ProDoterSam #1621 17 августа 2012 казалось бы все, соперникам пизда, но траха с мантой под бкб не согласилась... Тварь ебучая Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1622 17 августа 2012 казалось бы почему в мм так много уебанов а потому что у каждого уебка по 100500 ключей и аккаунтов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1623 17 августа 2012 только пряморукий фармит 200 монет быстро хуесос, который читает между строк. там написано быстро . Т.е за первую пачку, 2ую пачку крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1624 17 августа 2012 задроты ликана расскажите что делать, если соперники приходят дефить каждый товер в 5 а союзники долбаебы?я вот хзесли первые игры вин вообще без сопротивления, то щас закончил примерно 10-8вин офк, но у меня пару человек были не из россииа если 4 лоускила ноющих за тебя, а 5 норм против, как им лайны ломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1626 17 августа 2012 от побед уже тошнит наебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1627 17 августа 2012 задроты ликана расскажите что делать, если соперники приходят дефить каждый товер в 5 а союзники долбаебы?я вот хзесли первые игры вин вообще без сопротивления, то щас закончил примерно 10-8вин офк, но у меня пару человек были не из россииа если 4 лоускила ноющих за тебя, а 5 норм против, как им лайны ломать?сегодня играл люканом, в тиме 4 долбаеба, любой тимфайт проебывали в ноль, хотя я противнику снес сторону на 20 минуте, но мы всеравно проебали,пытался им грызть стороны пока наши дохли, но там был войд, лич, бистмастер, если прилетят, то хуй уйдешь от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1628 17 августа 2012 задроты ликана расскажите что делать, если соперники приходят дефить каждый товер в 5 а союзники долбаебы?я вот хзесли первые игры вин вообще без сопротивления, то щас закончил примерно 10-8вин офк, но у меня пару человек были не из россииа если 4 лоускила ноющих за тебя, а 5 норм против, как им лайны ломать? никак link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1629 17 августа 2012 задроты ликана расскажите что делать, если соперники приходят дефить каждый товер в 5 а союзники долбаебы?я вот хзесли первые игры вин вообще без сопротивления, то щас закончил примерно 10-8вин офк, но у меня пару человек были не из россииа если 4 лоускила ноющих за тебя, а 5 норм против, как им лайны ломать?никак, ты этого ответа ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1630 17 августа 2012 играю с divinecourage, все орут чё за билды, а я тащю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1631 17 августа 2012 играю с divinecourage, все орут чё за билды, а я тащю скинь ссылку я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1632 17 августа 2012 (изменено) играю с divinecourage, все орут чё за билды, а я тащю скинь ссылку я забылhttp://divinecourage.dy.fi/ Изменено 17 августа 2012 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1633 17 августа 2012 играю с divinecourage, все орут чё за билды, а я тащю • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1636 17 августа 2012 опять неполадки неполадки неполадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1637 17 августа 2012 задроты ликана расскажите что делать, если соперники приходят дефить каждый товер в 5 а союзники долбаебы?я вот хзесли первые игры вин вообще без сопротивления, то щас закончил примерно 10-8вин офк, но у меня пару человек были не из россииа если 4 лоускила ноющих за тебя, а 5 норм против, как им лайны ломать?сегодня играл люканом, в тиме 4 долбаеба, любой тимфайт проебывали в ноль, хотя я противнику снес сторону на 20 минуте, но мы всеравно проебали,пытался им грызть стороны пока наши дохли, но там был войд, лич, бистмастер, если прилетят, то хуй уйдешь от них умираешь люканом на одной стороне пока некра с волками под бафом пиздят другой тавер задроты ликана расскажите что делать, если соперники приходят дефить каждый товер в 5 а союзники долбаебы?я вот хзесли первые игры вин вообще без сопротивления, то щас закончил примерно 10-8вин офк, но у меня пару человек были не из россииа если 4 лоускила ноющих за тебя, а 5 норм против, как им лайны ломать?сегодня играл люканом, в тиме 4 долбаеба, любой тимфайт проебывали в ноль, хотя я противнику снес сторону на 20 минуте, но мы всеравно проебали,пытался им грызть стороны пока наши дохли, но там был войд, лич, бистмастер, если прилетят, то хуй уйдешь от них умираешь люканом на одной стороне пока некра с волками под бафом пиздят другой тавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1638 17 августа 2012 задроты ликана расскажите что делать, если соперники приходят дефить каждый товер в 5 а союзники долбаебы?я вот хзесли первые игры вин вообще без сопротивления, то щас закончил примерно 10-8вин офк, но у меня пару человек были не из россииа если 4 лоускила ноющих за тебя, а 5 норм против, как им лайны ломать?сегодня играл люканом, в тиме 4 долбаеба, любой тимфайт проебывали в ноль, хотя я противнику снес сторону на 20 минуте, но мы всеравно проебали,пытался им грызть стороны пока наши дохли, но там был войд, лич, бистмастер, если прилетят, то хуй уйдешь от них умираешь люканом на одной стороне пока некра с волками под бафом пиздят другой тавер задроты ликана расскажите что делать, если соперники приходят дефить каждый товер в 5 а союзники долбаебы?я вот хзесли первые игры вин вообще без сопротивления, то щас закончил примерно 10-8вин офк, но у меня пару человек были не из россииа если 4 лоускила ноющих за тебя, а 5 норм против, как им лайны ломать?сегодня играл люканом, в тиме 4 долбаеба, любой тимфайт проебывали в ноль, хотя я противнику снес сторону на 20 минуте, но мы всеравно проебали,пытался им грызть стороны пока наши дохли, но там был войд, лич, бистмастер, если прилетят, то хуй уйдешь от них умираешь люканом на одной стороне пока некра с волками под бафом пиздят другой тавер мастер квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1640 17 августа 2012 Друзья пингвина еще хуже обсоски чем сам пингвин, буду ливать если увижу в друзьях пингвина у союзника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение