al0ne. #1 Опубликовано: 30 декабря 2009 главный вопрос: что НЕ диспелит воздушная панда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 30 декабря 2009 ну, по первых это дизейбл, который пробивает даже бкб. во вторых он наносит кучу дмг по возрастающей, да и нарисован красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al0ne. #4 30 декабря 2009 ну, по первых это дизейбл, который пробивает даже бкб. во вторых он наносит кучу дмг по возрастающей, да и нарисован красиво блять я не про циклон спросил а про диспелл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 30 декабря 2009 собираешь панде сия 3 рапиры тревел и аегис. высокий крит + промах + не худенькая такая. А когда лоу хп остаётся делаем ульт и бежим на базу. ))) Имба... Вот чем нравится ульт. безплатный аегис. панда <3 рапиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gVEL@R #6 30 декабря 2009 собираешь панде сия 3 рапиры тревел и аегис. высокий крит + промах + не худенькая такая. А когда лоу хп остаётся делаем ульт и бежим на базу. ))) Имба... Вот чем нравится ульт. безплатный аегис. панда <3 рапиры. если у тебя аегиc нахрена на лоу хп убегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 30 декабря 2009 Нравится тем, что если в ульте умрут все панды, будет самоубийство :NYrickroll: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9 30 декабря 2009 она НЕ диспелит дмг+стан 17 (42.5%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #10 30 декабря 2009 ДОГОНЯТ ВОЗДУШНОЙ ПАНДОЙ В WW С 522 МС КИДАТЬ В ЕУЛ => ДИСПЕЛ => СТАН GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 30 декабря 2009 А прикиньте в честь Олимпиады в сочи через пару лет Фрог сделает что один мишка будет олимпийским, тем коричнвым. Который потом улетел. Пиздато так будет. Ульт и ... мишка олимпийский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #13 30 декабря 2009 один из моих любимых героев hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #14 30 декабря 2009 нет варианта, batman, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #15 30 декабря 2009 гер ахуенный но не из-за ульты :NYdancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #16 30 декабря 2009 Венга>Панду Панда такой хоп ток ультовать, венга стун, панда хоп опять ультовать, венга свап, панда хоп опять ультовать, венга стан, панда хоп опять ультовать венга свап с агонимом офк :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #17 30 декабря 2009 Венга>Панду Панда такой хоп ток ультовать, венга стун, панда хоп опять ультовать, венга свап, панда хоп опять ультовать, венга стан, панда хоп опять ультовать венга свап с агонимом офк :NYavtorklif: а распиши как со своим хопом, как будет панда ультовать около клокверка :NYavtorklif:и не надо мне про мувик говорить -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palpatine #18 30 декабря 2009 Панда тащит, файр панда нихуево режет жопы убегающим лобкам :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #19 30 декабря 2009 Венга>Панду Панда такой хоп ток ультовать, венга стун, панда хоп опять ультовать, венга свап, панда хоп опять ультовать, венга стан, панда хоп опять ультовать венга свап с агонимом офк :NYavtorklif: а распиши как со своим хопом, как будет панда ультовать около клокверка :NYavtorklif:и не надо мне про мувик говорить :NYpalevo: какой мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение