Mistik #1903 18 августа 2012 Хуярю на чене как пупей, убиваю всю карту короче под смоками, но потом фрифармящие кэри начинают играть в рэмбо и сливают игру. Ищу норм пацана который на венге/расте/см/огре будут помогать мне роумить. Много экшена и фана обещаю. Скайп mistik.by звоните. Похуй на возраст и неймовость лиж бы базовые понятия были и творили хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1904 18 августа 2012 БляТогда лучше ты на энчеА так я могу, но не сейчас, ночью, оке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #1905 18 августа 2012 9 побед подряд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1906 18 августа 2012 (изменено) Бляяя, впервые получил ЛП за лив вчерашний и нарепортили еще наверно, 46 часов написано охуеть это 46 часов онлайна?или можно в оффлане просидеть? я же надеюсь оффлайна офк Изменено 18 августа 2012 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1907 18 августа 2012 Бляяя, впервые получил ЛП за лив вчерашний и нарепортили еще наверно, 46 часов написано охуеть это 46 часов онлайна?или можно в оффлане просидеть? я же надеюсь оффлайна офктолько онлайнтолько хардкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1908 18 августа 2012 (изменено) ЛОЛ, нажал на херь чтобы выбрать аноунсера, смотрю и каким то раком появился шторм аноунсер, поставил галку, заебись, через 5 минут опять жму чтобы выбрать аноунсера, а шторма больше нет, только дефалтный, но прикол в том что шторм то остался, тоесть шторм говорит что вышки падают и т.д. Изменено 18 августа 2012 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1909 18 августа 2012 9 побед подряд :tusila-zavodila:лакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1910 18 августа 2012 чет рубик такой классный [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1911 18 августа 2012 ЛОЛ, нажал на херь чтобы выбрать аноунсера, смотрю и каким то раком появился шторм аноунсер, поставил галку, заебись, через 5 минут опять жму чтобы выбрать аноунсера, а шторма больше нет, только дефалтный, но прикол в том что шторм то остался, тоесть шторм говорит что вышки падают и т.д. если у тебя в тиме есть тело с анонсером то ты можешь его включать You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1912 18 августа 2012 ЛОЛ, нажал на херь чтобы выбрать аноунсера, смотрю и каким то раком появился шторм аноунсер, поставил галку, заебись, через 5 минут опять жму чтобы выбрать аноунсера, а шторма больше нет, только дефалтный, но прикол в том что шторм то остался, тоесть шторм говорит что вышки падают и т.д. если у тебя в тиме есть тело с анонсером то ты можешь его включатьСерьезно? Брееееееееед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1913 18 августа 2012 хотел поднять вин рейт абузом волка, но после первой же победы почувствовал себя уебищем. Лучше рандомить или соломидеров пикать. Волк слишком абузный Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1914 18 августа 2012 блять ебал эту доту 2 вот хочешь поиграть на саппортекак ты блять не играй что ты блять не делай у тебя в команде будет ебаная морта, которая соберётся без бкбобсолютно клав на всё что происходит на карте, получит 16 лвл, потом 1 вс 5 пойдёт 5 раз подряд отдастся врагуи будет пиздеть что это команда виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1915 18 августа 2012 (изменено) блять ебал эту доту 2 вот хочешь поиграть на саппортекак ты блять не играй что ты блять не делай у тебя в команде будет ебаная морта, которая соберётся без бкбобсолютно клав на всё что происходит на карте, получит 16 лвл, потом 1 вс 5 пойдёт 5 раз подряд отдастся врагуи будет пиздеть что это команда виновата прав -не играешь в тиме -не пикай сапортов иначе автолуз в последней сапортил венгой, ставил варды, мид не взял ни одной руны (!!!) и закончил с 0-9, слава богу я собрался в керри и втащили Изменено 18 августа 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1916 18 августа 2012 хз мне бывает везет на тимы когда сапорчунапример недавно апаратом 12-5-17 получилосьпросто вам не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1917 18 августа 2012 Пикнул аксаПошел в лес к ликануПосле еще 3 раза убил ликана на рошанеХуита ваш ликан :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1918 18 августа 2012 (изменено) Акс вообще ахуенный геройПонимаю ласта и его любовь к топоруОчень часто начинаю его пикать, потому что он и всяких стаковых уебков в ступор вводитДа и вообще по всем линиям бегаешь, ебальники отламываешь Изменено 18 августа 2012 пользователем yMHb1uBaJleHoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1919 18 августа 2012 тинкер с арканами дагоном и базилкойахахах окей такие уебкиеще и нарвался на долбаебов которые всю игру в 5ом меня гангали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1920 18 августа 2012 Пикнул аксаПошел в лес к ликануПосле еще 3 раза убил ликана на рошанеХуита ваш ликан :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:приходят такие +2 чела в СВОЙ лес, и ты фрифраг всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение