godfrey #1421 14 августа 2012 я лол раздел дочитаю и вернусь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1422 14 августа 2012 годфри проеби окончательный сейчас или пиздабол и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1423 14 августа 2012 я твой рот подозревал, дерьмо мафиозное я блядь черным по белому написал - КТО МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ ПОЛУЧАЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ нет упоротый пидорас начинает писать, что я его ПОДОЗРЕВАЮ иди дерьма пожрину так хуйни 2ку, давайи кошку уговори ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1424 14 августа 2012 шадов не ман, я спросил у ведущих, ман не в блоке типа короче вот чтошадов по прежнему мафиозен, но не исполнительиз моих оставшихся кандидатов остаются кошкасобака, кзд(?), годфрей, ну и кто-то инактивныйвот сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1425 14 августа 2012 ОЙОЙОЙООЙ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1426 14 августа 2012 шадов не ман, я спросил у ведущих, ман не в блоке типа короче вот чтошадов по прежнему мафиозен, но не исполнительиз моих оставшихся кандидатов остаются кошкасобака, кзд(?), годфрей, ну и кто-то инактивныйвот сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1427 14 августа 2012 как же я расчитывал на его вскрытие, пиздецголосовал он не особо уверенно, я бы не сказал что это был чек кости, хотя всё возможноно если это так, то вскроется настоящий блокер, так что всё заебисьи я ему поверюибо блочить меня и хекко - хз, не писал костян ничего про нас толком короче если костя блокер то годфри, алс, семен, хекко(мб +кошкан)а если нет, то соответственно то минус кошка, список тот жену так как меня блочили, ты же понимаешь что меня сливать в последнюю очередь?авось там останеца ластом как раз исполнитель, а я не могу им быть :Dну я и мафией вообще не могу бытьесли ты думаешь что тебя блочили значит веришь костеесли веришь косте значит не можешь думать что шадов манобьясняйсянасколько я понял, то сеня нет омлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1428 14 августа 2012 как же я расчитывал на его вскрытие, пиздецголосовал он не особо уверенно, я бы не сказал что это был чек кости, хотя всё возможноно если это так, то вскроется настоящий блокер, так что всё заебисьи я ему поверюибо блочить меня и хекко - хз, не писал костян ничего про нас толком короче если костя блокер то годфри, алс, семен, хекко(мб +кошкан)а если нет, то соответственно то минус кошка, список тот жену так как меня блочили, ты же понимаешь что меня сливать в последнюю очередь?авось там останеца ластом как раз исполнитель, а я не могу им быть :Dну я и мафией вообще не могу бытьесли ты думаешь что тебя блочили значит веришь костеесли веришь косте значит не можешь думать что шадов манобьясняйсянасколько я понял, то сеня нет омлета ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1429 14 августа 2012 давайте фастночами добЪем, мне заебало гекоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1430 14 августа 2012 а, типа амлет был у видура и он помер?тю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1431 14 августа 2012 тоесть получается, что ман пропускал? лолблядь, тоесть мафы и ман целились в одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1432 14 августа 2012 а, типа амлет был у видура и он помер?тю.типа омлет кто-то захавал, но НОЧЕПИСЕЦ это решил красиво расписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1433 14 августа 2012 ман не пропускал , если бы мана блокнули , в резалтах бы ничего не написали dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1434 14 августа 2012 ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1435 14 августа 2012 кстати если кошка мафия, то из мафии вычеркивается семеныч, скорее всегоно это такое дело, тонкое немногокороче что мы имеем11 рылиз них ман, 4 мафии, 4 мжа и 2 активадумаю что костя таки лжевскрылся и сейчас нихуя не пишет вообще, ждет вскрытия блокера наверное, ну ждём, похуйи думаю что сравнивательница обязана вскрываться если есль хоть одно разное сравнение живого человека с мертвым мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1436 14 августа 2012 шадов не ман, я спросил у ведущих, ман не в блоке типа короче вот чтошадов по прежнему мафиозен, но не исполнительиз моих оставшихся кандидатов остаются кошкасобака, кзд(?), годфрей, ну и кто-то инактивныйвот сабжТоесть его конфа блокнула или же он пропускал, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1437 14 августа 2012 давайте фастночами добЪем, мне заебало гекооАХАХХАХАХ лол, я думал омлет прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1438 14 августа 2012 давайте фастночами добЪем, мне заебало гекоорандомность твоих голосов просто зашкальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1439 14 августа 2012 а, типа амлет был у видура и он помер?тю.типа омлет кто-то захавал, но НОЧЕПИСЕЦ это решил красиво расписатьда ебануца тут с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1440 14 августа 2012 кстати если кошка мафия, то из мафии вычеркивается семеныч, скорее всегоно это такое дело, тонкое немногокороче что мы имеем11 рылиз них ман, 4 мафии, 4 мжа и 2 активадумаю что костя таки лжевскрылся и сейчас нихуя не пишет вообще, ждет вскрытия блокера наверное, ну ждём, похуйи думаю что сравнивательница обязана вскрываться если есль хоть одно разное сравнение живого человека с мертвым мжнихуя не могу написать из-за лагающего пд, но пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение