alexinus #661 13 августа 2012 ЕБАНУЛИСЬ???!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #662 13 августа 2012 Погодите. Вот я сейчас нихуя не понял...Как долго тебя не было?Да я блять пива отошёл выпить чуть чуть...Если коротко - в диабле четверка посралась друг с другом и заварка вскрыл еула, потом вскрылся и илзе, а затем сам вскрылся и фреагент. Тройка (отарик, синус, видур) решила не тянуть и сдалась.Сделали рмк, слили ранда, он обеликс, сейчас после ночи лиг словил 4 (по его словам) абилки (2 зелья, блок, омлет мана) и умирает в конце дня.Лионель пишет, что тоже получал зелье и чекал павлина, тот блокер мафии. Кто-то уже кинул в павлина, кто-то нет.Вот.небольшая поправочкаЛИОНЕЛЬ НАПИЗДИЛ что я мафия если чёЭто можно проверить только слив тебя. И я надеюсь, что у города хватит ума сделать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #663 13 августа 2012 Погодите. Вот я сейчас нихуя не понял...Как долго тебя не было?Да я блять пива отошёл выпить чуть чуть...Если коротко - в диабле четверка посралась друг с другом и заварка вскрыл еула, потом вскрылся и илзе, а затем сам вскрылся и фреагент. Тройка (отарик, синус, видур) решила не тянуть и сдалась.Сделали рмк, слили ранда, он обеликс, сейчас после ночи лиг словил 4 (по его словам) абилки (2 зелья, блок, омлет мана) и умирает в конце дня.Лионель пишет, что тоже получал зелье и чекал павлина, тот блокер мафии. Кто-то уже кинул в павлина, кто-то нет.Вот.небольшая поправочкаЛИОНЕЛЬ НАПИЗДИЛ что я мафия если чё Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #664 13 августа 2012 Я бы кстати не сдавался, хули кто отарика слушал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #665 13 августа 2012 Погодите. Вот я сейчас нихуя не понял...Как долго тебя не было?Да я блять пива отошёл выпить чуть чуть...Если коротко - в диабле четверка посралась друг с другом и заварка вскрыл еула, потом вскрылся и илзе, а затем сам вскрылся и фреагент. Тройка (отарик, синус, видур) решила не тянуть и сдалась.Сделали рмк, слили ранда, он обеликс, сейчас после ночи лиг словил 4 (по его словам) абилки (2 зелья, блок, омлет мана) и умирает в конце дня.Лионель пишет, что тоже получал зелье и чекал павлина, тот блокер мафии. Кто-то уже кинул в павлина, кто-то нет.Вот.небольшая поправочкаЛИОНЕЛЬ НАПИЗДИЛ что я мафия если чёЭто можно проверить только слив тебя. И я надеюсь, что у города хватит ума сделать этоты то понимаешь, что когда увидят, что я мж, ты отлетишь сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #666 13 августа 2012 АХХХАХА А ПРИКИНЬТЕ ЛИГ МУФЛО И ТАКОЙ ДУМАЛ СОХРАНИТЬ ЗЕЛЬЕ НА ЛЕЙТ И ПАБАМ! :lol: :lol:ИЛИ ЛИГА ПЕРЕНАПРАВИЛИ В ЛИГА И ОН УПЛЕТАЕТ СВОЙ ЖЕ ОМЛЕТ :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #667 13 августа 2012 Я не знаю зачем Лиг пишет про два зелья и мне похуй. Если бы я был мафией, то мне нет смысла вскрываться и сливать какого-то блять Павлина, который бы давно вскрылся активом если бы им был. Но он мафия, а я был с зельем. Докиньте уже и го ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #668 13 августа 2012 почему у лионеля только на завтра в себя ,если там на 2 дня вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #669 13 августа 2012 и что?привет пацаны, я кзд, играю одинаково на всех роляхранд мж, но я кину в него голоса потом буду ныть что все уебки нахЪя не говорил, что ранд мжя говорил, что он играет нормально (не как уебан), но вероятно, что он маф, потому что его спалил шадоу и ещё из-за своевременных обновлений таблицы я просто что у меня уже был предварительный на ранде (в принципе по той же логике, что и во второй раз "предварительный"), хотя хз что это изменило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #670 13 августа 2012 Погодите. Вот я сейчас нихуя не понял...Как долго тебя не было?Да я блять пива отошёл выпить чуть чуть...Если коротко - в диабле четверка посралась друг с другом и заварка вскрыл еула, потом вскрылся и илзе, а затем сам вскрылся и фреагент. Тройка (отарик, синус, видур) решила не тянуть и сдалась.Сделали рмк, слили ранда, он обеликс, сейчас после ночи лиг словил 4 (по его словам) абилки (2 зелья, блок, омлет мана) и умирает в конце дня.Лионель пишет, что тоже получал зелье и чекал павлина, тот блокер мафии. Кто-то уже кинул в павлина, кто-то нет.Вот.небольшая поправочкаЛИОНЕЛЬ НАПИЗДИЛ что я мафия если чёЭто можно проверить только слив тебя. И я надеюсь, что у города хватит ума сделать этоты то понимаешь, что когда увидят, что я мж, ты отлетишь сразу?Тебя еще не заебало? Просто умри спокойно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #671 13 августа 2012 Я не знаю зачем Лиг пишет про два зелья и мне похуй. Если бы я был мафией, то мне нет смысла вскрываться и сливать какого-то блять Павлина, который бы давно вскрылся активом если бы им был. Но он мафия, а я был с зельем. Докиньте уже и го ночь.Логично. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #672 13 августа 2012 омлет блочит?Омлет не блочит. Единственное спасение жертве от омлета - омлетчика перенаправит мафия. В следующие ночи про омлет будет писаться как надо, каюсь. :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #673 13 августа 2012 Я не знаю зачем Лиг пишет про два зелья и мне похуй. Если бы я был мафией, то мне нет смысла вскрываться и сливать какого-то блять Павлина, который бы давно вскрылся активом если бы им был. Но он мафия, а я был с зельем. Докиньте уже и го ночь.ЗЕЛЬЕ СЕГОДНЯ ЛЮБОМУ, ЧЕК ВАРО.ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #675 13 августа 2012 почему у лионеля только на завтра в себя ,если там на 2 дня вперед?Делай свою табличку, если что-то не нравится. Мне лень считать болды. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #676 13 августа 2012 ну добейте уже павлина Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #677 13 августа 2012 кстати павлин же в костю кинулесли он мафия, то очевидно что именно ночными мувами они его пытались подставитьна павлине много сейчас завязано, надо его слив полюбасику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #678 13 августа 2012 я потерял рассудок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #679 13 августа 2012 ну добейте уже павлина :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #680 13 августа 2012 павлин павлин Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение