NaniQue- #901 14 августа 2012 Да Нани неадекват какой-то. Второй день и уцепился в адекватного Костика просто на ровном месте.Чем Костя мафиознее Синуса, кзд или того же Коломбо, который воду льет.Да и киллы отирик+миза не слишком Костины, Сэм тоже это подметил.да хуй с ним с килами, забудь вообщея хуй знает как до тебя достучаться, я пожалуй оставлю потуги и если костя мафия, а он мафия!!!1 сойду после игры на твою донность а пока я в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #902 14 августа 2012 у варо двойка до вскрытия лионеляпро самого лионеля я уже писали правда, варо без пояснения выбросил двойку в ответ на хуевую двойку павлина и сидит не при делах, не сутькакая разница-то? почему он вдруг непременно мж, а годфрей, который просто пришел и добросил, как все остальные - мафия? или все же ман?я уже писал про фрея, что он вероятнее мж, но голос все же заставляет меня думать, что он может быть маномпро варо я не пишу, потому что думал, что он тоже как-то причастен к тому срачу во флудилке и решил за это кинуть в павлина, просто такАХАХАХХАХАХАХА ОН УЖЕ ВЕРОЯТНЕЕ МЖКОСТЯН, ПОЕХАЛИ НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #903 14 августа 2012 Коломбо вчитывается, видно что внимателен. Но пока не многословен.ты так 5 постов своих набиваешь или что? смысл этого поста? коломбо мафия или мж?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #904 14 августа 2012 у варо двойка до вскрытия лионеляпро самого лионеля я уже писали правда, варо без пояснения выбросил двойку в ответ на хуевую двойку павлина и сидит не при делах, не сутькакая разница-то? почему он вдруг непременно мж, а годфрей, который просто пришел и добросил, как все остальные - мафия? или все же ман?я уже писал про фрея, что он вероятнее мж, но голос все же заставляет меня думать, что он может быть маномпро варо я не пишу, потому что думал, что он тоже как-то причастен к тому срачу во флудилке и решил за это кинуть в павлина, просто такАХАХАХХАХАХАХА ОН УЖЕ ВЕРОЯТНЕЕ МЖКОСТЯН, ПОЕХАЛИ НОЧЬпосты не читай @ пости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 14 августа 2012 КАК МОЖЕТ МАН СПАЛИТЬСЯ ГОЛОСОМНУ ВОТ КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #906 14 августа 2012 Кроме того очень многие орали в первый день чекать Костахха. Убьем сейчас вполне можем лишиться 1 чека. Который кстати очень может быть чеком мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #907 14 августа 2012 Коломбо вчитывается, видно что внимателен. Но пока не многословен.ты так 5 постов своих набиваешь или что? смысл этого поста? коломбо мафия или мж?пиздецесли бы ты оставлял в постах кроме поддакивания и нападок попытки найти мафию, было бы неплохо Кроме того очень многие орали в первый день чекать Костахха. Убьем сейчас вполне можем лишиться 1 чека. Который кстати очень может быть чеком мж.поэтому давайте свернем на фрея, который мафия или ман, но точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #908 14 августа 2012 Да я никогда и не пытался не искать мж. Мне более профитней найти мж, пояснить другим почему они мирные, прислушиваться к им.ну конечно, зачем мафию искать, за меня это мои мжи сделают, а я только докидывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #909 14 августа 2012 Да Нани неадекват какой-то. Второй день и уцепился в адекватного Костика просто на ровном месте.Чем Костя мафиознее Синуса, кзд или того же Коломбо, который воду льет.Да и киллы отирик+миза не слишком Костины, Сэм тоже это подметил.да хуй с ним с килами, забудь вообщея хуй знает как до тебя достучаться, я пожалуй оставлю потуги и если костя мафия, а он мафия!!!1 сойду после игры на твою донность а пока я в доте2здесь дело не в подозрениях даже, а в том, что играть надо ПРАВИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #910 14 августа 2012 Да Нани неадекват какой-то. Второй день и уцепился в адекватного Костика просто на ровном месте.Чем Костя мафиознее Синуса, кзд или того же Коломбо, который воду льет.Да и киллы отирик+миза не слишком Костины, Сэм тоже это подметил.да хуй с ним с килами, забудь вообщея хуй знает как до тебя достучаться, я пожалуй оставлю потуги и если костя мафия, а он мафия!!!1 сойду после игры на твою донность а пока я в доте2здесь дело не в подозрениях даже, а в том, что играть надо ПРАВИЛЬНОну вот ты играешь неправильнокостя написал очевиднейшую банальностьпотом в ней же запоролся и не смог разобраться в том что написали он адекват и мж а я неадекват и днище, иди в пизду надо еще кзд основатльно прошерстить, а то стенка че-то невдохновила вот вообще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #911 14 августа 2012 КАК МОЖЕТ МАН СПАЛИТЬСЯ ГОЛОСОМНУ ВОТ КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААК?ДА ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬМИРНЫЕ ЖИТЕЛИ МИРНО ВБРАСЫВАЮТ МИРНЫЕ ДВОЙКИ В ПАВЛИНАИ ТУТ ВРЫВАЕТСЯ МАФИОЗНЫЙ ГОДФРЕЙ И ВБРАСЫВАЮТ ПОДЛУЮ МАФИОЗНУЮ ДВОКУНУ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СПАЛИТЬСЯА ЕСЛИ НЕМНОГО ПОДУМАТЬ, ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ГОДФРЕЙ-ТО МАНЬЯК!!!1 ВОТ ТАК ПУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #912 14 августа 2012 Да Нани неадекват какой-то. Второй день и уцепился в адекватного Костика просто на ровном месте.Чем Костя мафиознее Синуса, кзд или того же Коломбо, который воду льет.Да и киллы отирик+миза не слишком Костины, Сэм тоже это подметил.да хуй с ним с килами, забудь вообщея хуй знает как до тебя достучаться, я пожалуй оставлю потуги и если костя мафия, а он мафия!!!1 сойду после игры на твою донность а пока я в доте2здесь дело не в подозрениях даже, а в том, что играть надо ПРАВИЛЬНОну вот ты играешь неправильнокостя написал очевиднейшую банальностьпотом в ней же запоролся и не смог разобраться в том что написали он адекват и мж а я неадекват и днище, иди в пиздуну-ка где это я запоролся, а?я четко написал тех, кто мне не нравятся, потом еще несколько раз это же, отвечая на ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #913 14 августа 2012 КАК МОЖЕТ МАН СПАЛИТЬСЯ ГОЛОСОМНУ ВОТ КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААК?ДА ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬМИРНЫЕ ЖИТЕЛИ МИРНО ВБРАСЫВАЮТ МИРНЫЕ ДВОЙКИ В ПАВЛИНАИ ТУТ ВРЫВАЕТСЯ МАФИОЗНЫЙ ГОДФРЕЙ И ВБРАСЫВАЮТ ПОДЛУЮ МАФИОЗНУЮ ДВОКУНУ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СПАЛИТЬСЯА ЕСЛИ НЕМНОГО ПОДУМАТЬ, ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ГОДФРЕЙ-ТО МАНЬЯК!!!1 ВОТ ТАК ПУШКАблять, какой же ты ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #914 14 августа 2012 слил бы росоху шадова кзд и лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #915 14 августа 2012 Да Нани неадекват какой-то. Второй день и уцепился в адекватного Костика просто на ровном месте.Чем Костя мафиознее Синуса, кзд или того же Коломбо, который воду льет.Да и киллы отирик+миза не слишком Костины, Сэм тоже это подметил.да хуй с ним с килами, забудь вообщея хуй знает как до тебя достучаться, я пожалуй оставлю потуги и если костя мафия, а он мафия!!!1 сойду после игры на твою донность а пока я в доте2здесь дело не в подозрениях даже, а в том, что играть надо ПРАВИЛЬНОну вот ты играешь неправильнокостя написал очевиднейшую банальностьпотом в ней же запоролся и не смог разобраться в том что написали он адекват и мж а я неадекват и днище, иди в пиздуну-ка где это я запоролся, а?я четко написал тех, кто мне не нравятся, потом еще несколько раз это же, отвечая на ваши вопросыя заебался безрезультатно биться в стенку ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ГОДФРИ ПОДОЗРЕВАЕМ В МАНСТВЕПОТОМ ПИШЕШЬ ЧТО ВЫЧИСЛИЛ ЕГО ПО ГОЛОСАМВНИМАНИЕ ВОПРОСКАК БЛЯТЬ, КАК НАХУЙ?КАК МОЖЕТ МАНЬЯК СПАЛИТЬСЯ ГОЛОСАМИ ВДЫЛВДЫЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #916 14 августа 2012 Врываюсь в игру на третьи сутки, охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #917 14 августа 2012 наник, все уже поняли что ты маньяк, не включай мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #918 14 августа 2012 всё, мы наконецто в игре блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #919 14 августа 2012 не буду квотить нанику свой же пост, пусть сам найдет и прочитает, разговор пошел по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #920 14 августа 2012 КАК МОЖЕТ МАН СПАЛИТЬСЯ ГОЛОСОМНУ ВОТ КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААК?Ну чисто теоретически и есмли сходу не думая, то тупо не голосовать в того, кого отравил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение