healms #61 13 августа 2012 тыща за суткиРнДсутки через 2в месяц 1010 тысяч в месяц? :pray:автор любимчик судьбыЧто-то в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #62 13 августа 2012 добавте 5 минут на 8ойдоплачиваю еще на 10 минна 8ом в контре не видит 3й.можно пересесть? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #63 13 августа 2012 самое охуенное для саморазвитя время в цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #64 13 августа 2012 на 19 наушники не работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #65 13 августа 2012 работаю админом в офисе , дота , кофе , дота , покурил , дота , пришел начальник сказал что хуево играеть на вокере ушел , дота ебать мне бы так. а то я админом потоянно хуйню какуету разгребаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #68 13 августа 2012 админ хуевый чеки не выдает щас в ментовку пойду жаловаться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #69 13 августа 2012 ну в Ростове на Пушкинской тебе тыщи хватит на пару баночек коктейлей и закадрить какую-нить шалаву с нижних районовуехал в ростов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #70 13 августа 2012 на 12ом удалили интернетхаахахх интернет удали жжёшькто ж его посадит он же памятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 13 августа 2012 меня так как-то раз чуть не отпиздили господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 13 августа 2012 работаю админом в офисе , дота , кофе , дота , покурил , дота , пришел начальник сказал что хуево играеть на вокере ушел , дота ебать мне бы так. а то я админом потоянно хуйню какуету разгребаювхуенно. вот будет ему сорок пять лет, а он всё дота, кофе, дота, покурил, дота. пришел 25 летний начальник и сказал: как можно быть таким долбоебом в 45 лет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #73 13 августа 2012 Закономерный конец уебана работаю админом в офисе , дота , кофе , дота , покурил , дота , пришел начальник сказал что хуево играеть на вокере ушел , дота ебать мне бы так. а то я админом потоянно хуйню какуету разгребаювхуенно. вот будет ему сорок пять лет, а он всё дота, кофе, дота, покурил, дота. пришел 25 летний начальник и сказал: как можно быть таким долбоебом в 45 лети сказал мудрец:этот начальник будешь ты. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #74 13 августа 2012 гейммастер смотрит на сабж как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 13 августа 2012 добавте 5 минут на 8ойдоплачиваю еще на 10 минна 8ом в контре не видит 3й.можно пересесть? :lol: че-т тоже заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #76 13 августа 2012 хуевая работа у тебя. и жизнь тоже хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 13 августа 2012 хуевая работа у тебя. и жизнь тоже хуеваяхуевая у тебя аватарка, и подпись тоже хуевая Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #78 13 августа 2012 хуевая работа у тебя. и жизнь тоже хуеваяхуевая у тебя аватарка, и подпись тоже хуевая моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #79 13 августа 2012 хуевая работа у тебя. и жизнь тоже хуеваяхуевая у тебя аватарка, и подпись тоже хуеваяда, ты прав. нужно сменить аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение