Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #123 - Астерикс и Обеликс против шпионов

Рекомендованные сообщения

кзд врятли

коломбо крятли

кошка врятли

по остальным согласен , костю ты походу в упор видеть не хочешь, это впринципе можно понять, он не написал ниче толкового пока, но у меня всё сходится, я как раз перечитывал на днях(вчера чтоли) финал шипа + ночные абилки

идею с моим манством забудь, я мж

и ты должен отлетать по олдскуловой логике - сливаешь человека вскрытеем и он мж - улетаешь вслед за ним, эта логика лично мне сейчас кажется неуместной, но если тебя будут подозревать по этой причине винить их я не буду

Не понимаю поечму это кзд вряд ли. Мне кажется, что Лиг тоже его видел одним из самых мафиозных.

Костя мало писал чтобы его как-то аргументированно подозревать, но киллы Отарика и Мизы - мне кажется, что Костя такого бы не одобрил. Хотя хз.

Меня могут слить по этой логике, это да. Но я сразу предупреждаю, что просто потеряете день и ситуация станет критической. Думаю, что моя мотивация на слитие Павлина вполне понятна. На его месте мог быть и Мизакульт или Кошка, просто Павлин был более правдоподобной целью для чека.

А твое нейтральство - тут пусть блокер\чекер\сравниватель разбирается, мафии я в тебе точно не вижу

Поделиться сообщением

сейчас кзд что-нибудь напишет пускай, и не буду его перечитывать

а то я просто 2 мафии сейчас в голове держу

эту и зв

и надо бы зв дочитать, чтоб заебись раздуплиться и можно уже будет тут искать!

вообще я помню что в топике было около 5-ти неприметных личностей но не помню кто конкретно

попозже короче

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

как по мне , очевидный маньяк - видур , мафия - россоха возможно , от него посты вообще какие то хуевые прилетали и костя тоже не блестит

ты один из кандидатов, так что либо пиши ПОЧЕМУ так считаешь или иди в жопу!

считаю что маньяк видур , потому что во первых активностю он не блещит , и я не думаю что кто то бы здесь стал травить лига темболее в первый день , а этот чувак еще и голос на дневном в него кинул и как то не сильно кипишевался насчет боязни некоторых игроков которые если хотят слить лига то только через чек так как очко жмет

россоха терпит и пишет хуйню , для меня он мутный , костя в первый день воду лил на уровне кзд

кзд свои мнения каждые 5 минут меняет

только даун мог подумать что мафия будет дефить мафию в первый день вот так вот глупо , темболее я не дефил а просто спросил почему все его сливают

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

блаблабла

видур бы не стал убивать лига

тем более мысли типа - на ком мой голос, того я уебу

это вообще смесь портвейна с "Колокольчиком"

если россоха пишет хуйню, скажи где конкретно

кзд меняет мнения, значит мафия?

короче ты написал сейчас полную нелогичную хуету, хоть она и показалась мне немного искренней

по косте лучше скажи

просто он там сразу ТОТ твой пост сразу немного неестественно заквотил

и ты сейчас сказал что он не блещет а в след посте вообще про него ничего не написал

и сливают тебя не потому что ты дефил мафию, а потому что дефил заведомо известного мж

короче я хуй знает зачем тебе втираю эти прописные истины, я не вижу отдачи абсолютно

ну вот, еще и из топика сбежал

как собственно и кзд :._.:

Поделиться сообщением

доброго утра, что я пропустил?

Поделиться сообщением

мафопост же, Костян, ептваю :avtorklif:

Поделиться сообщением

мафота!

Поделиться сообщением

мафопост же, Костян, ептваю :avtorklif:

да пиздец, мафопост на мафопосте

пошел читать топик, потом по всем мысли распишу

Поделиться сообщением

ВО, УЖЕ НА АНАЛИТИКУ РАЗВОДИМ

ДОЖИМАЕМ ЕГО ПОЦОНЫ

Поделиться сообщением

В кзд мне не понравилось, что он докинул в ранда "о так ночь сегодня", а потом принялся возмущаться что уебки накидали в него на первых страницах. Выглядело это как внутренняя борьба мафии (похуй кто умрет, если только не из конфы) и человека, которого как и меня заебали эти масс двойки без аргументации, которые портят игры. И вчера этот голос в Кошку (хотя вчера же блять на ранде было 6, а на кошке 4 и сам кзд кинул в ранда якобы разглядев деферов в ком-то), когда все просто прописывали двоечки Павлину - это не очень мж-шно, что-то на уровне "набью-ка я алиби на том, что не поверю Лионелю и поищу настоящую мафию вместо Павлина". А потом докинул-таки в Павлина после моего поста, что снова-таки демонстрирует отсутствие особой жесткой позиции.

Вот так для меня выглядит игра кзд и я вижу в этом мафиозную модель поведения.

Поделиться сообщением

Я как мирных выделил только 3их игроков. За 2 ночи двое отлетают, согласитесь неочень.

Я не знаю как вы делаете какие-то выводы по Видуру или Дюду.

Придерживаюсь того, что среди Хекко\КошкиСобаки есть мафия.

Согласен на счёт Годфрея, он на втором плане весь день.

Вообще Нани к сожалению не вызывает чувства доверия.

Многих конечно просто не видно\не было.

Поделиться сообщением

да он как я всё делал, хуё его знает

я тоже кинул в ранда

и тоже потом бугуртил

хуй пойми короче, мб подкупить меня решил, почитаю попозжа!

Поделиться сообщением

Про Дуда, Илзе и Костика я вообще молчу - ни голосов, ни постов - как хочешь так и играй с ними. :avtorklif:

Я как мирных выделил только 3их игроков. За 2 ночи двое отлетают, согласитесь неочень.

Я не знаю как вы делаете какие-то выводы по Видуру или Дюду.

Придерживаюсь того, что среди Хекко\КошкиСобаки есть мафия.

Согласен на счёт Годфрея, он на втором плане весь день.

Вообще Нани к сожалению не вызывает чувства доверия.

Многих конечно просто не видно\не было.

Думаю, что Хекко - мж (ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 5 ИГР :trollface: )

Поделиться сообщением

Коломбо вчитывается, видно что внимателен. Но пока не многословен.

Поделиться сообщением

ильзе вроде не мафия

не делал никаких вычислительных потуг а просто пытался загнобить неверных в начале первого игрового дня!

но в любом случае тоже бы почитал!

Поделиться сообщением

блаблабла

видур бы не стал убивать лига

тем более мысли типа - на ком мой голос, того я уебу

это вообще смесь портвейна с "Колокольчиком"

если россоха пишет хуйню, скажи где конкретно

кзд меняет мнения, значит мафия?

короче ты написал сейчас полную нелогичную хуету, хоть она и показалась мне немного искренней

по косте лучше скажи

просто он там сразу ТОТ твой пост сразу немного неестественно заквотил

и ты сейчас сказал что он не блещет а в след посте вообще про него ничего не написал

и сливают тебя не потому что ты дефил мафию, а потому что дефил заведомо известного мж

короче я хуй знает зачем тебе втираю эти прописные истины, я не вижу отдачи абсолютно

ну вот, еще и из топика сбежал

как собственно и кзд :._.:

ебать арбуз ты топик читал вообще?

во-первых россоха всю игру нес бред , или ты не читал топик , или отркой его профайл и почитай , там постов не много

во-вторых , я ничего о косте написать не могу больше чем вы сами знаете , и повторять то что вы знаете глупо

что извените ? я написал почему в него столько двоек летят когда со старта игры прошло минут 5-10 , а вы пишете что я дефил кого то , что бля простите?

сначало был это мафиозный деф , а потом мафиозный деф заведомого мж ))))) офк

ты ваще кзд читал? он пишет вообще глупые посты , а потом их меняет на еще глупее .

У меня сложилось впечетление с твоего посты что ты попытался задефить кзд и россоху таким же способом как и в прошлой игре когда я заблочил норма , сказал посмотреть мои пост кого я назвал , ты увидел там 2 мафии и сказал нахуй читать там бред

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Не торопитесь только с голосами. Очень важно послушать мнение "со стороны" - Алс, Сэм + КостаХХ

Поделиться сообщением

не понимаю как на это отвечать ну и не хочу впринципе

Поделиться сообщением

пока что шадоу

берет инактивов, к которым не прикопаться, и перекидывает на них внимание

он сыграл со мной не одну игру, чтобы заявлять, что я тут единственный кандидат на мана, убившего лига в первую ночь - самому не смешно?

россоха единственный мж для меня, 10 постов и все охуенные, все бы так играли. к нему прикопаться абсолютно нереально. ну-ка попробуй шадов - поясни, почему он мафия, могу выдать заранее спасжилет.

как-то ну совсем кисло, братишь

кроме шадова, второй кандидат - годфрей

упдейт -

во-первых россоха всю игру нес бред , или ты не читал топик , или отркой его профайл и почитай , там постов не много

ну-ка давай закати нам телегу. ты явно не ту цель выбрал для перевода внимания с себя

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Я бред не несу. Вообще.

Да, Лиг был не согласен со мной в выводах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...