Mizakylt #481 13 августа 2012 Я кинул в Кошку, потому что я хочу его наказать за бассмысленный хейт Ранда. Так играть нельзя. В некст игре, если продолжите - кину в Мизу или в ПавлинаСлышать такое от лига - в радость лиг ты че поехавший?Нет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #483 13 августа 2012 10 минут или я ухожу спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #484 13 августа 2012 сливаем ранда за его охуенную аргументицию и охуенное докидывание кошка :lol: вот ты поясняй свой голос теперь, яж для тя тип не маф был)))а мб говнеца просто еще раз навернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #485 13 августа 2012 С ранда уже нельзя перевернуть го ночь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #488 13 августа 2012 докидывайте в ранда блятьвам че делать нехуй до завтра терпеть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #489 13 августа 2012 Кошка горит что-то. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #490 13 августа 2012 Жду сегодня от варо фотку класса Хорошо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #491 13 августа 2012 докидывайте в ранда блятьвам че делать нехуй до завтра терпеть блятьYOU ARE LIGg`ed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #492 13 августа 2012 рандНу ты чо уж лучше ранда дожать, похуй что мжне вскрывается, значит хоть не актив, значит не рискуем ролевым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #493 13 августа 2012 докидывайте в ранда блятьвам че делать нехуй до завтра терпеть блятьYOU ARE LIGg`edПрикольноНо может зватит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #494 13 августа 2012 ЗВАТИТ! ЧТО ЗА НЕМЕЦКИЙ АКЦЕНТ А НАШИХ РЯДАХ ШПИЁНЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #495 13 августа 2012 почему в меня? если я мж для тебя, то можно в кошку кинутьдело в том, что я не доверяю дефам в первый день когда например в магах кошка ещё с кем-то доебался до филипа, именно до одного голоса, что я ложно воспринял как деф - это одно дело а тут именно абстрактное "эй пацаны, чего голоса? он же ещё не спалился" от шадоу и нечто подобное от вароэдакий подход вызывает определённые подозрения, потому что учитывая большинство игр, что я видел... ну даже у меня даже близко не возникло бы вопросов "откуда голоса на ранде в первый день?" ну тоесть ничего личного офк, но тут такая ёбнутая традиция с выбором рандом цели на первых двух страницах, ты сам понимаешь я понимаю были бы это посты в стиле "лол, опять ранд в первый день " без никаких вопросов/призывов и т.д.это маленький нюанс, но именно на нём пока строятся мои основания для голосовв общем если ты мж - можешь в своей смерти винить шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #496 13 августа 2012 ЗВАТИТ! ЧТО ЗА НЕМЕЦКИЙ АКЦЕНТ А НАШИХ РЯДАХ ШПИЁНЕН!Да ебаный айпад всевремя дохуя ошибок в тексте Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #497 13 августа 2012 LIGCEPTION Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #498 13 августа 2012 чето мне настолько похуй, кто сдохнет из этих кошкорандособак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #499 13 августа 2012 чет кзд хуйню какую-то вымученную написал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение