессный этериалэтериал нормно в этой игре я бы собрал что-нибудь другое наверн Да не, норм, ск в астрал отправлять, а то он моих с двух тычков убивал. Он же без бкб dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1427 16 августа 2012 смысл этериала это убить 1 петушка за 2 секунды имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1428 16 августа 2012 четыре тумбы и яя сразу думал они шутки шутят но блять я хз не смешно же фидить выйгрывать веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1429 16 августа 2012 ты сам проебал эту игру, когда купил юзлессный этериалэтериал нормно в этой игре я бы собрал что-нибудь другое наверн Да не, норм, ск в астрал отправлять, а то он моих с двух тычков убивал. Он же без бкб Хороший демейдж деалир в теме :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1430 16 августа 2012 ах да только что на моих честных глазах инвокер ПОНЮХАЛ ХУЕВ ВСОСАЛ ВСЕ ЧТО БЛЯТЬ МОЖНО на миде от кловеркакак так ну ебатьвсе, завтрашнего дня только мид или лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1431 16 августа 2012 (изменено) вот это я понимаю игра,тим файт на тим файте,я соло мид ЦК отдавший фб инвокеру Изменено 16 августа 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1432 16 августа 2012 у тебя рак монитора он квадратный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1433 16 августа 2012 сегодня видел одиникс в стриме дреда. было деловорвался он, я бы сказал, на мгновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1434 16 августа 2012 у тебя рак монитора он квадратный16:9 сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1435 16 августа 2012 словами файт на файте ты извинился за крипстат? никогда не собирайте морфу линку и скади лол упрт ска вообще линка тотал хуйня в 90% случаев и оверрейтед говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1436 16 августа 2012 сегодня видел одиникс в стриме дреда. было деловорвался он, я бы сказал, на мгновениея играл с дредом, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1437 16 августа 2012 словами файт на файте ты извинился за крипстат? никогда не собирайте морфу линку и скади лол упрт ска вообще линка тотал хуйня в 90% случаев и оверрейтед говноЯ считал тебя топ рофлером,а ты...в этот раз слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1438 16 августа 2012 (изменено) словами файт на файте ты извинился за крипстат? никогда не собирайте морфу линку и скади лол упрт ска вообще линка тотал хуйня в 90% случаев и оверрейтед говнохуйню то не неси, линка дает прилично статов, помогает хп, мп регеном и дает шикарный эвейд, который защитит тебя от неожиданного болта, офк если ее собирать на 35 минуте, пользы от нее будет на порядок меньше, чем минуте на 17-18 словами файт на файте ты извинился за крипстат? никогда не собирайте морфу линку и скади лол упрт ска вообще линка тотал хуйня в 90% случаев и оверрейтед говноЯ считал тебя топ рофлером,а ты...в этот раз слабовато хотя мб я не понял пиздец какого тонкого юмора Изменено 16 августа 2012 пользователем ArByZz [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1439 16 августа 2012 у меня 75% вр на электро панде, а у вас? игр сколько?40 с чем т 92 игры 65 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1440 16 августа 2012 сегодня видел одиникс в стриме дреда. было деловорвался он, я бы сказал, на мгновениея играл с дредом, не ссы Мне одному старый дизайн доставлял чуть больше чем новый? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение