Freagent #402 13 августа 2012 баал первым офк лучше лиг так говорил и савикс хотя хули я даю советы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #403 13 августа 2012 кстати, что лучшебаал-мефисто-дьяблаили мефисто-баал-дьябла?ща выберем, погоди!Погоди, тут борзота ньюфажная на динозавра рот открыла. Ты не мог чтоле очистку пулла провести? А ваще зависит от скилла конфы. В финале Шипа как помнишь Лиг Савикс и Агент взяли Баала первым ходом и сделали триплкилл на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #404 13 августа 2012 баал первым офк лучшелиг так говорил и савикс хотя хули я даю советы мафиипомню первый раз на мафии играл в роли дьяблыно мы поставили первым мефисто, даже хуй знает почемунаверное потому что в безрольных не были увереныэххх, пиздатая игра была, жаль костя всё засрал ((( кстати, что лучшебаал-мефисто-дьяблаили мефисто-баал-дьябла?ща выберем, погоди!Погоди, тут борзота ньюфажная на динозавра рот открыла. Ты не мог чтоле очистку пулла провести? А ваще зависит от скилла конфы. В финале Шипа как помнишь Лиг Савикс и Агент взяли Баала первым ходом и сделали триплкилл на изичах.лиг потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #405 13 августа 2012 Фреагент мж давай как в прошлой додавим мафию в первый деньа конкретней? :O да в пизду, эта д3 какая-то лёгкая9 часов игры без смертейИЗИМОД, не веселона инферно повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #406 13 августа 2012 Фреагент мж давай как в прошлой додавим мафию в первый деньа конкретней? :O да в пизду, эта д3 какая-то лёгкая9 часов игры без смертейИЗИМОД, не веселона инферно повторишь мб раньше дропнем, уж слишком уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #407 13 августа 2012 вот-вот, в этом и трабл игрынормал-найтмар ебучее говно, которые проходится зерграшем, хелл по сложности интересно прохолдить, а на инферно со 2 акта ваншоты просто пиздец заёбывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #408 13 августа 2012 Да идите нах со своей диаблой во флудилку или в тематический раздел! А мне дайте Шадова. Я поговорить с ним хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #409 13 августа 2012 сначало вброс в годфрея за илзе , ну мб предварительный на похуй , потом пишет что сто проц уверен что хеко маф , и после этого пишет что годфрея полюбому надо оставлять в живыхна счет Согласен с Александром - я тоже вижу в реакции Еула - мафиозный деф, уже поехало "слив беспричинный" = "я же даже не спалилися"лионель знает что это первая игра чувака , и как играть он не знает , тоесть писать о мафиозном дефе по "слив беспричинный" = "я же даже не спалилися" очень глупо , с учетом того что я уверен на 100 проц что у всех в первой игре если тебя подозревали как мафа , в ответ шли именно такие посты , судя по прошлым играм новичков пытаются слить мафы всегда , как бы не просрать ничо на первом дневном , а так хули уйдет мирняк + возможно актив и норм будет Если Амазонка возьмет стрелу, то Наника можно пробовать блокать имхо. Какой-то слишком пассивный унылый постинг от него. что то на уровне доты , когда не помню кто , вроде фриагент предлагал свой гениальный пик , как оказалось муфло Погоди, тут борзота ньюфажная на динозавра рот открыла. Ты не мог чтоле очистку пулла провести? в игре все равны , давление на то что ты олдскул и ньюфага не уместно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #410 13 августа 2012 Да идите нах со своей диаблой во флудилку или в тематический раздел! А мне дайте Шадова. Я поговорить с ним хочу.ЗАДЕВАЕТ ДА? ШКОЛОТА СОСЁТ ХУЙ!!1 КАКОЙ СОЧНЫЙ!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #411 13 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4bnFEq-DcOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #413 13 августа 2012 Ахуеть про меня уже в первый день стены пишут. Щас шишка опустится и я пошел отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #414 13 августа 2012 шадов, ты только держись, если что я на твоей стороне! тока я сейчас на вождение сьебываю, но всёравно ты должен это знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #415 13 августа 2012 это не стена , а цитата просто много места занимает шадов, ты только держись, если что я на твоей стороне! тока я сейчас на вождение сьебываю, но всёравно ты должен это знать ну раз арбузян на моей стороне , знач я крут dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #416 13 августа 2012 ну стена конечно ниочем, но как по мне вполне искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #417 13 августа 2012 1) сначало вброс в годфрея за илзе , ну мб предварительный на похуй , потом пишет что сто проц уверен что хеко маф , и после этого пишет что годфрея полюбому надо оставлять в живыхна счет Согласен с Александром - я тоже вижу в реакции Еула - мафиозный деф, уже поехало "слив беспричинный" = "я же даже не спалилися"2) лионель знает что это первая игра чувака , и как играть он не знает , тоесть писать о мафиозном дефе по "слив беспричинный" = "я же даже не спалилися" очень глупо , с учетом того что я уверен на 100 проц что у всех в первой игре если тебя подозревали как мафа , в ответ шли именно такие посты , судя по прошлым играм новичков пытаются слить мафы всегда , как бы не просрать ничо на первом дневном , а так хули уйдет мирняк + возможно актив и норм будет Если Амазонка возьмет стрелу, то Наника можно пробовать блокать имхо. Какой-то слишком пассивный унылый постинг от него. 3) что то на уровне доты , когда не помню кто , вроде фриагент предлагал свой гениальный пик , как оказалось муфло Погоди, тут борзота ньюфажная на динозавра рот открыла. Ты не мог чтоле очистку пулла провести? 4) в игре все равны , давление на то что ты олдскул и ньюфага не уместно 1) Первый голос чтобы почитать деф фрея, он действительно на мафии именно так и кидает голоса, но дальше из этой парочки Еул очернился посильнее2) Я видел уже точно с 40 первых игр новых людей и какие-то общие черты свйственные всем новичкам на мж я интуитивно определяю. Вот Еул делает вещи скорее свойственные первой игре на мафии. Далеко не всех в первой игре серьезно подозревают как мафа - это бред.3) Не знаю чо там в доте было, но я всегда пишу, что делал бы на месте активов. Во-первых, окончательное решение всегда остается за ними, во-вторых, это полезно с точки зрения реакции цели на такие слова ("чекните\блокните %юзернейм%")4) Нет, в игре все не равны и у тебя автритета раза в 3-4 поменьше моего и это нормально. Когда-то будет по-другому.Хотя эта фраза, которую ты процитировал - она без особой злости, в шутку, я никогда не унижаю никого, если только игрок не пишет полнейший рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #418 13 августа 2012 фриагент, а фриагентпочему лионель мж для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #419 13 августа 2012 ПОЦОНЫ, ЗЫРЬТЕАВТОРИТЕТ ОТ ОБВИНЕНИЙ ШПАНЮКОВ МАЖЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #420 13 августа 2012 фриагент, а фриагентпочему лионель мж для тебя?да характерная игра для лионеля мж да и у нас мнения вполне совпадают, даже если он и мафия он поможет слить другую конфуно вообще это маловероятно что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение