TheDeadSkin #941 14 августа 2012 сначала ничего про меня не пишетпотом называет мафией и кидает голос за большинствомзря я раньше тебя не читал, пойду перечитаюда иди читай))))я как раз-таки писал про тебя - ты терпел с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #942 14 августа 2012 Поехали в видураХватит это терпеть.да ты охуел, у меня голосов нетзавтра отхватишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #943 14 августа 2012 Ну и теперь то я думаю всем очевидно что я обычный мж?почему? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #944 14 августа 2012 Бред. Я не могу быть ни активом мж ни маньяком. И кажется мне что ты это прекрасно знаешь...ну почему? маном нет, а активом вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #945 14 августа 2012 Да вы охуели? МАФИЯ У ВАС ДО ЗАВТРА ДОЖИТЬ СОБИРАЕТСЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #946 14 августа 2012 Ну и теперь то я думаю всем очевидно что я обычный мж?потому что ты таки зашел в игру? Я и раньше заходил, но топик был закрыт. ночью заходят в топан, чтоб резалты дня глянуть и личку отослатьну такого фейла от маньяка я еще не видел Бред. Я не могу быть ни активом мж ни маньяком. И кажется мне что ты это прекрасно знаешь...ну я сделаю вид, что не заметил твой провал, а то вдруг ты актив мж :tusila-zavodila: Да вы охуели? МАФИЯ У ВАС ДО ЗАВТРА ДОЖИТЬ СОБИРАЕТСЯ...всех четверых задень перебить собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #947 14 августа 2012 сначала ничего про меня не пишетпотом называет мафией и кидает голос за большинствомзря я раньше тебя не читал, пойду перечитаюда иди читай))))я как раз-таки писал про тебя - ты терпел с голосамиможет потому что я был афк 2 дня, при чем не по собственному желанию, а?к тому же подозреваемых я написал всему топану еще в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #948 14 августа 2012 кстати, в мутных забыл записать синусаподколы отарика в свете его смерти, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #949 14 августа 2012 Еще раз прошу объяснить мне логику сливать человека, которого с вероятностью 50+% чекнули во вторую ночь? У чекера (если он не полный долбоеб) еще есть минимум 1 зелье и вариант вскрываться завтра с 3мя чеками - вот тогда мы и вернемся к КостаХХу. В чем я ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #950 14 августа 2012 Бред. Я не могу быть ни активом мж ни маньяком. И кажется мне что ты это прекрасно знаешь...ну почему? маном нет, а активом вполнеНу смотри, было 2 ночи, обе меня не было, а следовательно личку я отправить не мог.Первая прошла нормально, значит были либо все лички, либо как-то решались ходы (гсч или пропуск)А вторая очень затянулась (либо самка упала в обморок когда её проводила, либо не было лички, а гсч или пропуск пиздануть она не смогла, ибо нет яиц)Если отбросить вариант с обмороком, как откровенно бредовый - получим что если бы я был активом мж или маньяком, то затянулась бы первая ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #951 14 августа 2012 кстати, в мутных забыл записать синусаподколы отарика в свете его смерти, ну вы поняли На Оскара идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #952 14 августа 2012 Еще раз прошу объяснить мне логику сливать человека, которого с вероятностью 50+% чекнули во вторую ночь? У чекера (если он не полный долбоеб) еще есть минимум 1 зелье и вариант вскрываться завтра с 3мя чеками - вот тогда мы и вернемся к КостаХХу. В чем я ошибся?в том что ты дефишь костика вилами по водехоть бы доказал, что он мж. а предположения по действиям чекера это вообще смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #953 14 августа 2012 кстати, в мутных забыл записать синусаподколы отарика в свете его смерти, ну вы понялиначинаешь повторять за мной, а я ведь по твоему мафия, ай-ай-ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #954 14 августа 2012 Ладно-ладно, Алс. Ты - Гнидабус, все поняли, завязывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #955 14 августа 2012 ленька, что по поводу шалоуа?Кстати, кошкан мафия еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #956 14 августа 2012 Бред. Я не могу быть ни активом мж ни маньяком. И кажется мне что ты это прекрасно знаешь...ну почему? маном нет, а активом вполнеНу смотри, было 2 ночи, обе меня не было, а следовательно личку я отправить не мог.Первая прошла нормально, значит были либо все лички, либо как-то решались ходы (гсч или пропуск)А вторая очень затянулась (либо самка упала в обморок когда её проводила, либо не было лички, а гсч или пропуск пиздануть она не смогла, ибо нет яиц)Если отбросить вариант с обмороком, как откровенно бредовый - получим что если бы я был активом мж или маньяком, то затянулась бы первая ночь. ты же сказал, что приходил ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #957 14 августа 2012 может потому что я был афк 2 дня, при чем не по собственному желанию, а?к тому же подозреваемых я написал всему топану еще в первый день подозреваемых он написал :lol: так же как и сейчас небось, потому что в первые дни каких-то конкретных твоих постов я не помнюно если не ошибаюсь, то это именно ты ворвался с какой-то хуетой, тебя ткнули носом в говно и ты свалил в афк на 2 дня? или это кто-то другой был?да наверное ты, иначе схуя бы тебя сегодня с самого утра вспоминали ещё до твоего врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #958 14 августа 2012 Бред. Я не могу быть ни активом мж ни маньяком. И кажется мне что ты это прекрасно знаешь...ну почему? маном нет, а активом вполнеНу смотри, было 2 ночи, обе меня не было, а следовательно личку отправила моя конфаПервая прошла нормально, значит были либо все лички, либо как-то решались ходы (гсч или пропуск)А вторая очень затянулась (либо самка упала в обморок когда её проводила, либо не было лички, а гсч или пропуск пиздануть она не смогла, ибо нет яиц)Если отбросить вариант с обмороком, как откровенно бредовый - получим что если бы я был активом мж или маньяком, то затянулась бы первая ночь. поэтому я маф ФИКСЕД dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #959 14 августа 2012 кзд, ты хуле такой борзый, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #960 14 августа 2012 Мафия видур+шадов. Вот вам на две сегодняшние ночи кандидатиы. А я пока отлучусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение