Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #123 - Астерикс и Обеликс против шпионов

Рекомендованные сообщения

наказывать павлина за то, что он там что-то где-то сказал можно было убивая его в первые дни, а не устраивать цирк, когда он не был мафией.

первый день слить просто так кого-то ето одно, но дальше продолжать просто так сливать по фану не имея инфы - иди на хуй.

ты таким образом запарываеь игру всем мирным, а не только избавляешь город от павлина на которого ОБИЖАШКИ.

Та не, это ты иди на хуй со своими двойными стандартами.

какие двойные стандарты?

первый день я взял норм инфы и назвал всех мирных которых уже убили\слили, со 2 дня мы имеем: ты клоун который слил мирного, все накидали просто так, ты кинул на дня вперед в себя, твое отношение к етой игре уже мы видим.

Поделиться сообщением

Если Хекко еще раз напишет, что я запарываю игру мирным, а он сливает актива на первом дневном со стадом баранов и красавчик, то я официально объявлю его лицемером и заигнорю навечно.

как там твой болонор?

Поделиться сообщением

если чекер адекват, на что я очень надеюсь

что у него уже есть чек кости/варо

и если сегодня сольем кого-то не из этой партии, то пускай чекнет оставшегося

а покамест пусть живёт.

еще не помешали бы чеки алса или дуда

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Если Хекко еще раз напишет, что я запарываю игру мирным, а он сливает актива на первом дневном со стадом баранов и красавчик, то я официально объявлю его лицемером и заигнорю навечно.

АУЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХУАЗХУЗХАЗХУЗХАУЗХАУЗХАЗХУХЗА Я БЛЯТЬ ЗНАЛ ЧТО ОН АКТИВ НАПЕРЕД ЧТОЛЕ?

А ЕСЛИ БЫ ПАВЛИН ОКАЗАЛСЯ АКТИВОМ, ТО ЧТО БЫ ТЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЛ БЛЯТЬ?

пздц ето не я лицемер, я реалист.

Поделиться сообщением

ладно, солью ка я голос в кошку

у меня было зелье в первый день и есть чек одной мафии, но боюсь был подложен лжечек :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

АУЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХУАЗХУЗХАЗХУЗХАУЗХАУЗХАЗХУХЗА Я БЛЯТЬ ЗНАЛ ЧТО ОН АКТИВ НАПЕРЕД ЧТОЛЕ?

да вы оба красавцы если на то пошло

Поделиться сообщением

наказывать павлина за то, что он там что-то где-то сказал можно было убивая его в первые дни, а не устраивать цирк, когда он не был мафией.

первый день слить просто так кого-то ето одно, но дальше продолжать просто так сливать по фану не имея инфы - иди на хуй.

ты таким образом запарываеь игру всем мирным, а не только избавляешь город от павлина на которого ОБИЖАШКИ.

какие двойные стандарты?

первый день я взял норм инфы и назвал всех мирных которых уже убили\слили, со 2 дня мы имеем: ты клоун который слил мирного, все накидали просто так, ты кинул на дня вперед в себя, твое отношение к етой игре уже мы видим.

Твое отношение я вижу уже не первую игру, так что не надо мне рассказывать про мое отношение к игре.

Если эта игра вас четверых дурачков так ничему и не научит, то лично я просто перестану здесь играть.

Поделиться сообщением

что за откровеннейший пиздец =/

Поделиться сообщением

и если ты не видишь разницы с: У МЕНЯ БЫЛО ЗЕЛЬЕ ОН КАЮС БАУНС СЛИВАЕМ ЕГО и ето ты слил мирного и моя двоечка и промежуточные посты - сливаем ранда РАВНОМЕРНЫМИ СЛУЧАЕМИ СЛИВАНИЯ - то проблемы явно у тебя.

Поделиться сообщением

у меня было зелье в первый день и есть чек одной мафии, но боюсь был подложен лжечек :trollface:

ещё одно зелье

уже какое по счёту?

Поделиться сообщением

вы ранда слили просто так

и мы слили павлина просто так

за сим идите нахуй

1-1

ещё одно зелье

уже какое по счёту?

ну наника то я не чекал, много чести

его роль и без чеков слишком очевидна

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Да нихуя я бы не делал. Я бы даже обрадовался, если бы Павлин оказался Астериксом каким-нибудь, тогда ему наверное было бы еще более обидно и он бы лучше прочувствовал всю хуевость ситуации с позициии ранда.

К сожалению, он всего лишь обычный мж

Поделиться сообщением

и если ты не видишь разницы с: У МЕНЯ БЫЛО ЗЕЛЬЕ ОН КАЮС БАУНС СЛИВАЕМ ЕГО и ето ты слил мирного и моя двоечка и промежуточные посты - сливаем ранда РАВНОМЕРНЫМИ СЛУЧАЕМИ СЛИВАНИЯ - то проблемы явно у тебя.

какие двойные стандарты?

Твое отношение я вижу уже не первую игру, так что не надо мне рассказывать про мое отношение к игре.

Если эта игра вас четверых дурачков так ничему и не научит, то лично я просто перестану здесь играть.

назови мое отношение, дерзай.

где оно какое и шо не так?

голословно что-то говорить - не нуна тут, ты приведи примерчик а мы его разберем, не буит такова - ну прости.

Поделиться сообщением

у всех зелья, но при этом никто не проюзал его на килл, да хотя бы на килл меня, охуеть просто

Поделиться сообщением

у всех зелья, но при этом никто не проюзал его на килл, да хотя бы на килл меня, охуеть просто

слишком много уебков в пуле, зачем тебя убивать? :dunno:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

блять ну ето просто рак, МЫ СЛИВАЛИ ПАВЛИНА С ЧЕКОМ, А ВЫ ПРОСТО КИНУЛИ 4 ДВОЕЧКИ ИМЕЯ 22 ЧЕЛОВЕКА В ПУЛЕ И ЕТО ОДНО И ТОЖЕ АЗ-УЗАЗУХАХЗУЗХАЗХУХЗАУЗХАЗХУ

блять ну рак прогрессирует.

Поделиться сообщением

че за роль то у меня?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...