IGS.Wo_OLfy) #1 Опубликовано: 12 августа 2012 Hello! Данная тема адресована серьезным людям,волею судьбы оказавшихся неравнодушными к DotA Конечно можно написать что-то вроде: "Ты молод,талантлив,адекватен,умеешь играть? Значит ты нужен нам!". Можно,но это не тот случай. Всё немного сложнее,поэтому будет расписано подробно. Стена текста написанная ниже будет посвящена людям,которых здесь довольно мало,но тем не менее достаточно чтобы имело смысл всё это затеять. Мы ищем людей,которые понимают что способны добиться серьезных успехов в доте. И которые готовы жертвовать личными интересами ради будущей команды. Вы готовы не просто играть в доту,а именно тренироваться,каждый день,строго в прайм-тайм с 7 вечера до 1 ночи по будням,и целый день на выходные. Вы полностью посвящаете всё свое свободное время игре. Бухло,девки и прочее - это не про вас. Для вас дота на серьезном уровне это не просто хобби,не просто цель,а в какой-то степени мечта. И вы действительно к ней идёте. Вы готовы тратить свои деньги на себя и команду,для поездок на ланы,для взносов в турниры,на форму и прочие нужные вещи,чтобы потом деньги платили вам за хорошую игру. Вы понимаете что выход на высокий уровень это вопрос не одной недели,не одного месяца,а около полугода жизни,в режиме [Работа\учеба - дом]. Конечно,иногда будут браться перерывы чтобы отдохнуть и немного развеяться. Как раз таки выпивкой,девушками и прочим. Но без фанатизма. Вы состоявшийся в жизни человек. Я не имею в виду работу с высокой зарплатой как многие подумали. Я имею в виду то что вы умеете работать в команде. Спокойно воспринимать свои ошибки,и ошибки своих тиммейтов. Не кричать во время игры с претензиями,а спокойно просить исправить свой фейл. Все накопившиеся претензии вы можете высказать после игры,аргументированно,в спокойной форме. Чтобы человек понял свою ошибку и больше её не повторил. Вы не просаживаетесь в глубокую моральную яму после поражения. Это неизбежно и воспринимать это надо спокойно. Никто не ограничивает вас в фане. Играть с юмором вообще сплошной плюс,мораль на подъёме и всё получается. Думаю дочитав до данного момента вы уже понимаете какой человек нужен в коллектив. И если вы этим критериям соответствуете,значит вам есть смысл ознакомиться с игровыми требованиями. Итак,у будущей команды уже есть костяк,в лице капитана,играющего на фарм-героях,и фулл-саппорта. Вместе наиграна не одна тысяча часов,поэтому эффективность будущей триплы уже будет в разы выше,чем свежесобранной. Команда изначально не будет играть в бессмысленном стиле долгих игр,образца китайских команд двухлетней давности. Вы должны быть готовы к активной доте,постоянно изменяя своими передвижениями по карте баланс сил на лайне,и используя его себе на пользу. Что требуется от вас как от игрока? [solo-mid] Вы досконально знаете все аспекты игры на мид героях,пик любого героя не должен быть для вас неожиданным,вы так же спокойно стоите соло любой другой лайн,если в миде оказывается наша дабла. Умеете стоять при незаварженных рунах,понимаете когда вас могут гангнуть (естственно инфа по миссам будет выдаваться своевренно). Всегда имеете при себе тп,чтобы помочь перевернуть другой лайн,и просто выигрываете мид в 75-80% случаев если вам предоставили нормальные условия. [solo-Hard] Вы точно так же знаете все аспекты игры на этой роли,знаете куда в случае чего поставить варды,чтобы заблочить пул,и обеспечить себя вижном прилегающей местности. Вы прекрасно владеете такими героми как бм,дс,энигма,лон друид и прочими стандартными хард-героями. Умеете терпеть,выжимаете максимально возможный фарм из ситуации,используете любые ошибки вражеской триплы\даблы. Так же способны прилететь на тп чтобы помочь другому лайну. [semi-Support/Jungle] Вы владеете полным пулом лесным героев,быстро способны научиться отыгрывать на нестандартных лесниках,знаете когда имеет смысл выйти на лайн чтобы убить\уничтожить товер. Не путаетесь в скилах лесных юнитов,умеете блочить ими противника,знаете когда сделать тп союзника ченом. Так же владеете пулом фулл саппорта,знаете все точки для вардов,умеете выигрывать вижн по карте,снимая чужие варды,и прочие мелкие,но очень важные примочки этой роли. И НАВЕРНОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Я ПОНИМАЮ ЧТО СЕЙЧАС МНОГИЕ МОЛОДЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ РЕБЯТА ЗАГОРЕЛИСЬ ЖЕЛАНИЕМ НАПИСАТЬ МНЕ,НО ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО. ЭТО НЕ ШУТКИ. Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ДОСТИЧЬ ЧЕГО ТО В ДОТЕ,САМ КОГДА НЕ УМЕЛ МНОГОГО, НО ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ АБСОЛЮТНО ВСЕГО ИЗ ВЫШЕ НАПИСАННОГО,НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ СВОЁ И НАШЕ ВРЕМЯ. ЭТА ТЕМА ПОСВЯЩЕНА ВЗРОСЛЫМ МОРАЛЬНО ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ ДОТА И КИБЕРСПОРТ,И КАК ТУДА ПОПАСТЬ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. скайп PRO100WOLFEGO Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 12 августа 2012 кто это все прочитает,тому высылаю ключ доты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoxyuNaNick #3 12 августа 2012 Прочел,подумал,а куда писать?думаю плохая идея если капитан играет на фарм героев.Субъективное мнение . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #4 12 августа 2012 И НАВЕРНОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Я ПОНИМАЮ ЧТО СЕЙЧАС МНОГИЕ МОЛОДЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ РЕБЯТА ЗАГОРЕЛИСЬ ЖЕЛАНИЕМ НАПИСАТЬ МНЕ хаахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 12 августа 2012 капитан мейнкерригейминг синс 2012разноцветный топан Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELAY|CRAB #6 12 августа 2012 Такая стена, даже захотелось взглянуть на что они способны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #7 12 августа 2012 ,И КАК ТУДА ПОПАСТЬ. Через постель очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #9 12 августа 2012 блять вот это нонсенс в доте охуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #12 12 августа 2012 Дефолтные паберы,которые думают собрать на пд нормальный состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abenaizer #13 12 августа 2012 Эм... Сам факт того что человек заказал логотип... а оценивая работу, могу сказать что вышла она в 3-5к деревянных... Первый плюс в тему что не бросит слова на ветер. Теперь по тексту:Мы ищем людей,которые понимают что способны добиться серьезных успехов в доте. Ну я понимаю что я донный офигительный скилловый игрок. Я напишу, пофанюсь с вами пару дней, и забуду. Как от такого избавиться? ...а около полугода жизни,в режиме [Раб... Это да... А как ты объяснишь это глупым людям? Надо же СЕЙЧАС, ТУТАЖЕ!По своему опыту скажу, что на пд всёже искать что-то не самый лучший вариант... всёж-таки здесь 80% обиженных природой( что по части разума), а остальные 20% в такие темы не заходят) Ладно, жди тролей, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #14 12 августа 2012 Остро нужен Семи-саппорт. Ребята,харды,миды,кого сейчас не могу затестить,извините,реально очередь серьезная. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #15 12 августа 2012 я и есть семи сапорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #16 12 августа 2012 бля иди на хуй с такое стеной текста и прочей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abenaizer #17 12 августа 2012 бля иди на хуй с такое стеной текста и прочей хуйнейНе хватает мозга на осмысливание? Хотя да, твой пост очень информативен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #18 12 августа 2012 бля иди на хуй с такое стеной текста и прочей хуйнейНе хватает мозга на осмысливание? Хотя да, твой пост очень информативен не защищай своего блядо друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abenaizer #19 12 августа 2012 бля иди на хуй с такое стеной текста и прочей хуйнейНе хватает мозга на осмысливание? Хотя да, твой пост очень информативен не защищай своего блядо другаТы неинтересен... И не логичен к томуже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #20 12 августа 2012 (изменено) блять что за гнилые прамтаймы.просто пиздец.в будние с восьми до часа ночи.в выходные с 10-11 часов до 22_00вот с таким праймом реально.и блять вы что-то говорите про ланы.. ща блять набежит один с Владивастока, другой с Чукотки.... какой регион вам предпочтительней? Изменено 12 августа 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение