Sh4doW #861 14 августа 2012 по сути единственное новое что костя сказал - это по синусуВСЁостальное - прокапитанил всё и всяникакого бугурта/удивления по поводу лжевскрытияочень уверенно постит, как в старикеУМНАЯ МАФИЯ, УМНАЯ МАФИЯ КОНСТАНТИН костян почти на всех моих мжей из ряда "мж, но удобно подозревать" зуб заточилго еще фастночь, я хздавай список твоих мжей сюдане дам, один уже умера что бугуртить?был бы я в топике ночью, бугуртил быя вообще собственно говоря не понимаю, почему полетели двойки в павлина, хотя умирающий лиг сказал, что у него было 2 зельятеперь смотрим на голоса, находим доброс синуса, такой же голос от годфриделаем выводыой, заебалоя тебя чекал и ты гнидабусчитать противно, а еще больше не хочется топику сейчас что-то доказыватькостягнидабус нечекаемый dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #863 14 августа 2012 Сегодня шадоу уходитКостю и наника чекоблокаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #864 14 августа 2012 На самом деле все заебись: активы живы (кроме бедняжки ранда офк)убиты всякие неадекваты с двойками на первой странице Еще немного покапитаню: Астериксу надо вскрываться если у него уже есть чек мафии и два зелья. Если чеки без мафии, то пусть юзает зелье следующие 2 ночи и вскрывается завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #865 14 августа 2012 а что бугуртить?был бы я в топике ночью, бугуртил быя вообще собственно говоря не понимаю, почему полетели двойки в павлина, хотя умирающий лиг сказал, что у него было 2 зельятеперь смотрим на голоса, находим доброс синуса, такой же голос от годфриделаем выводы а ничего, что мафии АБСОЛЮТНО ПОХУЙ на этого павлина, ЗАЧЕМ В НЕГО ДОБРАСЫВАТЬнаверно потому, что народ хочет ночь поскорее, и скорее всего докидали ленивые мжиа мафии совершенно индиферентно в кого вбрасывать, павлин же не мафияиии внезапно весь твой аргумент отправляется в унитаз пацаны, мне на вас всех голосов не хватит, обождите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #866 14 августа 2012 Сегодня шадоу уходитКостю и наника чекоблокаемя бы тебя почекоблокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #867 14 августа 2012 за 2 поста?Я что сильно похож на мафию?Ну хотя я понимаю, что доверять вы мне не можете(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #868 14 августа 2012 а что бугуртить?был бы я в топике ночью, бугуртил быя вообще собственно говоря не понимаю, почему полетели двойки в павлина, хотя умирающий лиг сказал, что у него было 2 зельятеперь смотрим на голоса, находим доброс синуса, такой же голос от годфриделаем выводы а ничего, что мафии АБСОЛЮТНО ПОХУЙ на этого павлина, ЗАЧЕМ В НЕГО ДОБРАСЫВАТЬнаверно потому, что народ хочет ночь поскорее, и скорее всего докидали ленивые мжиа мафии совершенно индиферентно в кого вбрасывать, павлин же не мафияиии внезапно весь твой аргумент отправляется в унитаз пацаны, мне на вас всех голосов не хватит, обождите поэтому и я сказал только про годфри и синуса, я ничего не написал про остальных с такими двойками, заметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #869 14 августа 2012 по мне так очень похож, ибо ничего нового ты не открыл своим постом че-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #870 14 августа 2012 а что бугуртить?был бы я в топике ночью, бугуртил быя вообще собственно говоря не понимаю, почему полетели двойки в павлина, хотя умирающий лиг сказал, что у него было 2 зельятеперь смотрим на голоса, находим доброс синуса, такой же голос от годфриделаем выводы а ничего, что мафии АБСОЛЮТНО ПОХУЙ на этого павлина, ЗАЧЕМ В НЕГО ДОБРАСЫВАТЬнаверно потому, что народ хочет ночь поскорее, и скорее всего докидали ленивые мжиа мафии совершенно индиферентно в кого вбрасывать, павлин же не мафияиии внезапно весь твой аргумент отправляется в унитаз пацаны, мне на вас всех голосов не хватит, обождите поэтому и я сказал только про годфри и синуса, я ничего не написал про остальных с такими двойками, заметьа чем они отличаются от остальных десяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #871 14 августа 2012 Сегодня шадоу уходитКостю и наника чекоблокаемты топик читал вообще? прочитал первые два дня и написал что зря читал , и 3 день ваще не читал , и агитируешь глупо в меня? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #872 14 августа 2012 Сема решил затерпеть под видом дня рождения и вдруг словил с вертухи в щи от наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #873 14 августа 2012 а что бугуртить?был бы я в топике ночью, бугуртил быя вообще собственно говоря не понимаю, почему полетели двойки в павлина, хотя умирающий лиг сказал, что у него было 2 зельятеперь смотрим на голоса, находим доброс синуса, такой же голос от годфриделаем выводы а ничего, что мафии АБСОЛЮТНО ПОХУЙ на этого павлина, ЗАЧЕМ В НЕГО ДОБРАСЫВАТЬнаверно потому, что народ хочет ночь поскорее, и скорее всего докидали ленивые мжиа мафии совершенно индиферентно в кого вбрасывать, павлин же не мафияиии внезапно весь твой аргумент отправляется в унитаз пацаны, мне на вас всех голосов не хватит, обождите поэтому и я сказал только про годфри и синуса, я ничего не написал про остальных с такими двойками, заметьа чем они отличаются от остальных десяти?годфри тем, что он способен убить травануть лига первой ночью, синус тем, что он сливает голоса будучи со злой ролью практически в любую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #874 14 августа 2012 что там в 3 день читать то?я начал писать пост на 42 странице, а до этого до 40 прочитал Наник, свои постом, выражаясь метафорически, из общей кучи постов в топане отделил зерна от плевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #875 14 августа 2012 а что бугуртить?был бы я в топике ночью, бугуртил быя вообще собственно говоря не понимаю, почему полетели двойки в павлина, хотя умирающий лиг сказал, что у него было 2 зельятеперь смотрим на голоса, находим доброс синуса, такой же голос от годфриделаем выводы а ничего, что мафии АБСОЛЮТНО ПОХУЙ на этого павлина, ЗАЧЕМ В НЕГО ДОБРАСЫВАТЬнаверно потому, что народ хочет ночь поскорее, и скорее всего докидали ленивые мжиа мафии совершенно индиферентно в кого вбрасывать, павлин же не мафияиии внезапно весь твой аргумент отправляется в унитаз пацаны, мне на вас всех голосов не хватит, обождите поэтому и я сказал только про годфри и синуса, я ничего не написал про остальных с такими двойками, заметьа чем они отличаются от остальных десяти?годфри тем, что он способен убить травануть лига первой ночью, синус тем, что он сливает голоса будучи со злой ролью практически в любую цельГОДФРИ МАН И СПОСОБЕН ТРАВАНУТЬ ЛИГА НО СПАЛИЛСЯ ТЕМ ЧТО ВКИНУЛ В ПАВЛИНА ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #876 14 августа 2012 я тебя чекал и ты гнидабусона ж нечекаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #877 14 августа 2012 я написал сегодня все что я думаю , и сливать меня по первым двум дням где все перекрутили с головы на голову как то глупо , так что плс приступи к чтению третего дня с начала dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #878 14 августа 2012 а что бугуртить?был бы я в топике ночью, бугуртил быя вообще собственно говоря не понимаю, почему полетели двойки в павлина, хотя умирающий лиг сказал, что у него было 2 зельятеперь смотрим на голоса, находим доброс синуса, такой же голос от годфриделаем выводы а ничего, что мафии АБСОЛЮТНО ПОХУЙ на этого павлина, ЗАЧЕМ В НЕГО ДОБРАСЫВАТЬнаверно потому, что народ хочет ночь поскорее, и скорее всего докидали ленивые мжиа мафии совершенно индиферентно в кого вбрасывать, павлин же не мафияиии внезапно весь твой аргумент отправляется в унитаз пацаны, мне на вас всех голосов не хватит, обождите поэтому и я сказал только про годфри и синуса, я ничего не написал про остальных с такими двойками, заметьа чем они отличаются от остальных десяти?годфри тем, что он способен убить травануть лига первой ночью, синус тем, что он сливает голоса будучи со злой ролью практически в любую цельГОДФРИ МАН И СПОСОБЕН ТРАВАНУТЬ ЛИГА НО СПАЛИЛСЯ ТЕМ ЧТО ВКИНУЛ В ПАВЛИНА ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ!перечитай мой пост еще раз, и напиши где я писал про спалившихсяделать выводы и говорить что юзернейм мафия - разные вещипросто этот голос стоит запомнить, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #879 14 августа 2012 блять ну это просто пиздеця даже вдумался в этобезуспешноДВОЙКА ГОДФРЕЯ И СИНУСА МАФИОЗНАНО ГОДФРИ МАН И УБИЛ ЛИГАНУ БЛЯТЬ НУ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #880 14 августа 2012 Аргументация по Косте совершенно надуманная. Наник незачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение