otarik #161 13 августа 2012 Да, серьезно. Мужские слезы меня очень задевают, поэтому я переживаю.Я вот серьезно не понимаю ты думаешь я обижусь или тебе похуй и ты просто тролишь ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #162 13 августа 2012 по гнидабусам :lol: сделал мой вечер самый обычный иллюзиониста вот и нечекаемый подтянулся :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #164 13 августа 2012 Костя походу мафияКакието односложные не относящиеся к игре посты И вычисления по терпилам в шапках Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #165 13 августа 2012 Да, серьезно. Мужские слезы меня очень задевают, поэтому я переживаю.Я вот серьезно не понимаю ты думаешь я обижусь или тебе похуй и ты просто тролишь ? Нет я не тролю, но ты действительно СЛИШКОМ реагируешь... как будто ты неприкосновенный и мафией тебя уже не назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #166 13 августа 2012 ну привет ребятаТы маф.Закрывайте Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #167 13 августа 2012 Костя походу мафияКакието односложные не относящиеся к игре постыИ вычисления по терпилам в шапкахкак раз наоборот слишком очевидные и относящиеся к игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #168 13 августа 2012 самый обычный иллюзиониста вот и нечекаемый подтянулся :tusila-zavodila:отличный пост, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #169 13 августа 2012 (изменено) Да, серьезно. Мужские слезы меня очень задевают, поэтому я переживаю.Я вот серьезно не понимаю ты думаешь я обижусь или тебе похуй и ты просто тролишь ? Нет я не тролю, но ты действительно СЛИШКОМ реагируешь... как будто ты неприкосновенный и мафией тебя уже не назвать.Да мне похуй если комуто хочется называть меня мафией пусть называет а я подефлюсь мб Но пока таких невижу Костя походу мафияКакието односложные не относящиеся к игре постыИ вычисления по терпилам в шапкахкак раз наоборот слишком очевидные и относящиеся к игреДа нихуя там нету я проверял Изменено 13 августа 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #170 13 августа 2012 костяхх Да, серьезно. Мужские слезы меня очень задевают, поэтому я переживаю.Я вот серьезно не понимаю ты думаешь я обижусь или тебе похуй и ты просто тролишь ? Нет я не тролю, но ты действительно СЛИШКОМ реагируешь... как будто ты неприкосновенный и мафией тебя уже не назвать.Да мне похуй если комуто хочется называть меня мафией пусть называет а я подефлюсь мбНо пока таких невижу Костя походу мафияКакието односложные не относящиеся к игре постыИ вычисления по терпилам в шапкахкак раз наоборот слишком очевидные и относящиеся к игреДа нихуя там нету я проверялТАК ДАВИ ЕГО! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #171 13 августа 2012 костяхх ты маффффффффффффффффф Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #173 13 августа 2012 Костя походу мафияКакието односложные не относящиеся к игре постыИ вычисления по терпилам в шапкахв прошлой игре нашел так еула, читающего сеттинга не относящихся к игре постов вообще почти нету, в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #174 13 августа 2012 по гнидабусам :lol: сделал мой вечер самый обычный иллюзиониста вот и нечекаемый подтянулся :tusila-zavodila:боже мой , если ты будешь постить как в прошлых играх , я твои посты просто пропускать буду , невыносимый бред и стены про то что солнце на самом деле солнце dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #175 13 августа 2012 kostaА ты видима проста тупой Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #176 13 августа 2012 только лохота в ранда не голосует Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #177 13 августа 2012 после ранда и шадова, сразу лиг! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #179 13 августа 2012 только лохота в ранда не голосуетсамоовн? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #180 13 августа 2012 это заварка с 2 акков играет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение