KoshkaSobakaQQ #124 12 августа 2012 парни я опять варвар кстати ))и на этот раз я не буду брать кил, я возьму бессмертие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #125 12 августа 2012 зачем валить фрею, если она не истеритвы реглист видели?может он пропатчился до терпилы, ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ? А реглист тут всегда хуйня теперь, я его не смотрю, потому и не голосую против хуйпоймикого, я даже не знаю, что они играют, лолкаты просто тешишь свое чсв на их фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #126 12 августа 2012 парни я опять варвар кстати ))и на этот раз я не буду брать кил, я возьму бессмертие ахахаххасливаем его, вскрылся моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #127 12 августа 2012 Не понравился всмысле под подозрением или просто не понравился?всмысле ты сидел в топике и терпел когда тебя начали сливатьа потом отпостил какую-то хуйню что фрэй мафия жопой чуешьофк под подозрениемтипа 2 голоса - это начинали сливать и он терпел?АЗХХЗАХЗАЗХАХЗАЗХАЗХЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗХХЗАЗХАХЗАЗЗХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #128 12 августа 2012 парни я опять варвар кстати ))и на этот раз я не буду брать кил, я возьму бессмертие а давай такой приколу тебя варвар с килома я такой амазонкаи будет как икарус с цоем, только ливать буду я :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #129 12 августа 2012 парни я опять варвар кстати ))и на этот раз я не буду брать кил, я возьму бессмертие ахахаххасливаем его, вскрылся моей рольюда мне пох, я бессмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #130 12 августа 2012 еул с ролькойс какой (плохой/хорошей) пока не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #131 12 августа 2012 Не понравился всмысле под подозрением или просто не понравился?всмысле ты сидел в топике и терпел когда тебя начали сливатьа потом отпостил какую-то хуйню что фрэй мафия жопой чуешьофк под подозрениемтипа 2 голоса - это начинали сливать и он терпел?АЗХХЗАХЗАЗХАХЗАЗХАЗХЗХАЗХАЗХАЗХЗХАЗХАЗХХЗАЗХАХЗАЗЗХАну ващет с первых страниц это серьезная заявкавспомнить любую игру на первых страницах начинают лететь голоса - человек один из основных кандидатов на дневномну а новичку это дважды в штаны наложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #132 12 августа 2012 парни я опять варвар кстати ))и на этот раз я не буду брать кил, я возьму бессмертие ты же говорил что ты без роли одни вруны, кругом вруны.один я тут самый честный мирный житель тристана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #133 12 августа 2012 вообщето так и было, как написал фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #134 12 августа 2012 вообщето так и было, как написал фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #136 12 августа 2012 парни я опять варвар кстати ))и на этот раз я не буду брать кил, я возьму бессмертие ты же говорил что ты без роли одни вруны, кругом вруны.один я тут самый честный мирный житель тристана.ты не мирный, ты хочешь моей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 12 августа 2012 зачем валить фрею, если она не истеритвы реглист видели?может он пропатчился до терпилы, ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ? А реглист тут всегда хуйня теперь, я его не смотрю, потому и не голосую против хуйпоймикого, я даже не знаю, что они играют, лолкаты просто тешишь свое чсв на их фонея уже даже ради шутки свое чсв не тешу на пд, хули ты мне пиздишь! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #138 12 августа 2012 как этот зверь так дабл постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #140 12 августа 2012 как этот зверь так дабл постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение