pocanche #1641 17 августа 2012 (изменено) с телефона постить пиздец какой то. почти каждое сообщение даблпост соточка постов про ммчик Изменено 17 августа 2012 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1642 17 августа 2012 Зашёл. Фиданул. Рад. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1643 17 августа 2012 Почему в мме кто-то потеет, что с вами не так, бедняги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1644 17 августа 2012 (изменено) ликан не тащитщас пошел в лес, войд соло бот и требует от меня отводов шлю его нахуй, я че саппорт отводы ему делатьмне фармить надону он и нафидил квопу с дк что они потом меня за стан дк убивалиеще и мид ланая проебала, пыталась гангать всю игру но у нее не получалось, сильная ланаяв итоге я 1-10, дали анкоммон посох фуры а больше никому ниче не дали Изменено 17 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1645 17 августа 2012 Сделал бы отводы пацану, так не, морозиться нужно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1646 17 августа 2012 кстате тоже радует фраза no wards no supports в основном от насосавшихся керри, и в основном от русских <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1647 17 августа 2012 lycan за радиантов - хуйня план, не такие удобные спавны как за дайр http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1648 17 августа 2012 ну ликаном так-то норм отводы делатьтот же спавн, только волков не вызываешь=мана регенится, в чем проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1649 17 августа 2012 как набрать >55% wr кто знает? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1650 17 августа 2012 (изменено) Сделал бы отводы пацану, так не, морозиться нужно.ну не люблю я отводить за ликанов и силабиров всякихначнешь правильные дабл отводы делать - твой фарм замедлится, у меня такмб я не умею совмещать хзкогда маны нет я отвожу офк, но такое не всегда бывает же Изменено 17 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1651 17 августа 2012 как набрать >55% wr кто знает?просто играть нормально, не?если у тебя скил как у тех, с кем ты играешь, вр будет 50%если выше - выше 50%вот какбы и ответ на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1653 17 августа 2012 пиздец ебаный казлы покормили урсу, проебали :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1654 17 августа 2012 как набрать >55% wr кто знает?просто играть нормально, не?если у тебя скил как у тех, с кем ты играешь, вр будет 50%если выше - выше 50%вот какбы и ответ на твой вопрос есть инфа по формированию баланса? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1655 17 августа 2012 Сделал бы отводы пацану, так не, морозиться нужно.ну не люблю я отводить за ликанов и силабиров всякихначнешь правильные дабл отводы делать - твой фарм замедлится, у меня такмб я не умею совмещать хзкогда маны нет я отвожу офк, но такое не всегда бывает же если б ты не был долбоебом я бы рассказал что отводить не на дабл спавн надо а на два спавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1656 17 августа 2012 ну, если убрать странные случаи когда попадаешь играя один против стака 5 задротовто в основном сумма побед радиантов примерно равна сумме победы дайровчто позволяет сделать вывод о том, что баланс идет по количеству побед валвы считают, что это и есть показатель скилаофк ещё есть исключение - если у тебя большой стрик\винрейт и мб перформанс средний на героях, тебя будет кидать к челам у которых побед большевоткак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1657 17 августа 2012 Сделал бы отводы пацану, так не, морозиться нужно.ну не люблю я отводить за ликанов и силабиров всякихначнешь правильные дабл отводы делать - твой фарм замедлится, у меня такмб я не умею совмещать хзкогда маны нет я отвожу офк, но такое не всегда бывает же если б ты не был долбоебом я бы рассказал что отводить не на дабл спавн надо а на два спавначувак это ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1658 17 августа 2012 Сделал бы отводы пацану, так не, морозиться нужно.ну не люблю я отводить за ликанов и силабиров всякихначнешь правильные дабл отводы делать - твой фарм замедлится, у меня такмб я не умею совмещать хзкогда маны нет я отвожу офк, но такое не всегда бывает же если б ты не был долбоебом я бы рассказал что отводить не на дабл спавн надо а на два спавнаесли б ты не был далбаебом ты бы просто ничего не писал, но ты очередной гавноед приятного хуесос =\)))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1659 17 августа 2012 ой да иди ты нахуй аналитику развёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1660 17 августа 2012 как раз таки ты долбаеб, я же написал ПРАВИЛЬНЫЕ дабл отводыкакие нахуй спавны, я не использовал это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение