Blakwolf2 #101 13 августа 2012 калининград не россиякалининград это обочина европыгетто, так сказать как украинанеуважаемый кукарекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 13 августа 2012 неуважаемый кастой попущнев я даже рад Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #103 13 августа 2012 калининград не россиякалининград это обочина европыгетто, так сказать как украиназато мы пиздим газ и едим сало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #104 13 августа 2012 калининград не россиякалининград это обочина европыгетто, так сказать как украиназато мы пиздим газ и едим сало+1 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #105 13 августа 2012 думал тема будет про онлайн гнездо с соколом , а тут хуета какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #106 13 августа 2012 что вы на него наезжаете, зашкварцы?он играет в доту и рубит деньги за ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #107 13 августа 2012 и сколькоА дальше блеать куда?Лучше бы шел на работу, где возможен карьерный рост. Сегодня ты помошник сисадмина, завтра сисадмин, послезавтра начальник отдела сисадминов и тп. А в комп клубе нихуя не пойти никуда, опыта ноль. Дрочи в дотку давай, потом будешь в 25 думать, что просрал самое охуенное для саморазвитя время в дотан.ты че еблан? мне 22, еще год армия, того пойду работать в 23и мне остается 2 года на саморазвитие? ссал тебе на лицо, птушникармиялохпидар retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 14 августа 2012 мышка заедает на 3 я перясяду за 5 ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #109 14 августа 2012 засрали тему и 1.5 часа до конца смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #110 14 августа 2012 админ на 10 стула нет!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #111 14 августа 2012 калининград не россиякалининград это обочина европыгетто, так сказать как украинаты не знаешь что такое гетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #114 14 августа 2012 пиздец бля... админом в клуб... это же провал ебать .. это все равно что в магазин пойти работать продавцом... ах да, это же еще хуже ебать... в магазинах же куда меньше пиздопративных малолеток, играющих в лефт 4 дед и всякой ебаной алкашни.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #115 14 августа 2012 админ за 15-м бомж обоссался, иди убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 14 августа 2012 админ за 15-м бомж обоссался, иди убериотличная шутка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #117 14 августа 2012 сокол блять так и не дал ответ где именно работает!и где енлайт!Мож я заехать хотел глянуть!!сто лет в клубах не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 14 августа 2012 калининград не россиякалининград это обочина европыгетто, так сказать как украиназато мы пиздим газ и едим салоя уже говорил много раз. Мы не пиздим. Мы просто забираем на правах сильного.Нужен газ - отобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #119 14 августа 2012 сильные не будут выставлять себя терпилами и молча смотреть на то как тупин забивает хуй на встречу с президентом украины. так что ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 14 августа 2012 (изменено) сильные не будут выставлять себя терпилами и молча смотреть на то как тупин забивает хуй на встречу с президентом украины. так что ты обосралсяахахах, встречи, забивания. Знаешь как это выглядит?Когда трехлетний малышь надувается, делает грозный вид, сжимает кулачки и еле здерживает слезы от обиды, то любящие родители, тоже делаю вид, что он - хозяин, и делают ему мелкие поблажки. Так и тут. Твой путин может дуться, делать строгий вид, не приезжать вовремя, ну и как говориться - хуй с ним. Просто на него глубоко похуй. Пусть тешит собственное ущемленное самолюбие.Мы от этого, газа меньше забирать не стали. Изменено 14 августа 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение