KostaXX #41 13 августа 2012 а если ранд мирняк , шо вот так вот быстро и просто ?ппц, деф ранда пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #42 13 августа 2012 вы почти превзошли наника по вычислениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #44 13 августа 2012 а если ранд мирняк , шо вот так вот быстро и просто ?зырьте ребзадеф пошела откуда ты знаешь что он жарь?как бы я не писал что я знаю , что он мжарь или нет , но 5 двоек полетело именно в него , хатя мы могли подождать пока кто то будет себя ввести не естественно и придавить , не? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #45 13 августа 2012 Ранд пишем, отарик в уме :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #46 13 августа 2012 а если ранд мирняк , шо вот так вот быстро и просто ?Поцаны, тут можно регсч, сразу -2Мысли мои читаешь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #47 13 августа 2012 а если ранд мирняк , шо вот так вот быстро и просто ?так спалится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 13 августа 2012 а если ранд мирняк , шо вот так вот быстро и просто ?зырьте ребзадеф пошела откуда ты знаешь что он жарь?как бы я не писал что я знаю , что он мжарь или нет , но 5 двоек полетело именно в него , хатя мы могли подождать пока кто то будет себя ввести не естественно и придавить , не?-2 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #49 13 августа 2012 а если ранд мирняк , шо вот так вот быстро и просто ?зырьте ребзадеф пошела откуда ты знаешь что он жарь?как бы я не писал что я знаю , что он мжарь или нет , но 5 двоек полетело именно в него , хатя мы могли подождать пока кто то будет себя ввести не естественно и придавить , не?ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #51 13 августа 2012 а где я бтв спалился то? Докину в рандаСча он меня мафией назовета это будет верно, если я назову тебя мафией?нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 13 августа 2012 леху родики сплавили в какой-то хлев, поближе к хаванинеПоближе к петушкам, чтобы я не скучал по твоему тугому очку Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #53 13 августа 2012 а если ранд мирняк , шо вот так вот быстро и просто ?зырьте ребзадеф пошела откуда ты знаешь что он жарь?как бы я не писал что я знаю , что он мжарь или нет , но 5 двоек полетело именно в него , хатя мы могли подождать пока кто то будет себя ввести не естественно и придавить , не?У меня случилась истерика от этого поста, это нормально? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #54 13 августа 2012 Отарик, кидай в ранда или мафия.а когда ночь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #55 13 августа 2012 ребзаещё 7 двоеки ночьгоу гоу гоу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #56 13 августа 2012 Отарик, хватит терпеть. Двойку в ранда или пойдешь в конфу к нему и шадову. Отарик, кидай в ранда или мафия.а когда ночь?Сегодня. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #57 13 августа 2012 Отарик, кидай в ранда или мафия.а когда ночь?сегодня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #58 13 августа 2012 а где я бтв спалился то? в представлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #59 13 августа 2012 а если ранд мирняк , шо вот так вот быстро и просто ?зырьте ребзадеф пошела откуда ты знаешь что он жарь?как бы я не писал что я знаю , что он мжарь или нет , но 5 двоек полетело именно в него , хатя мы могли подождать пока кто то будет себя ввести не естественно и придавить , не?не понравился этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 13 августа 2012 Ну тут без вариантов, двое улетают за супер фаст ночи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение