sokol-cool #141 14 августа 2012 лол. комп клубы.в них кто то ходит еще чтоли?студенты там у кого инета нетгеймеры толпой потому что это круче чем со скупом игратьну малолетки бывают но особо не раздражают чуть на них голос повысил они уже притихлисегодня негр один приходил точнее вчера старый как гавно мамонта сел на час че то там серфил хз я не смотрелначальник с дружками приходит и ебашат то в танки то в дотуесли в доту то я тоже с нимитащить то их надомного кто ходитну и на найт остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #142 14 августа 2012 а тебя в жопу пердолят ночью? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #143 14 августа 2012 калининград не россиякалининград это обочина европыгетто, так сказать как украиназато мы пиздим газ и едим салоя уже говорил много раз. Мы не пиздим. Мы просто забираем на правах сильного.Нужен газ - отобрали.сосёте хуй вы за обе щёки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 14 августа 2012 калининград не россиякалининград это обочина европыгетто, так сказать как украиназато мы пиздим газ и едим салоя уже говорил много раз. Мы не пиздим. Мы просто забираем на правах сильного.Нужен газ - отобрали.сосёте хуй вы за обе щёкипоказной гнев вызванный собственным безсилием.Типичный ответ слабого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #145 14 августа 2012 показной гнев это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #146 14 августа 2012 Saurus клубец назывался :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #147 14 августа 2012 Saurus клубец назывался :)дак ты наверно работал в те времена когда клубов было как говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #148 14 августа 2012 не думал что в моей теме возможно развести хохлосрач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #149 14 августа 2012 не думал что в моей теме возможно развести хохлосрача тебе вечеринку на заднем дворе устраивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #150 14 августа 2012 не думал что в моей теме возможно развести хохлосрачэто не хохлосрач Вопрос с поставками газа, выше всего остального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #151 14 августа 2012 калининград не россиякалининград это обочина европыгетто, так сказать как украиназато мы пиздим газ и едим салоя уже говорил много раз. Мы не пиздим. Мы просто забираем на правах сильного.Нужен газ - отобрали.сосёте хуй вы за обе щёкипоказной гнев вызванный собственным безсилием.Типичный ответ слабого.Где тут гнев? Я написал абсолютно спокойно, ведь это общеизвестный факт - гомосеки сосут хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #152 14 августа 2012 Почему в России так гордо заявляют про кофе офисе?В любой вакансии добавляют типа "бесплатное кофе".Это же позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #153 14 августа 2012 Почему в России так гордо заявляют про кофе офисе?В любой вакансии добавляют типа "бесплатное кофе".Это же позор.вроде нобади но подпись доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 14 августа 2012 Почему в России так гордо заявляют про кофе офисе?В любой вакансии добавляют типа "бесплатное кофе".Это же позор.вроде нобади но подпись доставляетвроде долбоеб, а да, долбоеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #156 14 августа 2012 Почему в России так гордо заявляют про кофе офисе?В любой вакансии добавляют типа "бесплатное кофе".Это же позор.вроде нобади но подпись доставляетвроде долбоеб, а да, долбоебилзе, давай с твоей коляски - динамомашину сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #157 14 августа 2012 Почему в России так гордо заявляют про кофе офисе?В любой вакансии добавляют типа "бесплатное кофе".Это же позор.вроде нобади но подпись доставляетвроде долбоеб, а да, долбоебилзе, давай с твоей коляски - динамомашину сделаем?у меня к ней самогонный аппарат приварен, не хватит мощностей на все живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #158 14 августа 2012 лучше из его жопы арку для тунеля через ла маншразмеры отверстий совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #160 14 августа 2012 лучше из его жопы арку для тунеля через ла маншразмеры отверстий совпадаютчиста шутан на уровне соколкула внатуре пацы)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение