NaniQue- #202 12 августа 2012 да ладно хеккан, го в ранда ебанем окончаловки? ну сматри, вначале я у тебя спрашиваю: читал ли ты топа, на что ты спрашиваешь, чего тебе смертный, теперь пораскинь своими недоразвитыми варварскими мозгами, ЧТО МНЕ ОТ ТЕБЯ НУНА? или для тебя етот вопрос ТРУДНООТВЕЧАЕМЫЙ?а задавал я его, так как я не дефал еула и его голос мне не понравился и я сразу об етом написал в топан, но так как тут 2 конфы, я тебе могу открыть маленький секрет, что мафия из разых конф не знает друг друга и в ответ голос от фриагента тоже не понравился.хекковот этот товарищ очень интересный аргументируешь голос, бро? вычисляет мжей, пишет всякую хуйню про 2 конфы, напоминает его стиль игры на мафииаргументировал?на самом деле неочень, но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #203 12 августа 2012 ну костя в том что написал, все ошибочно и не верно.так что не аргументировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #205 12 августа 2012 да ладно хеккан, го в ранда ебанем окончаловки?ЕБА, ДА С РАДОСТЬЮ ХУЙНУно никто не поддержит.а выгнал бы агента за его голос в еула и с такой хуевой аргументацией.там кароче у него у самого: представление, пост мол НОВИЧЕК терпит (но ето не удивительно, многие даже без роли не любят писать в начале), а потом уже голос в еула, хотя сам не отличался активностью.ОООООООООООООООООЧЕНЬ натянуто и неестественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #206 12 августа 2012 где агитация в ранда, сука?в пизде, он еще не писал ничего, значит плохого ничего не сделала наник тоже мафиясначала полевелился на хеко, а теперь переворот на ранда сделать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 12 августа 2012 почему никто не поддержит?ебанем на пятибалочку, я наберу голосов, если завтра ниче нового не увижу а с агентами можно и потом помусолить, тож не понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #208 12 августа 2012 сижу с стим браузера , очень удобно =)одну кнопку нажал в маффии и так же обратно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #209 12 августа 2012 где агитация в ранда, сука?в пизде, он еще не писал ничего, значит плохого ничего не сделала наник тоже мафиясначала полевелился на хеко, а теперь переворот на ранда сделать хочетс каких это пор он должен был что-то писать, чтоб хекоо начал в него агитировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #210 12 августа 2012 ето называеца, что потерял надежду что в него будут кидать.даже в прошлой не кинул в него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #211 12 августа 2012 да ты прост небось не решил мафия он или нет, РАЗНОКОНФИЙЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #212 12 августа 2012 да ты прост небось не решил мафия он или нет, РАЗНОКОНФИЙЦЫ! я не мафия:((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #213 12 августа 2012 продолжайте, один из вас почти расписался в своей преступности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #214 12 августа 2012 ай, больше суток без сна, не могу сформулировать МЫСЛЕЙ ПОТОКбаиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #215 12 августа 2012 ай, больше суток без сна, не могу сформулировать МЫСЛЕЙ ПОТОКбаинькиа разве когда-то мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #216 12 августа 2012 продолжайте, один из вас почти расписался в своей преступностине, в койку пора ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 12 августа 2012 ай, больше суток без сна, не могу сформулировать МЫСЛЕЙ ПОТОКбаинькиа разве когда-то мог?когда я ем, я глух и нема наник ест всегда и везде живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #218 12 августа 2012 ай, больше суток без сна, не могу сформулировать МЫСЛЕЙ ПОТОКбаинькиа разве когда-то мог?когда-то мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #219 12 августа 2012 еул не должен уходить на 1-м дневномя ему обещалесли хотите его выгнать, то сначала меня, затем его!наник наникв себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #220 12 августа 2012 Я тут странствую типа и я мж если кто сомневается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение