dustineyes #1661 17 августа 2012 (изменено) хуесос щяс на морфе игру играл на 35 минуте с линкой отзовись чмо сын шлюхи падаль еблан Изменено 17 августа 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1662 17 августа 2012 (изменено) пиздец запутался в квотах Изменено 17 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1663 17 августа 2012 хуесос щяс на морфе игру играл на 35 минуте с линкой отзовись чмо сын шлюхи падаль ебланну конечно из 60000к человек или сколько там щас онлайн именно этот морф сидит сейчас в этом топике и пишет "СОРИ БРО ИГРА НЕ ПОШЛА ВООБЩЕ Я НОРМ МОРФИЛА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1664 17 августа 2012 хуесос щяс на морфе игру играл на 35 минуте с линкой отзовись чмо сын шлюхи падаль ебланну конечно из 60000к человек или сколько там щас онлайн именно этот морф сидит сейчас в этом топике и пишет "СОРИ БРО ИГРА НЕ ПОШЛА ВООБЩЕ Я НОРМ МОРФИЛА"этот хуесос сказал что знает меня на продотежду обьяснений You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1665 17 августа 2012 ну, если убрать странные случаи когда попадаешь играя один против стака 5 задротовто в основном сумма побед радиантов примерно равна сумме победы дайровчто позволяет сделать вывод о том, что баланс идет по количеству побед валвы считают, что это и есть показатель скилаофк ещё есть исключение - если у тебя большой стрик\винрейт и мб перформанс средний на героях, тебя будет кидать к челам у которых побед большевоткак-то таккак 1 связано со 2-м лол и откуда инфа про стрик\винрейт всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1666 17 августа 2012 хуесос щяс на морфе игру играл на 35 минуте с линкой отзовись чмо сын шлюхи падаль ебланну конечно из 60000к человек или сколько там щас онлайн именно этот морф сидит сейчас в этом топике и пишет "СОРИ БРО ИГРА НЕ ПОШЛА ВООБЩЕ Я НОРМ МОРФИЛА"этот хуесос сказал что знает меня на продотежду обьяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1668 17 августа 2012 пиздец ебаный казлы покормили урсу, проебали :fffuuu: урса юзлесс после 35 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1669 17 августа 2012 поиграл с фиром на первой :tusila-zavodila: моя тима чето говорила что мы против стака но меня это не остановило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1670 17 августа 2012 как раз таки ты долбаеб, я же написал ПРАВИЛЬНЫЕ дабл отводыкакие нахуй спавны, я не использовал это слово Расскажи мне, какие дабл-отводы правильные, а какие нет? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1671 17 августа 2012 пиздец ебаный казлы покормили урсу, проебали :fffuuu: урса юзлесс после 35 минутычто еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1672 17 августа 2012 пиздец ебаный казлы покормили урсу, проебали :fffuuu: урса юзлесс после 35 минутыоткуда вы лезете блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1673 17 августа 2012 хуесос щяс на морфе игру играл на 35 минуте с линкой отзовись чмо сын шлюхи падаль ебланну конечно из 60000к человек или сколько там щас онлайн именно этот морф сидит сейчас в этом топике и пишет "СОРИ БРО ИГРА НЕ ПОШЛА ВООБЩЕ Я НОРМ МОРФИЛА"надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1675 17 августа 2012 какие же упоротые эти буржуи-нытики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1676 17 августа 2012 (изменено) как раз таки ты долбаеб, я же написал ПРАВИЛЬНЫЕ дабл отводыкакие нахуй спавны, я не использовал это слово Расскажи мне, какие дабл-отводы правильные, а какие нет?ну правильные это когда с двух спавнова когда ты ждешь пока в одном спавне будет 2 пачки крипов это уже не то, так никто не делает бтв наказал чуваков на ликане, не то чтобы я люкан пикер, просто смотрю пикнули урсу и фуру, ну я думаю окей и взял люкана так там еще пиздец, фура в нашем лесу с 1го лвла фармил, я ушел во вражескийа там урса и тут смотрю руна инвиза, беру, иду к урсе, убиваю куру :tusila-zavodila: Изменено 17 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1677 17 августа 2012 Сука я 4 день ищу людей, которые трейднут мне что-нибудь из сета вокера последнегоЭто ебаный вротГде все трейдеры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1678 17 августа 2012 пасаны что за хуйня с просмотром игр , грузиться игра потом показывает , что уже игра закончена и вообще не та игра на которую я нажимал http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1679 17 августа 2012 пасаны что за хуйня с просмотром игр , грузиться игра потом показывает , что уже игра закончена и вообще не та игра на которую я нажимал Бывает баг такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1680 17 августа 2012 тинкер и фурион в тимеВАЩЕ ЗАБЫЛ КАК КРИПЫ ВЫГЛЯДЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение