TheDeadSkin #621 13 августа 2012 Короче, пусть чекер чекает Шадова, а тот кто на мж получит зелье - пиздячит Коломбо/кздфу, предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #622 13 августа 2012 Погодите. Вот я сейчас нихуя не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #623 13 августа 2012 а ну россоха мб, чето он не вписывается в игру особоОн кстати когда писал что-то, то там написал что типо я мж, потому играю слишком нагло или как-то так, хотя я типо наоборот, играю максимально серьезно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #624 13 августа 2012 Ну в Палвина-то накидайте. Я нихуя не шутил про его чекесли лиг мирный, то смысл ему пиздеть насчет зельев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #626 13 августа 2012 кидайте в меняя мжэто не игракогда пара человек строют из себя правильных и что то там лечат топануэто просто выебоны мол мы такие хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #627 13 августа 2012 бля парни, кзд стока постов скорби во флудилке оставил, а на этих постах всегда мафия ловитсяпривет ппацаны, я кошкасобака ранд ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #628 13 августа 2012 лиг, ты то без роли?типо я бы не додумался вскрыться сейчас?ну тогда смысл леонелю говорить, что зелье было у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #629 13 августа 2012 АЪА+А+А+ ПАВЛИН СРАЗУ АВАТАРКУ УБРАЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #630 13 августа 2012 Погодите. Вот я сейчас нихуя не понял...Как долго тебя не было? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #631 13 августа 2012 так то у меня было 2 зелья и пусть уже лионель все договаривает, что хотел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #632 13 августа 2012 Ну в Палвина-то накидайте. Я нихуя не шутил про его чекесли лиг мирный, то смысл ему пиздеть насчет зельев?Хз, спроси его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #633 13 августа 2012 АЪА+А+А+ ПАВЛИН СРАЗУ АВАТАРКУ УБРАЛне хочу быть лигомплохо быть лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #634 13 августа 2012 так то у меня было 2 зелья и пусть уже лионель все договаривает, что хотелну ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #635 13 августа 2012 Была же мафия по диабло...Долго же тебя не было... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #636 13 августа 2012 Погодите. Вот я сейчас нихуя не понял...Как долго тебя не было?Да я блять пива отошёл выпить чуть чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #637 13 августа 2012 кидайте в меняя мжэто не игракогда пара человек строют из себя правильных и что то там лечат топануэто просто выебоны мол мы такие хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #638 13 августа 2012 бля парни, кзд стока постов скорби во флудилке оставил, а на этих постах всегда мафия ловитсяпривет ппацаны, я кошкасобака ранд ранди что? привет пацаны, я кзд, играю одинаково на всех роляхранд мж, но я кину в него голоса потом буду ныть что все уебки нахЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #639 13 августа 2012 так то у меня было 2 зелья и пусть уже лионель все договаривает, что хотелну ты врешь Ну давай подождем конец дня и узнаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #640 13 августа 2012 В общем так, я пошёл спать, как проснусь - желаю услышать объяснения что же произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение