Lionell #701 13 августа 2012 россоха теорпомаф/терпонейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #702 13 августа 2012 Россоха и кзд скинулись по голосу и го ночь, все знают что им делать. уговорил павлин в любого из четвёрки павлин/кошка/миза/хекко я в этой игре готов докинуть в любой момент FOR GREAT JUSTICE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #703 13 августа 2012 а ну россоха мб, чето он не вписывается в игру особоОн кстати когда писал что-то, то там написал что типо я мж, потому играю слишком нагло или как-то так, хотя я типо наоборот, играю максимально серьезно Я отметил, что ты активный и пишешь легко. И нет, ты не максимально серьёзный, а наоборот. Вот в Трое ты был серьёзен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #704 13 августа 2012 я офк не верю шо павлин - бонюс каус или как там его, но если вы и на 2 день хотите просто так сливать, а город поддерживает - ну ок.ахахах, так ты два дня подряд кидаешь голоса в игроков, которые мж для тебя. Отличная игра! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #705 13 августа 2012 вычислятор хекоокак у вас вообще ума хватает такое писать, божея сейчас на куски разорвусь, какого хуя шавка, из игры в игру называющая мафией сарказмирует в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #706 13 августа 2012 ну короче россоху\кзд\шадова\косту лучше всего попытать чеками и блоками, хотя это и только впечатления первого дня, так что могу во всех ошибаться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #707 13 августа 2012 а ну россоха мб, чето он не вписывается в игру особоОн кстати когда писал что-то, то там написал что типо я мж, потому играю слишком нагло или как-то так, хотя я типо наоборот, играю максимально серьезно Я отметил, что ты активный и пишешь легко. И нет, ты не максимально серьёзный, а наоборот. Вот в Трое ты был серьёзен.Наверное я себя не вижу со стороны. Мне кажется что я серьезно пишу. Ну да ладно :> Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #708 13 августа 2012 а ну россоха мб, чето он не вписывается в игру особоОн кстати когда писал что-то, то там написал что типо я мж, потому играю слишком нагло или как-то так, хотя я типо наоборот, играю максимально серьезно Я отметил, что ты активный и пишешь легко. И нет, ты не максимально серьёзный, а наоборот. Вот в Трое ты был серьёзен.в трое он мафией ващет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #709 13 августа 2012 я офк не верю шо павлин - бонюс каус или как там его, но если вы и на 2 день хотите просто так сливать, а город поддерживает - ну ок.ахахах, так ты два дня подряд кидаешь голоса в игроков, которые мж для тебя. Отличная игра! :lol: ну если никто играть не хочет, мне то шо?ТЫ ЖЕ ЕГО ЧЕКАЛ, ОН КАЮС БАУС, УЛИГА СПИЗДИЛИ ЗЕЛЬЕ, ТАМ ЕЩЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ И ВСЕ ВЕРЯТ В ЕТОну ок, я ничего против не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #710 13 августа 2012 вычислятор хекоокак у вас вообще ума хватает такое писать, божея сейчас на куски разорвусь, какого хуя шавка, из игры в игру называющая мафией сарказмирует в мою сторонувычислятор наниккак у вас вообще ума хватает такое писать, божея сейчас на куски разорвусь, какого хуя шавка, из игры в игру называющая мафией хекко сарказмирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #711 13 августа 2012 а ну россоха мб, чето он не вписывается в игру особоОн кстати когда писал что-то, то там написал что типо я мж, потому играю слишком нагло или как-то так, хотя я типо наоборот, играю максимально серьезно Я отметил, что ты активный и пишешь легко. И нет, ты не максимально серьёзный, а наоборот. Вот в Трое ты был серьёзен.в трое он мафией ващет былда и ваще, в последних играх он как хуесос себя проявляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #712 13 августа 2012 вычислятор хекоокак у вас вообще ума хватает такое писать, божея сейчас на куски разорвусь, какого хуя шавка, из игры в игру называющая мафией сарказмирует в мою сторонуЩа жди бугурт хекко, вычислятор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #713 13 августа 2012 я офк не верю шо павлин - бонюс каус или как там его, но если вы и на 2 день хотите просто так сливать, а город поддерживает - ну ок.ахахах, так ты два дня подряд кидаешь голоса в игроков, которые мж для тебя. Отличная игра! :lol: для меня тож павлин не особо мафияПОТЕЮ ЕПТА хуевое предчувствие пиздец ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #714 13 августа 2012 Мизкульт, который был в Трое уже давно умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #715 13 августа 2012 в трое он охуенно отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #716 13 августа 2012 ну короче россоху\кзд\шадова\косту лучше всего попытать чеками и блоками, хотя это и только впечатления первого дня, так что могу во всех ошибаться во мне ты ошибся, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #717 13 августа 2012 либо омлетчика перенаправили, либо это какой-то шадов\кзд опять таки, сомневаюсь что кто-то еще это бы сделалеще коломбо с россохой могли бы Мы же играли с тобой, я бы ходы ночные не составлял бы точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #719 13 августа 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #720 13 августа 2012 я офк не верю шо павлин - бонюс каус или как там его, но если вы и на 2 день хотите просто так сливать, а город поддерживает - ну ок.ахахах, так ты два дня подряд кидаешь голоса в игроков, которые мж для тебя. Отличная игра! :lol: ну если никто играть не хочет, мне то шо?ТЫ ЖЕ ЕГО ЧЕКАЛ, ОН КАЮС БАУС, УЛИГА СПИЗДИЛИ ЗЕЛЬЕ, ТАМ ЕЩЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ И ВСЕ ВЕРЯТ В ЕТОну ок, я ничего против не имею. :sosew: :sosew: :sosew: Скажи спасибо, что я не рофлю, а то был бы ты днищем. Хотя ты мне не веришь, так что в любом случае - днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение