TheDeadSkin #161 12 августа 2012 идите со своей элитной игрой нахуй в свои топанытопан блц слишком пуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #162 12 августа 2012 хеко мафия дефает мж еулаили хеко мафия дефит мафию еула, но из другой конфыхеко мафия сейвит подельника еулаи тдты топан читал?чего тебе, смертный?ил ты тоже бессмертный? не зря говорят что варвары тупорылые. избегает простого вопроса, так и запишем :"хекко избегает простого вопроса на 8 странице."ну сматри, вначале я у тебя спрашиваю: читал ли ты топа, на что ты спрашиваешь, чего тебе смертный, теперь пораскинь своими недоразвитыми варварскими мозгами, ЧТО МНЕ ОТ ТЕБЯ НУНА? или для тебя етот вопрос ТРУДНООТВЕЧАЕМЫЙ?а задавал я его, так как я не дефал еула и его голос мне не понравился и я сразу об етом написал в топан, но так как тут 2 конфы, я тебе могу открыть маленький секрет, что мафия из разых конф не знает друг друга и в ответ голос от фриагента тоже не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #163 12 августа 2012 идите со своей элитной игрой нахуй в свои топанытопан блц слишком пуст зовите наника он заполнит его полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #164 12 августа 2012 я сосу хуйпродолжайда хули мне те говорить, ты же на всех ролях играешь одинаково и тебя нельзя вычислитьпиздатая подъёбка, что-то на уровне "ты проиграл вчера аптб 1к, ВОТ ЖЕ Ж НУБАС" идите со своей элитной игрой нахуй в свои топанытопан блц слишком пуст зовите наника он заполнит его полностьюон же в д3 щас, если нашёл ласт акк офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 12 августа 2012 ну и как блять играть когда уже вторую страницу обсуждается хуйпоймичто между хуйпоймикем? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #166 12 августа 2012 ну и как блять играть когда уже вторую страницу обсуждается хуйпоймичто между хуйпоймикем?ты мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #167 12 августа 2012 Всем привет. Я одноногий вирт и я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #168 12 августа 2012 хеко мафия дефает мж еулаили хеко мафия дефит мафию еула, но из другой конфыхеко мафия сейвит подельника еулаи тдты топан читал?чего тебе, смертный?ил ты тоже бессмертный? не зря говорят что варвары тупорылые. избегает простого вопроса, так и запишем :"хекко избегает простого вопроса на 8 странице."ну сматри, вначале я у тебя спрашиваю: читал ли ты топа, на что ты спрашиваешь, чего тебе смертный, теперь пораскинь своими недоразвитыми варварскими мозгами, ЧТО МНЕ ОТ ТЕБЯ НУНА? или для тебя етот вопрос ТРУДНООТВЕЧАЕМЫЙ?а задавал я его, так как я не дефал еула и его голос мне не понравился и я сразу об етом написал в топан, но так как тут 2 конфы, я тебе могу открыть маленький секрет, что мафия из разых конф не знает друг друга и в ответ голос от фриагента тоже не понравился.ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #169 12 августа 2012 ну и как блять играть когда уже вторую страницу обсуждается хуйпоймичто между хуйпоймикем?я не знаю почему они обсуждают тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 12 августа 2012 ну и как блять играть когда уже вторую страницу обсуждается хуйпоймичто между хуйпоймикем?я не знаю почему они обсуждают тебязабанен на три игры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #171 12 августа 2012 ну и как блять играть когда уже вторую страницу обсуждается хуйпоймичто между хуйпоймикем?я не знаю почему они обсуждают тебязабанен на три игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #172 12 августа 2012 кошка дуд мж.хекко мж вычисляет, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #174 12 августа 2012 опять можно было сделать нормальный пул на 20, но хуй.. ебанутая жумонг взяла всяких инсто и макфилдов)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #177 12 августа 2012 хеко мафия дефает мж еулаили хеко мафия дефит мафию еула, но из другой конфыхеко мафия сейвит подельника еулаи тдты топан читал?чего тебе, смертный?ил ты тоже бессмертный? не зря говорят что варвары тупорылые. избегает простого вопроса, так и запишем :"хекко избегает простого вопроса на 8 странице."ну сматри, вначале я у тебя спрашиваю: читал ли ты топа, на что ты спрашиваешь, чего тебе смертный, теперь пораскинь своими недоразвитыми варварскими мозгами, ЧТО МНЕ ОТ ТЕБЯ НУНА? или для тебя етот вопрос ТРУДНООТВЕЧАЕМЫЙ?а задавал я его, так как я не дефал еула и его голос мне не понравился и я сразу об етом написал в топан, но так как тут 2 конфы, я тебе могу открыть маленький секрет, что мафия из разых конф не знает друг друга и в ответ голос от фриагента тоже не понравился.хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #178 12 августа 2012 ну сматри, вначале я у тебя спрашиваю: читал ли ты топа, на что ты спрашиваешь, чего тебе смертный, теперь пораскинь своими недоразвитыми варварскими мозгами, ЧТО МНЕ ОТ ТЕБЯ НУНА? или для тебя етот вопрос ТРУДНООТВЕЧАЕМЫЙ?а задавал я его, так как я не дефал еула и его голос мне не понравился и я сразу об етом написал в топан, но так как тут 2 конфы, я тебе могу открыть маленький секрет, что мафия из разых конф не знает друг друга и в ответ голос от фриагента тоже не понравился.хекковот этот товарищ очень интересный аргументируешь голос, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #179 12 августа 2012 смешно тут просить аргументировать голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение