Lionell #1261 14 августа 2012 Костя, ну ты всегда можешь докинуть в меня и умру я. Щас по 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1262 14 августа 2012 ребята, время с меня поворачивать!с чего бы это?с того, что я мж, а ты нетебааааааааааа вот так доводы :pray: :pray:были бы голоса, прям ща в кошку хуйнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1263 14 августа 2012 ребята, время с меня поворачивать!с чего бы это?с того, что я мж, а ты нетможет наоборот?ты ж меня не считал мафией, что случилось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1264 14 августа 2012 ребята, время с меня поворачивать!с чего бы это?с того, что я мж, а ты нетможет наоборот?ты ж меня не считал мафией, что случилось-то?а я тя мафией назвребята, время с меня поворачивать!с чего бы это?с того, что я мж, а ты нетможет наоборот?ты ж меня не считал мафией, что случилось-то?я разве тебя мафией назвал?) сукалагает тои продота, толи мой интернетсука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1265 14 августа 2012 может наоборот?я разве тебя мафией назвал?) пост в квоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1266 14 августа 2012 если я правильно понимаю, то ночь через 40 минут, а кост с голосомтоесть, ему нужно или сагитировать в кошку ещё двух людей или он сольёт лионеляили же он может голосануть в меня и устроить феерию с гсч на троих, будет незабываемо но в любом случае самое охуенное это инактив синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1267 14 августа 2012 может наоборот?я разве тебя мафией назвал?) пост в квотеты наможет наоборот?я разве тебя мафией назвал?) пост в квотеписал что типо ты мж, а я нета написал что все наобороти где я тя мафией тут назвал? еб@ть бротода лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1269 14 августа 2012 О да, синус еще молнию отхватит. это збс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1272 14 августа 2012 и видур хуле вы терпите?ебач чтолеу меня давно окончательный в костяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1273 14 августа 2012 кто там с голосамипереворачивайте, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1275 14 августа 2012 и видур хуле вы терпите?ебач чтолеу меня давно окончательный в костянано ты не постишь же а коломбо видимо совещается в конфе в кого повернуть-то вот уже он (или это коста) даже выделил голоса в меня в таблице, уже готов вкинуть в 100%ную мафию нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1277 14 августа 2012 коста, 9 минут до ночи - давай решайся быстрее :rickroll: :rickroll: после 00 голоса не засчитываются :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1278 14 августа 2012 и видур хуле вы терпите?ебач чтолеу меня давно окончательный в костянано ты не постишь же а коломбо видимо совещается в конфе в кого повернуть-то я заебсякостик начал дефиться полной хуетой, на него начали давить и он окончательно запутался в своих доводахтеперь вообще ничего не приводит в аргументы, только отмахивается и игнорирует коста, 9 минут до ночи - давай решайся быстрее :rickroll: :rickroll: после 00 голоса не засчитываются :rickroll: :rickroll: :rickroll: с чего это ночь не в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1279 14 августа 2012 коста, 9 минут до ночи - давай решайся быстрее :rickroll: :rickroll: после 00 голоса не засчитываются :rickroll: :rickroll: :rickroll: ночь в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1280 14 августа 2012 коста, 9 минут до ночи - давай решайся быстрее :rickroll: :rickroll: после 00 голоса не засчитываются :rickroll: :rickroll: :rickroll: ночь в 10вот пидор, не развёлся ну ладно, жди коломбо, щас его конфа решит дефить тебя или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение