IGNAT_HITREC #123 14 августа 2012 как то звонили, предлагали такую хуету. сразу нахуй послал. чо платят ваще?платят бесплатными часами в доту блядь АХАХАХХАХАХАХХА СУКА ахахахах Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #125 14 августа 2012 газ нужен? у меня естьтак ты его непроизвольно, теряешь иногда по немногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 14 августа 2012 Сигма в теме. Мечтате найти вакансию в игровом клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 14 августа 2012 как то звонили, предлагали такую хуету. сразу нахуй послал. чо платят ваще?платят бесплатными часами в доту блядь АХАХАХХАХАХАХХА СУКА ахахахахихихи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #129 14 августа 2012 Сигма в теме. Мечтате найти вакансию в игровом клубе? Был опыт, пока в школе учился, зарабатывал на хлеб домой, так-как мать на пенсии тогда уже была. Не плохо по мелкоте было, ну и живые деньги на то время водились совсем не малые.Сколько было кривых схем по набиванию карманов... Ух!На то время 5 или 6 клуб в городе, бронь на ночь ставили с воскресенья на пятницу http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #130 14 августа 2012 Сигма в теме. Мечтате найти вакансию в игровом клубе? Был опыт, пока в школе учился, зарабатывал на хлеб домой, так-как мать на пенсии тогда уже была. Не плохо по мелкоте было, ну и живые деньги на то время водились совсем не малые.Сколько было кривых схем по набиванию карманов... Ух!На то время 5 или 6 клуб в городе, бронь на ночь ставили с воскресенья на пятницу Сигмыч, а в каком работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #132 14 августа 2012 эй админ я продливаюхочешь продлить машину, продли удовольствие админа в коморке. Продливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #133 14 августа 2012 работаю админом в офисе , дота , кофе , дота , покурил , дота , пришел начальник сказал что хуево играеть на вокере ушел , дота сейм бро ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #134 14 августа 2012 лол. комп клубы. в них кто то ходит еще чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #135 14 августа 2012 эй админ я продливаюхочешь продлить машину, продли удовольствие админа в коморке. Продливалоче несешь залетный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 14 августа 2012 эй админ я продливаюхочешь продлить машину, продли удовольствие админа в коморке. Продливалоче несешь залетныйчлен соси говорю, не отвлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #138 14 августа 2012 ты безоружный лошпекуебывай несчастье.Соснул, вытерся, ушел. Запомни этот алгоритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #139 14 августа 2012 сокол блять так и не дал ответ где именно работает!и где енлайт!Мож я заехать хотел глянуть!!сто лет в клубах не был я не был ни разу у енлайтемне объясняли где но я забыл ужезнаю что куда то в сторону северного надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #140 14 августа 2012 сокол на 10й закинь еще на пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение