KoshkaSobakaQQ #921 14 августа 2012 вообще не понимаю что за срач вы устроилиего все равно кроме лионеля не читал никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #922 14 августа 2012 тоесть кошка и хеко твоя цель ? а павлин и миза феерические долбоебы ок и все твои посты глупый отбитый бред , я не стал все квотить , смотреть на это даже противно как все палевно кздда, ты вполне правильно напсиал насчёт из голосовавших в ранда, в них я с удовольствием докину ты всё ещё обижаешься за блц? я уже за вчера укрепился в сильвер лиге пока что кстати только коста пишет какую-то хуйнюнадо еще кзд основатльно прошерстить, а то стенка че-то невдохновила вот вообще нихуяя готов дать подробное интервью, агрументировать каждый свой пост/действие слил бы росоху шадова кзд и лионеляухахахахахахахада ты же маф, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #923 14 августа 2012 вообще не понимаю что за срач вы устроилиего все равно кроме лионеля не читал никтокрасава, нахуй регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #924 14 августа 2012 Ну и теперь то я думаю всем очевидно что я обычный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #925 14 августа 2012 Ну и теперь то я думаю всем очевидно что я обычный мж?потому что ты таки зашел в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #926 14 августа 2012 Да Нани неадекват какой-то. Второй день и уцепился в адекватного Костика просто на ровном месте.Чем Костя мафиознее Синуса, кзд или того же Коломбо, который воду льет.Да и киллы отирик+миза не слишком Костины, Сэм тоже это подметил.да хуй с ним с килами, забудь вообщея хуй знает как до тебя достучаться, я пожалуй оставлю потуги и если костя мафия, а он мафия!!!1 сойду после игры на твою донность а пока я в доте2здесь дело не в подозрениях даже, а в том, что играть надо ПРАВИЛЬНОну вот ты играешь неправильнокостя написал очевиднейшую банальностьпотом в ней же запоролся и не смог разобраться в том что написали он адекват и мж а я неадекват и днище, иди в пизду надо еще кзд основатльно прошерстить, а то стенка че-то невдохновила вот вообще нихуяЯ играю правильно. Сливать игрока, которого активно предлагали чекать в первый день почти все адекваты и в первую очередь умерший мж Лиг как минимум глупо.Кроме того вы уцепились за эти слова про годфри и не замечаете больше нихуя. Круг подозреваемых и мж от Кости совпадает с моим, потому я не вижу причин не играть с ним, тем более он вкинет скорее всего в тех, в кого решит большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #927 14 августа 2012 вообще не понимаю что за срач вы устроилиего все равно кроме лионеля не читал никтокрасава, нахуй регалсятя ибать не должно тоесть кошка и хеко твоя цель ? а павлин и миза феерические долбоебы ок и все твои посты глупый отбитый бред , я не стал все квотить , смотреть на это даже противно как все палевно кздда, ты вполне правильно напсиал насчёт из голосовавших в ранда, в них я с удовольствием докину ты всё ещё обижаешься за блц? я уже за вчера укрепился в сильвер лиге пока что кстати только коста пишет какую-то хуйнюнадо еще кзд основатльно прошерстить, а то стенка че-то невдохновила вот вообще нихуяя готов дать подробное интервью, агрументировать каждый свой пост/действие слил бы росоху шадова кзд и лионеляухахахахахахахада ты же маф, дружок чекал меня чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #928 14 августа 2012 наник кстати няшка в этой игреон мне напоминает наника из (вроде) тайги, где он был ман и остался 1 из 3играет адекватно, чётко, рофлов минимум, куча аналитикине иначе как актив/ман, на мафию вообще не похож поэтому я пожалуй к нему прислушаюсь Коста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #929 14 августа 2012 Ну и теперь то я думаю всем очевидно что я обычный мж?потому что ты таки зашел в игру? Я и раньше заходил, но топик был закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #930 14 августа 2012 наник кстати няшка в этой игреон мне напоминает наника из (вроде) тайги, где он был ман и остался 1 из 3играет адекватно, чётко, рофлов минимум, куча аналитикине иначе как актив/ман, на мафию вообще не похож поэтому я пожалуй к нему прислушаюсь Костатак я же мафия для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #931 14 августа 2012 чекал меня чтоль?вычислил KoshkaSobakaQQ | rand(1) | rand(1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #932 14 августа 2012 чекал меня чтоль?вычислил KoshkaSobakaQQ | rand(1) | rand(1)мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #933 14 августа 2012 наник кстати няшка в этой игреон мне напоминает наника из (вроде) тайги, где он был ман и остался 1 из 3играет адекватно, чётко, рофлов минимум, куча аналитикине иначе как актив/ман, на мафию вообще не похож поэтому я пожалуй к нему прислушаюсь КостаДва комментария:1 НУ ТОЧНО НЕ ХИЛ2 Аналитика наника? Хорошо что я её не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #934 14 августа 2012 так я же мафия для тебяну так это ведь не двойкапока судя по всему в тебя не готовы кидать, но запасной голос для тебя я примасу ты кстати какой-то немного терпильный, тебе так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #935 14 августа 2012 Ну и теперь то я думаю всем очевидно что я обычный мж?потому что ты таки зашел в игру? Я и раньше заходил, но топик был закрыт. ночью заходят в топан, чтоб резалты дня глянуть и личку отослатьну такого фейла от маньяка я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #936 14 августа 2012 так я же мафия для тебяну так это ведь не двойкапока судя по всему в тебя не готовы кидать, но запасной голос для тебя я примасу ты кстати какой-то немного терпильный, тебе так не кажется? я блять наверно проснулся 20 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #937 14 августа 2012 наник кстати няшка в этой игреон мне напоминает наника из (вроде) тайги, где он был ман и остался 1 из 3играет адекватно, чётко, рофлов минимум, куча аналитикине иначе как актив/ман, на мафию вообще не похож поэтому я пожалуй к нему прислушаюсь Костасначала ничего про меня не пишетпотом называет мафией и кидает голос за большинствомзря я раньше тебя не читал, пойду перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #938 14 августа 2012 Ну и теперь то я думаю всем очевидно что я обычный мж?потому что ты таки зашел в игру? Я и раньше заходил, но топик был закрыт. ночью заходят в топан, чтоб резалты дня глянуть и личку отослатьну такого фейла от маньяка я еще не видел Бред. Я не могу быть ни активом мж ни маньяком. И кажется мне что ты это прекрасно знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #939 14 августа 2012 кстати, я первый раз дожил до третьего дня нахуй ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО Я НАЧНУ ИГРАТЬ :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #940 14 августа 2012 Поехали в видураХватит это терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение