R0ss0ha #841 14 августа 2012 Да я никогда и не пытался не искать мж. Мне более профитней найти мж, пояснить другим почему они мирные, прислушиваться к им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #842 14 августа 2012 Жду постов кзд, аналитики 2х дней от Сэма и еще Коломбо пусть попишет чото, а только терпит и обещает, что всех вычислит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #843 14 августа 2012 Та не, у Шадова это вроде 5-6я игра где-то, разве нет?он со мной играл еще до твоего прихода, то есть реально давнону может полгодав любом случае он далеко не новичокпросто зимой я играл фаст мафии и мафии для новичков , но с хорошей стороны я там себя не проявил и пошел в рид онли модчто ты мне лечишь, ты со мной в конфе был даавно, причем в обычной игреникаких лионелей и наников еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #844 14 августа 2012 Та не, у Шадова это вроде 5-6я игра где-то, разве нет?он со мной играл еще до твоего прихода, то есть реально давнону может полгодав любом случае он далеко не новичокпросто зимой я играл фаст мафии и мафии для новичков , но с хорошей стороны я там себя не проявил и пошел в рид онли модчто ты мне лечишь, ты со мной в конфе был даавно, причем в обычной игреникаких лионелей и наников еще не былотак и быть я олдскул а наник и лионель ньюфаги домой dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #845 14 августа 2012 осилил топиквсе еще придерживаюсь мафиозности шадова из-за поста вначале игры о рандеу годфрея почти не заметил постов, думаю мж, которому скучно играть, хотя лига в 1 ночь он травануть мог вполне, то же самое с илзелионель думаю мж, не думаю, что ему хватило бы наглости так лжевскрыться с рольюочень не нравиться кошкасобака со своими голосоми + пост от первого дняалексинус заходит в топик пошутить и кинуть двойку, раньше он так вел себя со злой ролью (первые 2 дня в эрафии тому пример), стоит к нему приглядетьсякзд сейчас еще почитаю, я его посты как-то больше игнорировал, нытье про двойки в первый день, хотя он сам кинул в ранда мне не понятнохекко в топике как-то меньше заметен, предположительно мжколомбо както мало пишет по игре, но я с ним не играл, не знаю его поведенияроссоха пишет как обычно, думаю мжпо видурру не знаю что написать ._.нани пока больше похож на мжану и алс, дуд и сема не отписывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #846 14 августа 2012 костян почти на всех моих мжей из ряда "мж, но удобно подозревать" зуб заточилго еще фастночь, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #848 14 августа 2012 умная мафия костя! Костян по делу все НЕТМЕНЯ СЛУШАЙНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #849 14 августа 2012 костян почти на всех моих мжей из ряда "мж, но удобно подозревать" зуб заточилго еще фастночь, я хздавай список твоих мжей сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #850 14 августа 2012 по сути единственное новое что костя сказал - это по синусуВСЁ остальное - прокапитанил всё и всяникакого бугурта/удивления по поводу лжевскрытияочень уверенно постит, как в старикеУМНАЯ МАФИЯ, УМНАЯ МАФИЯ КОНСТАНТИН костян почти на всех моих мжей из ряда "мж, но удобно подозревать" зуб заточилго еще фастночь, я хздавай список твоих мжей сюдане дам, один уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #851 14 августа 2012 наник а тебе не кажется что кзд и мизакульт также писали? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #852 14 августа 2012 наник а тебе не кажется что кзд и мизакульт также писали?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #853 14 августа 2012 по сути единственное новое что костя сказал - это по синусуВСЁостальное - прокапитанил всё и всяникакого бугурта/удивления по поводу лжевскрытияочень уверенно постит, как в старикеУМНАЯ МАФИЯ, УМНАЯ МАФИЯ КОНСТАНТИН костян почти на всех моих мжей из ряда "мж, но удобно подозревать" зуб заточилго еще фастночь, я хздавай список твоих мжей сюдане дам, один уже умера что бугуртить?был бы я в топике ночью, бугуртил быя вообще собственно говоря не понимаю, почему полетели двойки в павлина, хотя умирающий лиг сказал, что у него было 2 зельятеперь смотрим на голоса, находим доброс синуса, такой же голос от годфриделаем выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #854 14 августа 2012 наник а тебе не кажется что кзд и мизакульт также писали?что?в стиле кеп очевидность мизакульт как коментатор футбола писал прям dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #855 14 августа 2012 Я честно говоря играю сейчас в компьютерную игру и во время куку только читаю что вы тут добавили.Вычислять я не обещал, разьве что стараюсь быть полезным в коллективном мозговом штурме.Уже писал об этом, варо мне не доставляет( Миза не нравился, но он подох.И ман в паре видурр - годфрей, я бы одного чекнул из них, а второго ( если чек не пройдет убил ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #856 14 августа 2012 по сути единственное новое что костя сказал - это по синусуВСЁостальное - прокапитанил всё и всяникакого бугурта/удивления по поводу лжевскрытияочень уверенно постит, как в старикеУМНАЯ МАФИЯ, УМНАЯ МАФИЯ КОНСТАНТИН костян почти на всех моих мжей из ряда "мж, но удобно подозревать" зуб заточилго еще фастночь, я хздавай список твоих мжей сюдане дам, один уже умера что бугуртить?был бы я в топике ночью, бугуртил быя вообще собственно говоря не понимаю, почему полетели двойки в павлина, хотя умирающий лиг сказал, что у него было 2 зельятеперь смотрим на голоса, находим доброс синуса, такой же голос от годфриделаем выводыой, заебалоя тебя чекал и ты гнидабусчитать противно, а еще больше не хочется топику сейчас что-то доказыватькостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #857 14 августа 2012 в общем. я если честно сейчас вообще нихуя не понимаю для начала я бы лишний раз сделал акцент на не/малоактивных игроках 1. не исключаю вариант мафии среди кого-то из новоприбывших, во время ночей ими же занехуй могли походить - сёма/алс 2. дальше подозрения падают на малоактивных игроков, типа годфри/дуда 3. потом терпевшие с голосами - коста/росоха (или росоха пришёл позже? не помню) вот сабжей из 2 и 3 я, если будет возможность, перечитаюВ кзд мне не понравилось, что он докинул в ранда "о так ночь сегодня", а потом принялся возмущаться что уебки накидали в него на первых страницах. Выглядело это как внутренняя борьба мафии (похуй кто умрет, если только не из конфы) и человека, которого как и меня заебали эти масс двойки без аргументации, которые портят игры. И вчера этот голос в Кошку (хотя вчера же блять на ранде было 6, а на кошке 4 и сам кзд кинул в ранда якобы разглядев деферов в ком-то), когда все просто прописывали двоечки Павлину - это не очень мж-шно, что-то на уровне "набью-ка я алиби на том, что не поверю Лионелю и поищу настоящую мафию вместо Павлина". А потом докинул-таки в Павлина после моего поста, что снова-таки демонстрирует отсутствие особой жесткой позиции. Вот так для меня выглядит игра кзд и я вижу в этом мафиозную модель поведения.я уже писал 1000000000 раз, что в ранда я кинул не в догонку за теми двойками, а из-за того, что его дефил шадоу и вароя был морально готов пожертвовать им если он мж, чтобы для себя проверить шадоу+варо и второй голос по нему получился только потому что я забыл, что уже кидал 1 в него, а в таблице голоса не было я бы ответил быстрее и больше, но я сейчас я в блц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #858 14 августа 2012 Доброе утро, город.Понимаю, что вам тяжело мне доверять из-за иннактива, но сейчас я включил полную версию пд (я с мобильника) и не нашел ниодного сообщения от самки.Играю максимально мжшно, сразу заявляю, что никаких вскрытий от меня не будет.Что по мафии:Шадоу кандидат #1 и сегодня уходит за веселый пост по ранду, который еще квотио лиг.Не понравилось вскрытие Лионеля, а точнее не вскрытие, а те голоса слитые в разговоре с лигом. Но по игре мжшней всех!Как будто он подумал, что его сегодня убьют за лжевскрытие.Вижу мафию в паре коста-наник. Но не верю, что у конфы косты были бы такие киллычи.Кажется, варян мафич)))Не понимаю, что россоха в нем мирного увидел, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #859 14 августа 2012 по сути единственное новое что костя сказал - это по синусуВСЁостальное - прокапитанил всё и всяникакого бугурта/удивления по поводу лжевскрытияочень уверенно постит, как в старикеУМНАЯ МАФИЯ, УМНАЯ МАФИЯ КОНСТАНТИН костян почти на всех моих мжей из ряда "мж, но удобно подозревать" зуб заточилго еще фастночь, я хздавай список твоих мжей сюдане дам, один уже умера что бугуртить?был бы я в топике ночью, бугуртил быя вообще собственно говоря не понимаю, почему полетели двойки в павлина, хотя умирающий лиг сказал, что у него было 2 зельятеперь смотрим на голоса, находим доброс синуса, такой же голос от годфриделаем выводыой, заебалоя тебя чекал и ты гнидабусчитать противно, а еще больше не хочется топику сейчас что-то доказыватькостякрасавчик, умеешь, могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #860 14 августа 2012 наник а тебе не кажется что кзд и мизакульт также писали?что?в стиле кеп очевидность мизакульт как коментатор футбола писал прямтут от игрока надо отталкиватьсякостя играет на порядок лучше и примечательнее того же мизакультаон не имеет права копетанить на мирном! по сути единственное новое что костя сказал - это по синусуВСЁостальное - прокапитанил всё и всяникакого бугурта/удивления по поводу лжевскрытияочень уверенно постит, как в старикеУМНАЯ МАФИЯ, УМНАЯ МАФИЯ КОНСТАНТИН костян почти на всех моих мжей из ряда "мж, но удобно подозревать" зуб заточилго еще фастночь, я хздавай список твоих мжей сюдане дам, один уже умера что бугуртить?был бы я в топике ночью, бугуртил быя вообще собственно говоря не понимаю, почему полетели двойки в павлина, хотя умирающий лиг сказал, что у него было 2 зельятеперь смотрим на голоса, находим доброс синуса, такой же голос от годфриделаем выводыой, заебалоя тебя чекал и ты гнидабусчитать противно, а еще больше не хочется топику сейчас что-то доказыватькостякрасавчик, умеешь, могешь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение