FirstA #161 12 августа 2012 атаковал лесным аксом Почти вся тима 10-0,мм такой мм.да игра богатая на файты,все были збс,1000 раз обламывали им камбек либо я собью энигме бх в 4 ебла либо потма,у обоих годлайки инклюдед НАУЧИ МЕНЯ БЛЯТЬ СБИВАТЬ АКСОМ ЭНИГМЕ БХ В 4 она дает бх,а ты в спину блинк,рявк,пизды дал Ебать потище,перевороты.руны,водовороты,я ахуел 19 - 0 2-112-11 потно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #163 12 августа 2012 теряю интерес к игре...Why? http://stats.dota2.be/player/97453021 пацаны пошло дело поднял вр на 0.1%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #164 12 августа 2012 пиздос, уже раз шестой подряд 9ый долбоеб не загружаетсяэто какое-то скрытое сообщество уебанов которые отклоняют игру последними. Просто другого объяснения нет, ведь сука каждый новый поиск таких далбаёбов больше трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #165 12 августа 2012 атаковал лесным аксом Почти вся тима 10-0,мм такой мм.да игра богатая на файты,все были збс,1000 раз обламывали им камбек либо я собью энигме бх в 4 ебла либо потма,у обоих годлайки инклюдед НАУЧИ МЕНЯ БЛЯТЬ СБИВАТЬ АКСОМ ЭНИГМЕ БХ В 4 она дает бх,а ты в спину блинк,рявк,пизды дал Ебать потище,перевороты.руны,водовороты,я ахуел 19 - 0 2-112-11 потнорики стилил прыжком,он в соло нихуя не мог,тучку качнул на 9м лвле,дифуза не купил,ссался прыгать на траксу когда я ее подкапывал в начале,пошел он нахуй тупой уебан,смотреть на счет это такое,как это всегда бывает 2-11 последствие наших танцев под их фонтаном,аналитик ты хуевый окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #166 12 августа 2012 Блядь пиздец пацаны, овнед не открывает ошибка 404, как будто такого сайта нет. Яву, флэшплеер обновил, хостс почистил, что ещё может быть. Винда 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #168 12 августа 2012 бери ама, будь плохим парнем Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #169 12 августа 2012 Блядь пиздец пацаны, овнед не открывает ошибка 404, как будто такого сайта нет. Яву, флэшплеер обновил, хостс почистил, что ещё может быть. Винда 7я думаю ты белорус быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #170 12 августа 2012 бери ама, будь плохим парнем покерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #171 12 августа 2012 ам вообще не имба уже я игр из игр 150 последних не помню чтоб он тащил зимой был пиздец имба почти авто виныч щас защеканит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #172 12 августа 2012 Блядь пиздец пацаны, овнед не открывает ошибка 404, как будто такого сайта нет. Яву, флэшплеер обновил, хостс почистил, что ещё может быть. Винда 7 беларусы церпяць як зауседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #173 12 августа 2012 ам он и в африке ам, не нагнетай, сильный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #174 12 августа 2012 ам вообще не имба уже я игр из игр 150 последних не помню чтоб он тащил зимой был пиздец имба почти авто виныч щас защеканитмне кажется ты с лошками играешь и ам'ы тоже лошковые за/против тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #175 12 августа 2012 ИГРАЛ СЕГОДНЯ АНТИМАГОМ25 МИНУТ БИЛ КРИПОВ И БАШНИПОТОМ ТРОНЧУВСТОВАЛ СЕБЯ ГАВНОМЧУТЬ ДОТУ НЕ УДАЛИЛ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #177 12 августа 2012 ам вообще не имба уже я игр из игр 150 последних не помню чтоб он тащил зимой был пиздец имба почти авто виныч щас защеканитмне кажется ты с лошками играешь и ам'ы тоже лошковые за/против тебя.хз да вроде хайт лвлв мма ну знаеш научились контрить изи да и что антимаг может сделать против ликана когда у него 3 некра а у ама бф пт яща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #178 12 августа 2012 ИГРАЛ СЕГОДНЯ АНТИМАГОМ25 МИНУТ БИЛ КРИПОВ И БАШНИПОТОМ ТРОНЧУВСТОВАЛ СЕБЯ ГАВНОМЧУТЬ ДОТУ НЕ УДАЛИЛ......чуть чуть не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #179 12 августа 2012 сыграл бх 35 3 :lol: . рапиру на 20 минуте собрал после бф и дезоля. стоял соло изи против ск и шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #180 12 августа 2012 Бедный лакост,проиграл дифенс,пошел развлекаться в паб,а тут я на Темпларке,еще и ливнул в конце ,ебанутый цыган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение