godfrey #101 12 августа 2012 мудаки, пожалейте новый мониторя вчера испытал бугурт такой мощи в лиге легенд, что остальное будет для меня ничеммонитор выстоял Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #103 12 августа 2012 я не против, все равно роли нетдля диаблы это плохоа, ну раз роли нет, то срочно поворачиваем!хуй тебекогда человек пишет, что он не против того, чтобы его слили, это значит, что он не против того, чтобы его слили Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 12 августа 2012 я не против, все равно роли нетдля диаблы это плохоа, ну раз роли нет, то срочно поворачиваем!хуй тебекогда человек пишет, что он не против того, чтобы его слили, это значит, что он не против того, чтобы его слилину тогда ваще не вижу никаких преград)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #105 12 августа 2012 кзд, посмотрим, что со временем будет, так с удовольствием. ппц как хочу двойку в фрея дать, но бродить не умею. с вторым всажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #106 12 августа 2012 я не против, все равно роли нетдля диаблы это плохоа, ну раз роли нет, то срочно поворачиваем!хуй тебекогда человек пишет, что он не против того, чтобы его слили, это значит, что он не против того, чтобы его слилинахуй тогда вообще начинать ГОДФРЕЙ ГОДФРЕЙ http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #107 12 августа 2012 я не против, все равно роли нетдля диаблы это плохоа, ну раз роли нет, то срочно поворачиваем!хуй тебекогда человек пишет, что он не против того, чтобы его слили, это значит, что он не против того, чтобы его слилинахуй тогда вообще начинатьГОДФРЕЙ ГОДФРЕЙай не красиво, ай ай ай ай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #108 12 августа 2012 кошка дуд мж.зачем ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #109 12 августа 2012 можете смело переебать семе и эулу ночью Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #110 12 августа 2012 кошка дуд мж.зачем ты это написал?ты не мж шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #111 12 августа 2012 темболее мафию занял http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #112 12 августа 2012 зачем валить фрею, если она не истеритвы реглист видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #113 12 августа 2012 пока не понравился еул с годфреем хуй знает вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #114 12 августа 2012 Не понравился всмысле под подозрением или просто не понравился? http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #115 12 августа 2012 зачем валить фрею, если она не истеритвы реглист видели?может он пропатчился до терпилы, ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ? А реглист тут всегда хуйня теперь, я его не смотрю, потому и не голосую против хуйпоймикого, я даже не знаю, что они играют, лолка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #116 12 августа 2012 кошка дуд мж.зачем ты это написал?ты не мж шоле?я то мж, а вот зачем это писать, чтоб меня убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #118 12 августа 2012 кошка дуд мж.хеко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #119 12 августа 2012 Не понравился всмысле под подозрением или просто не понравился?всмысле ты сидел в топике и терпел когда тебя начали сливать а потом отпостил какую-то хуйню что фрэй мафия жопой чуешь офк под подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #120 12 августа 2012 кошка дуд мж.зачем ты это написал?ты не мж шоле?я то мж, а вот зачем это писать, чтоб меня убили? ну ебать, лучше же чтоб не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение