KostaXX #1281 14 августа 2012 и видур хуле вы терпите?ебач чтолеу меня давно окончательный в костянано ты не постишь же а коломбо видимо совещается в конфе в кого повернуть-то я заебсякостик начал дефиться полной хуетой, на него начали давить и он окончательно запутался в своих доводахтеперь вообще ничего не приводит в аргументы, только отмахивается и игнорирует коста, 9 минут до ночи - давай решайся быстрее :rickroll: :rickroll: после 00 голоса не засчитываются :rickroll: :rickroll: :rickroll: с чего это ночь не в 10в доводах я в своих не путался, просто ты доебался до 1 моего поста про фрея, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1282 14 августа 2012 коста, 9 минут до ночи - давай решайся быстрее :rickroll: :rickroll: после 00 голоса не засчитываются :rickroll: :rickroll: :rickroll: ночь в 10у тебя есть еще час, чтоб задефиться фразами "я раньше все расписал" (хотя мы-то знаем), "я очевидный мж, как вы это не видите"еще можно прибегнуть к проверенному "кто в меня голосует - мафия" и видур хуле вы терпите?ебач чтолеу меня давно окончательный в костянано ты не постишь же а коломбо видимо совещается в конфе в кого повернуть-то я заебсякостик начал дефиться полной хуетой, на него начали давить и он окончательно запутался в своих доводахтеперь вообще ничего не приводит в аргументы, только отмахивается и игнорирует коста, 9 минут до ночи - давай решайся быстрее :rickroll: :rickroll: после 00 голоса не засчитываются :rickroll: :rickroll: :rickroll: с чего это ночь не в 10в доводах я в своих не путался, просто ты доебался до 1 моего поста про фрея, и всеу тебя в каждом посте новые роли у парней, лишь бы от тебя отъебалиськакой именно-то пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1283 14 августа 2012 коста, 9 минут до ночи - давай решайся быстрее :rickroll: :rickroll: после 00 голоса не засчитываются :rickroll: :rickroll: :rickroll: ночь в 10у тебя есть еще час, чтоб задефиться фразами "я раньше все расписал" (хотя мы-то знаем), "я очевидный мж, как вы это не видите"еще можно прибегнуть к проверенному "кто в меня голосует - мафия"уже начал активно дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1284 14 августа 2012 да он вообще щас в лионеля вкинет и ему похуй будетнужен переворот в кошку или добивать его уже КСТАТИ, ЛОЛ у нас же ещё есть отравленый и мы не знаем чей голос в итоге отменится :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1285 14 августа 2012 коста, 9 минут до ночи - давай решайся быстрее :rickroll: :rickroll: после 00 голоса не засчитываются :rickroll: :rickroll: :rickroll: ночь в 10у тебя есть еще час, чтоб задефиться фразами "я раньше все расписал" (хотя мы-то знаем), "я очевидный мж, как вы это не видите"еще можно прибегнуть к проверенному "кто в меня голосует - мафия"уже начал активно дефатьсянорм, могу еще парочку фраз подсказатьты же обосрался в попытках нормально защититься да он вообще щас в лионеля вкинет и ему похуй будетнужен переворот в кошку или добивать его уже КСТАТИ, ЛОЛ у нас же ещё есть отравленый и мы не знаем чей голос в итоге отменится :hmm: :hmm: ну давай теперь угадывать, кто отравлен, отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1286 14 августа 2012 какой именно-то пост?ты докопался до поста, где я говорил, что фрей может быть маном (килл лига), и слил голоса в рандомную цель, просто чтобы их слитьименно МОЖЕТ БЫТЬ а не является на 100 процентовно ты очевидно эти понятия перепутал и кинул в меня финалкубольше я никому других ролей не навешивал, это твои выдумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1287 14 августа 2012 да тут нереал угадатьпо намёкам наника в топике (если он таки ман), то он ебанул хеккокто ещё может быть маном я в упор не догадываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1288 14 августа 2012 Если Синус ловит молнию, то приоритет Коломбе терпомафу. дальше - Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1289 14 августа 2012 так, я пораньше сьебалсячто тут и почему еще не ночь? тока не говорите мне что костя вскрылся активом))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1290 14 августа 2012 какой именно-то пост?ты докопался до поста, где я говорил, что фрей может быть маном (килл лига), и слил голоса в рандомную цель, просто чтобы их слитьименно МОЖЕТ БЫТЬ а не является на 100 процентовно ты очевидно эти понятия перепутал и кинул в меня финалкубольше я никому других ролей не навешивал, это твои выдумкитак ты определился, кто же этот черт годфрей?я конечно понимаю, что ну не удалось перевести агр с себя на инактива годфреяно ты бы для приличия не серил в каждом посте по новому варианту, забавно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1291 14 августа 2012 какой именно-то пост?ты докопался до поста, где я говорил, что фрей может быть маном (килл лига), и слил голоса в рандомную цель, просто чтобы их слитьименно МОЖЕТ БЫТЬ а не является на 100 процентовно ты очевидно эти понятия перепутал и кинул в меня финалкубольше я никому других ролей не навешивал, это твои выдумкитак ты определился, кто же этот черт годфрей?я конечно понимаю, что ну не удалось перевести агр с себя на инактива годфреяно ты бы для приличия не серил в каждом посте по новому варианту, забавно смотритсяможет ты хоть один мой пост прочитаешь, а не сделаешь вид, что прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1292 14 августа 2012 так, я пораньше сьебалсячто тут и почему еще не ночь? тока не говорите мне что костя вскрылся активом)))))))коста делает вид, что он не обосралсяа мне впадло лезть в постытема мертва, кроме нас никого нетвроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1293 14 августа 2012 костян, вскрывайся активом, заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1294 14 августа 2012 какой именно-то пост?ты докопался до поста, где я говорил, что фрей может быть маном (килл лига), и слил голоса в рандомную цель, просто чтобы их слитьименно МОЖЕТ БЫТЬ а не является на 100 процентовно ты очевидно эти понятия перепутал и кинул в меня финалкубольше я никому других ролей не навешивал, это твои выдумкитак ты определился, кто же этот черт годфрей?я конечно понимаю, что ну не удалось перевести агр с себя на инактива годфреяно ты бы для приличия не серил в каждом посте по новому варианту, забавно смотритсяможет ты хоть один мой пост прочитаешь, а не сделаешь вид, что прочитал?видимо я неправильно их читал, ты уж объясни нормальноНУ ХОТЯ БЫ СВОЙ ФИНАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, А ТО ИХ У ТЕБЯ БОЛЬНО ДОХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1295 14 августа 2012 костян, вскрывайся активом, заебал уже обожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1296 14 августа 2012 если я правильно понимаю, то ночь через 40 минут, а кост с голосомтоесть, ему нужно или сагитировать в кошку ещё двух людей или он сольёт лионеляили же он может голосануть в меня и устроить феерию с гсч на троих, будет незабываемо но в любом случае самое охуенное это инактив синуса да, тоже не нравитсявроде так уверенно и так много постил вчерав сегодня даже не появился ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1297 14 августа 2012 у годфрея почти не заметил постов, думаю мж, которому скучно играть, хотя лига в 1 ночь он травануть мог вполне первый и единственный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1298 14 августа 2012 так, я пораньше сьебалсячто тут и почему еще не ночь?ночь в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1299 14 августа 2012 костян, хватит уже отталкиваться от того большого поста, который ты себе так долго выдумываладвай ка что-нибудь свеженькое задвинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение