KoshkaSobakaQQ #61 12 августа 2012 Я сериал смотрел, а вкладки не закрываю просто. И да, годфрей мафияотличное мнениеобоснуйжопой чуюеул еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #62 12 августа 2012 Я сериал смотрел, а вкладки не закрываю просто. И да, годфрей мафияотличное мнениеобоснуйжопой чуюну у тебя и жопа, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #64 12 августа 2012 Я сериал смотрел, а вкладки не закрываю просто. И да, годфрей мафияотличное мнениеобоснуйжопой чуюу вас был какой то контакт и связь на енергитечском уровне сохранилась? ну тогда это меняет дело dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #65 12 августа 2012 Я сериал смотрел, а вкладки не закрываю просто. И да, годфрей мафияотличное мнениеобоснуйжопой чуюу вас был какой то контакт и связь на енергитечском уровне сохранилась? ну тогда это меняет делоИди нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #66 12 августа 2012 Я маг-пенсионер Архаиниус. Я настолько старый и страшный, что решил не демонстрировать вам этого зрелища.Диабло будет побежден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #67 12 августа 2012 в енергетического пойдет вторая фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #68 12 августа 2012 всем привет, я житель тристрамапасу коровкому надо свежей говядинки или доступ на секретный уровень - обращайтесь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #70 12 августа 2012 приветствую всех, особенно читающих этот пост в этой игре я обычный уставший мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 12 августа 2012 Ладно, пошутили и хватит, годфрей выкидывающий голоса со входа - мафохуйлогодфрея живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 12 августа 2012 а чо не двойку то?я всегда держу второй в ожидании того, что появятся улики против тебя, мудака живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #74 12 августа 2012 а чо не двойку то?я всегда держу второй в ожидании того, что появятся улики против тебя, мудакавторой в еула или не ной потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #75 12 августа 2012 а чо не двойку то?я всегда держу второй в ожидании того, что появятся улики против тебя, мудакаспасибо, киса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 12 августа 2012 а чо не двойку то?я всегда держу второй в ожидании того, что появятся улики против тебя, мудакавторой в еула или не ной потомну если хуярить на основании мудачества - я бы в дуда ебанул, он меня раздражает больше всеххотя мне искренне похуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #77 12 августа 2012 если годфри мафия, то кто еул? зачем за остальными ухватился за годфри (это для ильи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #78 12 августа 2012 если годфри мафия, то кто еул? зачем за остальными ухватился за годфри (это для ильи) что блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #79 12 августа 2012 для ильзи, такой я медленный :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #80 12 августа 2012 он меня раздражает больше всеххотя мне искренне похуйты такой разноплановый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение