h3yAlias #1721 17 августа 2012 Да морта хуитакрита на 2к смотрит на тебя как на говно бтв попалась норм тима и наебашил на сапортящем аа чк нравятся криты по 2к Расскажи ему про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1722 17 августа 2012 победа на вр 2 игры подряд :tusila-zavodila: радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1723 17 августа 2012 Да морта хуитакрита на 2к смотрит на тебя как на говно бтв попалась норм тима и наебашил на сапортящем аа чк нравятся криты по 2к Расскажи ему про этохз хоть мне обычно не везет с тимой когда морта выпадает, но сегодня норм так наебашил70минут пота деф базы в 2 с хускаром от 5 ультракил оформилвообще нормич игра получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1724 17 августа 2012 щас играл с отбитыми уебанами вообще нулячие ублюдки, пиздели всю игру, мешали, пиздили экспу с рошана и нихуя не делали гандоны link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1725 17 августа 2012 ебать как я люблю сапортить личом :tusila-zavodila: ща ам против нас попался, 25 минут фрифарма = пт бф потные ребята нынче пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1726 17 августа 2012 Да морта хуитакрита на 2к смотрит на тебя как на говно бтв попалась норм тима и наебашил на сапортящем аа чк нравятся криты по 2к Расскажи ему про этохз хоть мне обычно не везет с тимой когда морта выпадает, но сегодня норм так наебашил70минут пота деф базы в 2 с хускаром от 5 ультракил оформил вообще нормич игра получилась Ну она хоть и хуетаНо во многих играх очень хороша, не спорюТоже всегда думал, что морта ахуенная и криты в 2к не контрятся Но по-моему в драке на воде чаос кнайт ее размажет, также как и всех остальных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1727 17 августа 2012 войд смотрит на чаоса как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1729 17 августа 2012 Да морта хуитакрита на 2к смотрит на тебя как на говно бтв попалась норм тима и наебашил на сапортящем аа чк нравятся криты по 2к Расскажи ему про этохз хоть мне обычно не везет с тимой когда морта выпадает, но сегодня норм так наебашил70минут пота деф базы в 2 с хускаром от 5 ультракил оформил вообще нормич игра получилась Ну она хоть и хуетаНо во многих играх очень хороша, не спорюТоже всегда думал, что морта ахуенная и криты в 2к не контрятся Но по-моему в драке на воде чаос кнайт ее размажет, также как и всех остальных героев Был опыт наказания 6ти слотовой морты,шести слотовым думом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1730 17 августа 2012 Ну вот, еще же и дум естьВообще дум недооцененный пиздецНадо ему дать армора и блинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1731 17 августа 2012 дум вообще жесткий благодаря думу и поедалке в лейте :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1732 17 августа 2012 (изменено) Да морта хуитакрита на 2к смотрит на тебя как на говно бтв попалась норм тима и наебашил на сапортящем аа чк нравятся криты по 2к Расскажи ему про этохз хоть мне обычно не везет с тимой когда морта выпадает, но сегодня норм так наебашил70минут пота деф базы в 2 с хускаром от 5 ультракил оформил вообще нормич игра получилась Ну она хоть и хуетаНо во многих играх очень хороша, не спорюТоже всегда думал, что морта ахуенная и криты в 2к не контрятся Но по-моему в драке на воде чаос кнайт ее размажет, также как и всех остальных героев Был опыт наказания 6ти слотовой морты,шести слотовым думом да дум та еще хуета, помню в первой доте он моего абаддона 6 слотогого убивал как нехуй делатьволка схавать купить сатан тараску кирасу аганим мкб и любой морте пиздец Изменено 17 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1733 17 августа 2012 Да морта хуитакрита на 2к смотрит на тебя как на говно бтв попалась норм тима и наебашил на сапортящем аа чк нравятся криты по 2к Расскажи ему про этохз хоть мне обычно не везет с тимой когда морта выпадает, но сегодня норм так наебашил70минут пота деф базы в 2 с хускаром от 5 ультракил оформил вообще нормич игра получилась Ну она хоть и хуетаНо во многих играх очень хороша, не спорюТоже всегда думал, что морта ахуенная и криты в 2к не контрятся Но по-моему в драке на воде чаос кнайт ее размажет, также как и всех остальных героев Был опыт наказания 6ти слотовой морты,шести слотовым думом кислая морта видимо была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1734 17 августа 2012 (изменено) Сегодня заболел онкологиейВ лобби тестил дума в лесуКороче если сразу попадается на пиздюшном споте пачка троллей, съедаешь пидараса с хилом и фармишь лес в стиле тычканул, хильнул себя, тычканул, из-за атак спида успеваешь хилить себя и тычковать без потери времени, такие делаБез тролля не пробовал Изменено 17 августа 2012 пользователем yMHb1uBaJleHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1735 17 августа 2012 Да морта хуитакрита на 2к смотрит на тебя как на говно бтв попалась норм тима и наебашил на сапортящем аа чк нравятся криты по 2к Расскажи ему про этохз хоть мне обычно не везет с тимой когда морта выпадает, но сегодня норм так наебашил70минут пота деф базы в 2 с хускаром от 5 ультракил оформил вообще нормич игра получилась Ну она хоть и хуетаНо во многих играх очень хороша, не спорюТоже всегда думал, что морта ахуенная и криты в 2к не контрятся Но по-моему в драке на воде чаос кнайт ее размажет, также как и всех остальных героев я тебе секрет открою в драке на воде морту и леорик размажет и свен и много кто еще. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1737 17 августа 2012 Да морта хуитакрита на 2к смотрит на тебя как на говно бтв попалась норм тима и наебашил на сапортящем аа чк нравятся криты по 2к Расскажи ему про этохз хоть мне обычно не везет с тимой когда морта выпадает, но сегодня норм так наебашил70минут пота деф базы в 2 с хускаром от 5 ультракил оформил вообще нормич игра получилась Ну она хоть и хуетаНо во многих играх очень хороша, не спорюТоже всегда думал, что морта ахуенная и криты в 2к не контрятся Но по-моему в драке на воде чаос кнайт ее размажет, также как и всех остальных героев я тебе секрет откроюв драке на воде морту и леорик размажет и свен и много кто еще. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1738 17 августа 2012 учись у меня и у омска и станешь как пингвин link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1739 17 августа 2012 учись у меня и у омскаи станешь как пингвинСмертельное комбо Но омск неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1740 17 августа 2012 Сегодня играли с омском против каких-то френдов пингвинаНу мы им сторону снеслиОни нам двеЯ такой убиваю рошанаЗабываю про аегис И тупо ухожуНу, бля, теперь успокаиваю себя мыслью, что проебали бы при любом раскладе Ах да после того, как забыл про аегисВзял инактив на два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение