PeS_-_ #1 Опубликовано: 13 августа 2012 очень хочу собаку домой, имею трёхкомнатную, места вроде много, тысяч за двадцать могу себе позволить собачкус какой собакой будет меньше всего проблем?может есть кто на опыте Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 13 августа 2012 с плюшевой проблем будет меньше всего Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #4 13 августа 2012 попугая Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6 13 августа 2012 тебе че сучки не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11 13 августа 2012 Не знаю с какими проблем меньше, но брать надо хасочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #13 13 августа 2012 Главное чтобы паштет с яиц слизывать любила Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 13 августа 2012 мего классная и милая собака *_________* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #15 13 августа 2012 мего классная и милая собака *_________*пухнастик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #16 13 августа 2012 очень хочу собаку домой, имею трёхкомнатную, места вроде много, тысяч за двадцать могу себе позволить собачкус какой собакой будет меньше всего проблем?может есть кто на опытебультерерs охуенныеhttp://planetaanimal.ru/wp-content/uploads/2011/07/15.jpg Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #17 13 августа 2012 шерсть заебёшься по хате собиратьдумаю или золотистого терьера или мопса или кокер спаниэля , воще хотел изначально лабрадора но отговорили, типа гиперактивен и будет все двери расхуячивать если не играть на улице по 4 часа с ним а ну да, или бультерьера ещёбля Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #18 13 августа 2012 ну давайте больше шуток про то что автор пес, хочет купить спутницу жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #19 13 августа 2012 С такой проблем не будет если ты не уебак инфа соточка У меня две таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 13 августа 2012 во, шарпея какого-нибудь даже я бы взял, хотя ненавижу ебаных собак Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение