NaniQue- #721 13 августа 2012 вычислятор хекоокак у вас вообще ума хватает такое писать, божея сейчас на куски разорвусь, какого хуя шавка, из игры в игру называющая мафией сарказмирует в мою сторонувычислятор наниккак у вас вообще ума хватает такое писать, божея сейчас на куски разорвусь, какого хуя шавка, из игры в игру называющая мафией хекко сарказмируетты че мудак?точнее не такты мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #722 13 августа 2012 вычислятор хекоокак у вас вообще ума хватает такое писать, божея сейчас на куски разорвусь, какого хуя шавка, из игры в игру называющая мафией сарказмирует в мою сторонуЩа жди бугурт хекко, вычислятор да мне пох, он уже всех заразил етим.я вновь 100% мафия у всех тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #723 13 августа 2012 маньяк лошок!я угадал с перенаправой? вычислятор хекоокак у вас вообще ума хватает такое писать, божея сейчас на куски разорвусь, какого хуя шавка, из игры в игру называющая мафией сарказмирует в мою сторонуЩа жди бугурт хекко, вычислятор да мне пох, он уже всех заразил етим.я вновь 100% мафия у всех тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #724 13 августа 2012 маньяк лошок!я угадал с перенаправой? чо это еще за пост такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #725 13 августа 2012 маньяк лошок!я угадал с перенаправой? меня и блочили и перенаправляли по твоему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #726 13 августа 2012 маньяк лошок!я угадал с перенаправой? меня и блочили и перенаправляли по твоему? :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #727 13 августа 2012 всё ебать3 про захватили топанв пизду короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #728 13 августа 2012 я ебу, может ты пиздабол и сам жрёшь своё омлет и решил нам тут подыграть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #729 13 августа 2012 Россоха, хватит шквариться - кинь в Павлиха и го ночь. Вы уже не перевернете со своего дружка я ебу, может ты пиздабол и сам жрёшь своё омлет и решил нам тут подыграть :DахахахаАндрейка-то мафота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #730 13 августа 2012 хотя я чушь несу какую-то ._. Россоха, хватит шквариться - кинь в Павлиха и го ночь. Вы уже не перевернете со своего дружка я ебу, может ты пиздабол и сам жрёшь своё омлет и решил нам тут подыграть :DахахахаАндрейка-то мафота ???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #732 13 августа 2012 а ну россоха мб, чето он не вписывается в игру особоОн кстати когда писал что-то, то там написал что типо я мж, потому играю слишком нагло или как-то так, хотя я типо наоборот, играю максимально серьезно Я отметил, что ты активный и пишешь легко. И нет, ты не максимально серьёзный, а наоборот. Вот в Трое ты был серьёзен.в трое он мафией ващет былНу я это и имею ввиду, что он там потел на мафии со стенками и кучей различных вариантов в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #733 13 августа 2012 Ладно, если признаешь ,что это чушь, то может и не мафота :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #734 13 августа 2012 у меня такое чувство что меня где-то наебали, но я не могу понять где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #736 13 августа 2012 чекните лионеля плизикиТы это до резалта дневного пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #737 13 августа 2012 павлин павлин я всегда стараюсь догнать топик, не торопите.Всё ещё буду придерживаться Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #738 13 августа 2012 ман делает суициднаник на высоте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #739 13 августа 2012 чекните лионеля плизикиТы это до резалта дневного пишешь? ну я почти уверен что он мж, а ты тут устроил цирк и мафия.проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #740 13 августа 2012 для меня тож павлин не особо мафияПОТЕЮ ЕПТА хуевое предчувствие пиздец ._.маньяк лошок!я угадал с перенаправой? я ебу, может ты пиздабол и сам жрёшь своё омлет и решил нам тут подыграть :D вот мне это очень не нравится на самом деле чувствует, что павлин не маф и какую-то хуйню про перенаправление задвигает хотя учитывая мини-намёк ведущей на то, что перенаправления не было хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение