f[LoW]Skill #1681 17 августа 2012 Чето на совсем дибилов стало кидать, за день, из 6 игр, только в одной попал на фсма и 100+зрителейЧто за хуйня? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1683 17 августа 2012 (изменено) Сука блять что за ёбаная система? Почему за ливнувшего ублюдка анманера мне дают ёбаный луз? СУКА? НЕ Я ЖЕ ЛИВАНУЛ БЛЯТЬ!!!! Такой стрик прервали блять. Пидарасы. Изменено 17 августа 2012 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1684 17 августа 2012 (изменено) пиздец ебаный казлы покормили урсу, проебали :fffuuu: урса юзлесс после 35 минутыоткуда вы лезете блять?После 35 минуты даже у самого абоссаного сапорта будет гост, я уже не говорю что твое БКБ минут как 10 будет уже 5 секундное, и тогда ты обосрешся со своим 6 слотовым урсой, когда тебе ебало будет бить морф который все это время терпел и наконец насобирал на манту. Изменено 17 августа 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1685 17 августа 2012 пиздец ебаный казлы покормили урсу, проебали :fffuuu: урса юзлесс после 35 минутыоткуда вы лезете блять?После 35 минуты даже у самого абоссаного сапорта будет гост, я уже не говорю что твое БКБ минут как 10 будет уже 5 секундное, и тогда ты обосрешся со своим 6 слотовым урсой, когда тебе ебало будет бить морф который все это время терпел и наконец насобирал на манту.Херню пишишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1686 17 августа 2012 пиздец ебаный казлы покормили урсу, проебали :fffuuu: урса юзлесс после 35 минутыоткуда вы лезете блять?После 35 минуты даже у самого абоссаного сапорта будет гост, я уже не говорю что твое БКБ минут как 10 будет уже 5 секундное, и тогда ты обосрешся со своим 6 слотовым урсой, когда тебе ебало будет бить морф который все это время терпел и наконец насобирал на манту.Херню пишишьЯ к тому что у урсы 0 мобильности и нечем контрить госты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1687 17 августа 2012 пиздец ебаный казлы покормили урсу, проебали :fffuuu: урса юзлесс после 35 минутыоткуда вы лезете блять?После 35 минуты даже у самого абоссаного сапорта будет гост, я уже не говорю что твое БКБ минут как 10 будет уже 5 секундное, и тогда ты обосрешся со своим 6 слотовым урсой, когда тебе ебало будет бить морф который все это время терпел и наконец насобирал на манту.хватит меня смешить тыж упорот :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1688 17 августа 2012 пиздец ебаный казлы покормили урсу, проебали :fffuuu: урса юзлесс после 35 минутыоткуда вы лезете блять?После 35 минуты даже у самого абоссаного сапорта будет гост, я уже не говорю что твое БКБ минут как 10 будет уже 5 секундное, и тогда ты обосрешся со своим 6 слотовым урсой, когда тебе ебало будет бить морф который все это время терпел и наконец насобирал на манту.Херню пишишьЯ к тому что у урсы 0 мобильности и нечем контрить гостыурса с дагером и хексом плевал на гхосты и мобильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1689 17 августа 2012 пиздец ебаный казлы покормили урсу, проебали :fffuuu: урса юзлесс после 35 минутыоткуда вы лезете блять?После 35 минуты даже у самого абоссаного сапорта будет гост, я уже не говорю что твое БКБ минут как 10 будет уже 5 секундное, и тогда ты обосрешся со своим 6 слотовым урсой, когда тебе ебало будет бить морф который все это время терпел и наконец насобирал на манту.хватит меня смешить тыж упорот :lol: :lol:не убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1690 17 августа 2012 пиздец ебаный казлы покормили урсу, проебали :fffuuu: урса юзлесс после 35 минутыоткуда вы лезете блять?После 35 минуты даже у самого абоссаного сапорта будет гост, я уже не говорю что твое БКБ минут как 10 будет уже 5 секундное, и тогда ты обосрешся со своим 6 слотовым урсой, когда тебе ебало будет бить морф который все это время терпел и наконец насобирал на манту.Херню пишишьЯ к тому что у урсы 0 мобильности и нечем контрить гостыо хексе и супербашере ты походу не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1691 17 августа 2012 Заебись поиграл сегодня3 победы 10 проёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1692 17 августа 2012 пиздец ебаный казлы покормили урсу, проебали :fffuuu: урса юзлесс после 35 минутыоткуда вы лезете блять?После 35 минуты даже у самого абоссаного сапорта будет гост, я уже не говорю что твое БКБ минут как 10 будет уже 5 секундное, и тогда ты обосрешся со своим 6 слотовым урсой, когда тебе ебало будет бить морф который все это время терпел и наконец насобирал на манту.Херню пишишьЯ к тому что у урсы 0 мобильности и нечем контрить гостыо хексе и супербашере ты походу не слышал Без разницы, все равно ты бить будешь максимум одного, при том что его могут вытолкать от тебя форстафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1694 17 августа 2012 в этом топане самые горячие пердаки на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1695 17 августа 2012 Я думал, самые горячие в вакансиях. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1696 17 августа 2012 пиздец ебаный казлы покормили урсу, проебали :fffuuu: урса юзлесс после 35 минутыоткуда вы лезете блять?После 35 минуты даже у самого абоссаного сапорта будет гост, я уже не говорю что твое БКБ минут как 10 будет уже 5 секундное, и тогда ты обосрешся со своим 6 слотовым урсой, когда тебе ебало будет бить морф который все это время терпел и наконец насобирал на манту.Херню пишишьЯ к тому что у урсы 0 мобильности и нечем контрить гостыо хексе и супербашере ты походу не слышал Без разницы, все равно ты бить будешь максимум одного, при том что его могут вытолкать от тебя форстафом.контрю госты на урсе дагоном 5 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1697 17 августа 2012 Третий луз подряд, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1698 17 августа 2012 БлятьРешил посмотреть, Может крутые мувики по дотану два появилисьИ нихуяЗнает кто новые норм мувики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1699 17 августа 2012 лол, глянул только-что вью с нави сразу после 1-го инта, и вилат там сказал что инт2 через год будет в сиетле.а это стало инсайдом аж после нового года :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение