Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeS_-_

Собака в квартире, какую купить?

Рекомендованные сообщения

хуле думать c153a0c6d93f.jpg:nate:

что это за порода?

пикинес, если не ошибаюсь

нипизди это китайская борзая

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Зурум, как же ты не поймешь, вся твоя напускная брутальность не работает, когда все видели твои фотографии и видео.

назови хоть одну причину, по которой мне должны быть не похуй на мнение тебеподобных отбросов ?

Хотя бы одну.

Возможно, тебя отец в детстве насиловал, честно говоря, меня не сильно интересуют причины твоего поведения.

рАЗ тебя не сильно интересует причины, тогда какого хуя ты мне вообще написал и продолжаешь писать, далбаеб?

Мне на тебя поебать больше чем полностью и не напиши ты мне первый, и я бы и не заметил такое дерьмо на этом форуме.

Впрочем похуй. В игноре.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Московская сторожевая офк

Изменено пользователем elementalist

Поделиться сообщением

Московская сторожевая офк

сырокопченая

Поделиться сообщением

я бы взял спаниеля

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

яичный спаниэль

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vk.com/album61683509_144206071

пудель той

в хохляндии купили за 300 евро. в европе средняя цена 1к евро

сразу приучили ссать на пеленку, срет на улице когда гулять ходим

нужно уделять хоть немного времени потому что очень любит играть и целоватся :smile: у моего дохуя игрушек по этому очень часто сам играет и может даже с коробки достать игрушку и поиграть

всего не расскажу но собака реально ахуенная, советую. если есть вопросов в личку пиши

видео кстати есть

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

пудель той

нужно уделять хоть немного времени потому что очень любит играть и целоватся :smile: у моего дохуя игрушек по этому очень часто сам играет и может даже с коробки достать игрушку и поиграть

всего не расскажу но собака реально ахуенная, советую. если есть вопросов в личку пиши

видео кстати есть

паштет любит?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пудель той

видео кстати есть

тупей пуделя, только два афгана

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

пудель той

видео кстати есть

тупее меня, только два афгана

фикс

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

с йокширами даже гулять не надо ну что за собака :trollface:

Поделиться сообщением

Лабородор

14943549.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...